Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я просто действительно не понимаю, как можно вычислить, если жалобы в бигхит идут на аккаунты соцсетей, а не на реальных людей за ними.
Я тоже не понимаю, но аноны знают)
Не в этой ли теме всегда добивались что соло мемберов могут существовать и даже надо их любить. Ну вот любите. Очень раньше была хорошая позиция у фандома гнать солок и акгэшек ссаными тряпками, но теперь как есть.
Надо же, кто тут у нас объявился
Ты-то у нас конечно же настоящая от7, всех одинаково поддерживаешь и ни разу слова плохого ни про кого не сказала.
Анон пишет:Я просто действительно не понимаю, как можно вычислить, если жалобы в бигхит идут на аккаунты соцсетей, а не на реальных людей за ними.
Я тоже не понимаю, но аноны знают)
Так вон недавний пример с двумя хейтерами. Как-то же агентство плейв их вычислило, а хайбу все эти аккаунты присылали пачками в репортах. Думаю, что способ есть, желания нет.
Не в этой ли теме всегда добивались что соло мемберов могут существовать и даже надо их любить. Ну вот любите. Очень раньше была хорошая позиция у фандома гнать солок и акгэшек ссаными тряпками, но теперь как есть.
Анон думает, что необходимо отделять ебанутых от нормальных.
Соло фандомов не избежать, все мемберы разные и музыка у них разная, это нормально. Единственный дико непонятный для меня момент, почему эти соло фанбазы считают своим долгом хейтить остальных мемберов. Типа не слушай и забудь? Не нужно как-то глубоко изучать контент, чтобы понять, что бантаны любят друг друга и прекрасно общаются
Ты-то у нас конечно же настоящая от7, всех одинаково поддерживаешь и ни разу слова плохого ни про кого не сказала
А т.е нормально кого-то хейтить если ты соло? Ну тогда не плачь, что соло Джина хейтят Юнги
А т.е нормально кого-то хейтить если ты соло? Ну тогда не плачь, что соло Джина хейтят Юнги
Где ты это в моем комментарии увидел? И при чем здесь мемберы вообще?
Агентство Аю за злонамеренные комментарии доводят до суда, там штрафуют, назначают исправительные работы, а тётки взрослые ноют о снисхождении.
Так вон недавний пример с двумя хейтерами. Как-то же агентство плейв их вычислило, а хайбу все эти аккаунты присылали пачками в репортах. Думаю, что способ есть, желания нет
Способ есть, законный через суд, чтобы установить личность и внести в чёрный список. А чтобы суд принял жалобу надо не просто "Я против мембера " , а что то серьёзное.
Где ты это в моем комментарии увидел
Это был классический перевод стрелок, анон, значит, твой комментарий был по адресу)
Как-то очень смешно выглядят вопросы а как можно найти хейтеров, когда в инете нет никакой анонимности на самом деле, и полиция прекрасно всех находит, когда нужно
А чтобы суд принял жалобу надо не просто "Я против мембера " , а что то серьёзное.
Донатить на похоронные венки живому человеку по сути участие в буллинге. Проблема острая в Корее так то. Было бы желание.
Единственный дико непонятный для меня момент, почему эти соло фанбазы считают своим долгом хейтить остальных мемберов.
Но далеко не все этим занимаются. Снова судите о большинстве на основании громкого меньшинства. Когда пишут, что арми токсичный фандом, который буллит людей и хейтит айдолов, нам же неприятно? Есть такие арми, но их намного меньше в соотношении к нормальным фанатам. Но клеймо токсика повешено на всех. Так же и с соло.
Ну перечитай свой комментарий. Если я арми от7 и никого не хейчу
Оно и видно, особенно коммент про Юнги и Джина подтвердил
Как-то очень смешно выглядят вопросы а как можно найти хейтеров, когда в инете нет никакой анонимности на самом деле, и полиция прекрасно всех находит, когда нужно
Выше несколько раз писали то же самое, что ты
Писали уже про эти венки, нет пока у них закона по которому это наказуемо
Так речь не о наказании по закону, а о внесении в блэклист и последующей залупе на ивенты бантоса.
Полиция не занимается делами "мама, он меня сукой назвал". Полиция займётся, если будут угрозы жизни (не убейсяобстену, а реальные, с фотками оружия, например), или в других серьезных случаях. Если в комментариях пишут "мембернейм уродливая свинья и пусть свалит из группы", полиция только у виска покрутит.
Но далеко не все этим занимаются. Снова судите о большинстве на основании громкого меньшинства. Когда пишут, что арми токсичный фандом, который буллит людей и хейтит айдолов, нам же неприятно? Есть такие арми, но их намного меньше в соотношении к нормальным фанатам. Но клеймо токсика повешено на всех. Так же и с соло.
Все так. Но видишь ли тут прям мемберу упрек что он видите ли обнимается с хейтерами другого мембера и типа где же семья. Или я не так прочла посыл того сообщения?
Если в комментариях пишут "мембернейм уродливая свинья и пусть свалит из группы", полиция только у виска покрутит
Не согласен, оскорбление это преступление. Вот призыв покинуть группу нет.
Не согласен, оскорбление это преступление. Вот призыв покинуть группу нет.
Во-во, в статье про венки так и было написано, главное чтобы оскорблений не было
Полиция не занимается делами "мама, он меня сукой назвал".
В административном кодексе есть статья за оскорбления, и в Корее думаю тоже раз другие агенства смогли хейтеров к ответственности привлечь
Полиция займётся, если будут угрозы жизни (не убейсяобстену, а реальные, с фотками оружия, например), или в других серьезных случаях
Да нихрена, Аю тётку нагибает за коммы об одежде и вокале, это проходит как клевета.
Да хайбу пофиг, кто ходит на эти ивенты, главное - несите деньги. Хотели бы, то и систему бы сделали такой, что не одни и те же люди выигрывают раз за разом, и хейтеров бы внесли в черный список. Просто ино арми как будто в первый раз все это увидели, когда от6 кореянки их мордой в пол ткнули и еще посмеялись, мол, вы нас оскорбляете, а мемберы нас любят.
Отредактировано (Сегодня 18:07:35)