Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Можно вспомнить промоушен индиго, как Намджун все делал фактически сам в своей инсте.
Помню такое.
Простите, анон пессимист и в хорошие отношения с руководством, особенно в к-попе, совсем не верю
Я тоже не верю, что руководство облизывает бантанов со всех сторон, но предполагаю, что бантаны все-таки уже в том положении, когда могут себе позволить гораздо больше, чем артисты поменьше. На мой взгляд, и надавить сейчас на них потяжелее, чем ещё лет пять-семь назад.
Я не думаю, что кому-либо из бантанов реально уйти по собственному желанию. Это суд, скандал, разрыв контракта и подставление всей группы под удар
Там реально должно что-то пиздецовое случиться, чтобы кто-то из мемберов на это пошел
В том, чтобы остаться и сидеть на лавке в роли вольдеморта тоже хорошего мало. У меня больше переживаний насчет того, что и как компания будет делать для него к камбэк. Потому что получить Юнги в роли молчаливого фона для поддержания от7 имиджа как-то не особо хочется.
Анон не понял, это будет какой-то мультик с Джином и Воттео?
Получается бантосы могут участвовать в фэшн-ивентах во время армейки?
В том, чтобы остаться и сидеть на лавке в роли вольдеморта тоже хорошего мало. У меня больше переживаний насчет того, что и как компания будет делать для него к камбэк. Потому что получить Юнги в роли молчаливого фона для поддержания от7 имиджа как-то не особо хочется.
Есть такие мысли, анон. Но смысл уже его зажимать в контенте, если вместе камбэкнутся. Надеюсь, все нормально будет. Но это молчание сейчас сводит с ума((
Но это молчание сейчас сводит с ума((
До самоката тоже было молчание. Я надеюсь, что это просто все то же молчание, что и раньше, потому что Юнги не хочет отсвечивать или ему нельзя в связи со службой.
Ты про Тэ что ли
Это он на ужине селин был, также как в свое время Хосок на ужине ЛВ, он еще фоточки в инст выкладывал
До самоката тоже было молчание.
Это до и после, тогда все спокойны были, а на дембель Джина даже две фотки общих с Юнги получили.
я так понимаю намджуноебы совсем отпочковались из треда?
а остальным на контент лидера все равно
Это он на ужине селин был, также как в свое время Хосок на ужине ЛВ, он еще фоточки в инст выкладывал
это когда было?
До самоката тоже было молчание. Я надеюсь, что это просто все то же молчание, что и раньше, потому что Юнги не хочет отсвечивать или ему нельзя в связи со службой.
Да ему банально нельзя отсвечивать после такого скандалища. Считайте, что нам повезло, что он сейчас совмещает и армию, и подвал (который бы точно светил после произошедшего). По Юнги просто сидим и надеемся, что до конца службы будет полный штиль, а к дембелю и камбэку все уляжется.
Отредактировано (Сегодня 16:28:08)
Тоже ничего не поняла, но Джин красивый
Юнгиебам совсем не позавидуешь конечно.
Кто хочет обсудить, вносит и обсуждает, а не ущемляется
Намджун не биас, но смотрю новости. Просто от контента по Right People, Wrong Place у меня комплексы начинаются)
с одной стороны вот так примерно, а с другой - лично для меня ничего нового Намджун не говорит, поэтому обсудить с кем-то не тянет. Ну и в жизни своих сложностей хватает, поэтому предпочитаю развлекательный контент философскому
По Юнги просто сидим и надеемся, что до конца службы будет полный штиль, а к дембелю и камбэку все уляжется.
Корейские хейтерши прямо пишут, что будут ждать его в 2025. Опять денег соберут и вылезут из нор с венками и грузовиками. Твари.
▼Скрытый текст⬍
игруля на ютубе) переходишь по видюшкам
Корейские хейтерши прямо пишут, что будут ждать его в 2025. Опять денег соберут и вылезут из нор с венками и грузовиками.
ну, скорее всего так и будет на любое из первых появлений Юнги в эфире. Тут только занимать определенную позицию и не сдавать её, что фанам, что лейблу
Судя по тому, что хайбу глубоко поебать на свои обязанности и на ивенты Джина проходят тётки, которые топят за аут Юнги и от6, то и на групповых ивентах и концертах будет такое же говно. А кореянкам как всегда выкатят кучу всего самого нажористого, и будут бантосы встречаться со своими хейтерами лицом к лицу.
сложно будет на первых выходах Юнги. В плане выбора тактики поведения. Всяко может быть, но верю что не изменит/не изменят его привычное поведение /образ
Судя по тому, что хайбу глубоко поебать на свои обязанности и на ивенты Джина проходят тётки, которые топят за аут Юнги и от6,
а тетки заранее известны ?
Тут только занимать определенную позицию и не сдавать её, что фанам, что лейблу
Все так сложно, ино фанаты свою позицию высказывают до сих пор, лейбл хранит молчание. Но основное промо будет в Корее для фанатов, которые открыто не выражали своей позиции. Мнение ино в Корее явно не волнует ни карми, ни хайб. Поэтому их стойкость никак не поможет артистам, а как поведут себя кор вообще хз.
Интересно, чигу не увидим до конца армии?