Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну, в инсте даже расписание не повесили, это такой минимум, который всегда был) и там вообще всего две сторис на релиз, про второй тизер ничего
Потому что планировать релизы двух мемберов рядом и нормально их промоутить - это невыполнимая задача для Хайба. Что-то из серии высшой математики, видимо.
ну вот статья про wa
Классно конечно, но они дважды репостнули статьи про деятельность бантан, где нет ни слова о Тэхене и Юнги
Под последним репостом вроде хоть начали собираться с бтс=7
Анон пишет:интересно а какая еще реклама нужна?
Ну, в инсте даже расписание не повесили, это такой минимум, который всегда был) и там вообще всего две сторис на релиз, про второй тизер ничего
в тви были посты на оба тизера, реклама на медиафасаде универмага, ссылка на статью, постеры и пр.
а расписание разве было у кого-то на отдельные песни ?
в тви были посты на оба тизера, реклама на медиафасаде универмага, ссылка на статью, постеры и пр.
а расписание разве было у кого-то на отдельные песни ?
Кинуть ссылку на второй тизер в инсте не так сложно, мало кто там разбирается в корейском твиттере
Да, посмотрел, расписание было к френдс и севен из последнего, у чего-то не было, но далеко я не листал
Но спорить мне точно лень, если ты считаешь, что это ок реклама, анончик, то пусть будет так, я продолжу считать, что бх хреново работает)
Под последним репостом вроде хоть начали собираться с бтс=7
Я смотрю там хайбу хорошо в панамку суют, и не только из-за Юнги с Тэхеном
статьи про деятельность бантан, где нет ни слова о Тэхене и Юнги
в статье достижения 2024 года, а у Тэхена и Юнги что-то было в 2024 году?
Лмао, ты прям олицетворение фандома
Кинуть ссылку на второй тизер в инсте не так сложно, мало кто там разбирается в корейском твиттере
)) а в корейской инсте - да?
У Тэхена френдс было, у Юнги, да ничего
У Тэхена френдс было,
про френдс я знаю) достижения у нее были?
Юнги можно было хотя бы упомянуть как часть группы
Юнги можно было хотя бы упомянуть как часть группы
Принесите хоть статью за которую сремся
У Тэхена френдс было, у Юнги, да ничего
Фильм неплохо прошел, но это не музыка. Хороший вопрос, а почему у Юнги ничего не было в 24 году.
)) а в корейской инсте - да?
Анон, ну, в инсте дофига подписчиков и небольшое видео в сторис с ссылкой привлечет явно больше внимания, чем один твит даже без картинки))
Усокойся анон, у Тэхена все хорошо, достижений у него не было, упоминать его в принципе не стоит никогда, и доказывать как у него все заебись не надо.
Принесите хоть статью за которую сремся
Написали же "создатель" удалил, не парься.
Ты сильно любишь Хайб или тебя сильно бесит Тэхён? Так, любопытства ради спрашиваю
Анон пишет:статьи про деятельность бантан, где нет ни слова о Тэхене и Юнги
Я не знаю, читал ли ты статью, но она не только про 2024 год. Она буквально называется - сольные работы, хорошо принятые критиками; доказанная музыкальность за пределами к-поп.
Там упоминаются и прошлогодние песни, и даже коллаб Хосока с Бекки Джи. А для Тэхена и Юнги ни одного словечка и ни одной работы не нашлось? Я думаю, что хайб даже сам заплатил за этот опус, вот и репостит.
какие достижения? насосные?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс
Анон пишет:Принесите хоть статью за которую сремся
Написали же "создатель" удалил, не парься.
а я так понял что за эту https://x.com/BIGHIT_MUSIC/status/1861580622948639171
Я думаю, что хайб даже сам заплатил за этот опус, вот и репостит.
Журналист там которого хайб на гольф звал, хд
А чего тогда жопы горят?
Потому что здесь кто то решил что именно создатель.