Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаю, даже если кто-то ушел, об этом объявят не раньше камбэка группы. Иначе не избежать кучи разговоров, что бтс на грани распада
Кроме этой всратой статьи, на данный момент у Тэхена выходят друг за другом два релиза. С ИНСТРУМЕНТАМИ ЧТо опять вам не так
Так про инструменты пока ничего не ясно, после выхода песни только можно об этом говорить
Так про инструменты пока ничего не ясно, после выхода песни только можно об этом говорить
Ты думаешь тролль вникал в подробности?
Думаю, даже если кто-то ушел, об этом объявят не раньше камбэка группы. Иначе не избежать кучи разговоров, что бтс на грани распада
Возможно. В любом случае, группой они быть продолжают. Пока инфу об их соло мы получаем от Хайба, значит текущую сольную деятельность ведут они. Что будет дальше, нам сообщат, когда будет подходящее время.
Для меня лично самое главное, чтобы они были группой, а уж где там решат работать соло - это их решение, поддержу в любом случае.
Охуенно потролили.
Ты думаешь тролль вникал в подробности?
Тут главное про инструменты заглавными буквами написать, может какой-то дурак и поверит
У Джина завершилось какое-то мероприятие в Японии. Естественно, не будет фоточек или сливов. Но там обещают, что 30 ноября на телеке покажут местном.
Вот например, у меня биас Юнги, и у меня нет ни малейшей уверенности в том, что он все еще артист хайба. Я не знаю, как все это происходит, у бантан еще не было проеба с судом, но агентство не сообщило ничего вообще о завершении всей этой истории. Информацию о том, сколько присудили штрафа и что есть семидневный срок для аппеляции, мы узнали из статей. Все. Больше ничего о Юнги мы не слышали, ни от лейбла, ни от мемберов. Если он больше там не работает, я хочу об этом знать, заебала эта неопределенность, порождающая домыслы.
Если он больше там не работает, я хочу об этом знать, заебала эта неопределенность, порождающая домыслы.
Но он там работает, анон. Нужно время, всё забудется, впрочем уже на очень заметный спад пошло. Всё будет хорошо
Больше ничего о Юнги мы не слышали, ни от лейбла, ни от мемберов. Если он больше там не работает, я хочу об этом знать, заебала эта неопределенность, порождающая домыслы.
Нигде даже намека не было, что он там не работает. Даже слухов таких нигде не пробегало. Отовсюду идет, что камбэк после армии будет от7. Про от6 только на хейтерских корейских форумах мечтают.
Нигде даже намека не было
И не будет никаких намеков, не принято так
Если посмотреть на другие агенства, то всегда о расставании с артистом объявляют постфактум, и всегда фд оказывается не в курсе, что кто-то куда-то собрался уйти
Юнги из бх вряд ли уберут по решению самого бх, я рассматриваю его уход только в случае, если он сам захочет или же проебется действительно масштабно, а не просто свалится с самокатоскутера под ноги полиции.
И надеюсь, второго не произойдёт никогда.
Но бх не будет избавляться от лошадки, которая и песни пишет, и деньги приносит своей музыкой, ещё и участник самой прибыльной группы.
Юнги из бх вряд ли уберут по решению самого бх, я рассматриваю его уход только в случае, если он сам захочет
Я не думаю, что кому-либо из бантанов реально уйти по собственному желанию. Это суд, скандал, разрыв контракта и подставление всей группы под удар
Там реально должно что-то пиздецовое случиться, чтобы кто-то из мемберов на это пошел
Анон пишет:Юнги из бх вряд ли уберут по решению самого бх, я рассматриваю его уход только в случае, если он сам захочет
Я не думаю, что кому-либо из бантанов реально уйти по собственному желанию. Это суд, скандал, разрыв контракта и подставление всей группы под удар
Там реально должно что-то пиздецовое случиться, чтобы кто-то из мемберов на это пошел
почему? индивидуальный контракт с другим агентством
почему? индивидуальный контракт с другим агентством
Я имел ввиду совсем уйти из группы
Но, честно скажу, сильно сомневаюсь, что и на индивидуальные контракты их отпустят
Это уже точно попытка разжечь
Ты о моем комменте выше? Так я только догоняю, и не готов заткнуться только потому, что люди здесь не умеют отличать набросы от возмущений. В который раз уже невозможно обсудить «стратегии» по продвижению без того, чтобы быстро кто-то не начал все переводить в плоскость срача и накидываний. Как специально.
Ты о моем комменте выше? Так я только догоняю
Да просто все уже все обсудили и как обычно остались каждый при своем мнении
Проще пойти возмутиться в сам пост хб
30 seconds of "Winter Ahead" will be shown in between movie schedules in CGV cinemas OMG THIS IS SO HUGE!
https://x.com/onlyfthv/status/1861384558068801976
Но, честно скажу, сильно сомневаюсь, что и на индивидуальные контракты их отпустят
Если контракт закончился, а новый ещё не подписан, то не вижу никаких юридических оснований не подписывать контракт с другой компанией. С групповым сложнее, из него, да, вряд ли получится выйти без потерь.
Если контракт закончился, а новый ещё не подписан, то не вижу никаких юридических оснований не подписывать контракт с другой компанией.
Юридических нет, но любого рода давление я бы не исключал. Простите, анон пессимист и в хорошие отношения с руководством, особенно в к-попе, совсем не верю
30 seconds of "Winter Ahead" will be shown in between movie schedules in CGV cinemas OMG THIS IS SO HUGE!
https://x.com/onlyfthv/status/1861384558068801976
О! Интересно это только в ЮК?
Тиснуть в сториз инсты ссылку на тизер в ютуб жопа же не отвалится, иногда даже усилий особых не надо чтобы вести себя профессионально.
Можно вспомнить промоушен индиго, как Намджун все делал фактически сам в своей инсте.