Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Спасибо, что не 29
И хорошо что не 29, обычно артисты в черную пятницу, да еще в день благодарения стараются новую музыку не выпускать
Billboard 200: #4(new) #JIN, Happy 77,000 [10.53 million on-demand streams | 66,000 pure sales].
Это же отличные новости!! 4 место!! Вау!!
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.Мы рады объявить о выпуске песни Джина "Falling (feat. Taka)".
Отлично в плане промо на Японию. У Джина правильно определили рынок.
Но как бх допустил, чтобы релизы Джина и Тэхена так сошлись... Все пересрутся со всеми.
Отредактировано (Сегодня 18:21:38)
Но как бх допустил, чтобы релизы Джина и Тэхена так сошлись... Все пересрутся со всеми.
Кто все? Тэстэнам нет никакого дела до Джина, они давно уже отдельный фд
Как-то грубо, анон. Думаю есть арми, которые стараются тащить всех, их мало, но они есть. Я благодарна всем кто поддерживает биаса.
Ну а смысл falling особо тащить? В хот100 все равно не попадет, релиз среди недели чисто японок порадовать.
Главное, чтобы не они друг с другом, а остальные переживут как-нибудь)
Анон вот уже устал удивляться действиям бх, буду просто радоваться новой музыке. Я, кстати, впервые начал немного слушать Хёшина из-за Джина, когда он в ране его wild flower спел)
Намек Хоби что он сделает собственный аккаунт в TikTok 😳
👤будешь ли ты делать больше трендовых челленджей?
🐿Мне открыть свой собственный аккаунт (TikTok)?
👤Это обещание?
🐿 Я постараюсь сделать много челленджей
👨🦰 *комментарий от молодого танцора из Neuron MV, который находится в саду!*
🐿️ Он так здорово танцует!
👨🦰 Он усердно тренируется, чтобы стать айдолом. Ему 12 лет.
🐿️ Этот друг так хорошо танцует и делает это так здорово, и он такой классный для меня. Пожалуйста, верь в себя и продолжай танцевать.
Уже у всех есть свои отдельные фд. Это не мешает сталкиваться в такие моменты. И еще все-таки есть часть фанатов, которая так или иначе пытается уделить внимание каждому релизу. Расписание Хайба очень усложняет эту задачу.
У Чимина и Чонгука номинации на бб есть
У Чимина и Чонгука номинации на бб есть
У Чимина только 2.5 месяца чартинга в трекинговый период, так что вряд ли награды получит, а вот Чонгук весьма вероятно, у него целый год трекинга.
Тэстэнам нет никакого дела до Джина, они давно уже отдельный фд
Ну если арми давно на Тэ забили, то да. Рад за тех мемберов, кого они продолжают тащить.
Ну если арми давно на Тэ забили
а они забили?
Аноны, кто смотрел, Хоби еще что-нибудь интересное говорил?
Давайте с этими набросами на фандом совсем уж на ровном месте в срачный тред
Ну если арми давно на Тэ забили, то да. Рад за тех мемберов, кого они продолжают тащить.
Большинство арми всем без исключения помогают в первый день и под конец недели трекинга, отрицать это глупо. Видимо тебе анон драмы хочется, поэтому так пишешь на вторую неделю уже можно оценить работу фандома и арми которым зашло
В общем... Это финалисты конкурса двойников Чонгука.
Я даже не знаю, оскорбиться за расизм или поржать?
Хоби очень повзрослел. Точнее, нет, повзрослел он уже давно, но начал наконец отходить от образа сияющего солнышка при любых обстоятельствах, и это не может не радовать. Мне понравилось, как он отвечает на вопросы,дружелюбно, но вдумчиво и серьёзно, если вопрос это предполагает. Не знаю, хайб позволил им начать выпадать из многолетних образов или армия действительно повлияла на отношение к некоторым вещам, но мне такая тенденция нравится.
я что-то запутался, подскажите плизз, на постере к Winter Ahead, Тэхен слева или справа, в светлом костюме или в темном? )) качество такое, я ниче разглядеть не могу
но начал наконец отходить от образа сияющего солнышка при любых обстоятельствах, и это не может не радовать.
не знаю, я и раньше не видел вот того, что "при любых обстоятельствах" и сейчас вижу того же самого Хоби
Номинации на BB
-JIMIN
🏆Top Global K-Pop Artist
🏆Top Global K-Pop Song (Who)
-JUNGKOOK
🏆Top Song Sales Artist
🏆Top Global K-Pop Artist
🏆Top K-Pop Album (GOLDEN)
🏆Top Selling Song (Standing Next To you)
🏆Top Global K-Pop Song (Standing next to you & 3D ft. Jack Harlow)
я что-то запутался, подскажите плизз, на постере к Winter Ahead, Тэхен слева или справа, в светлом костюме или в темном? )) качество такое, я ниче разглядеть не могу
Слева, с более короткой стрижкой. Видимо постер делали перед армией, а вот съёмки из тизера совсем из 2022. Все так запутанно.