Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Американское издание "The Washington Post" выделило сериал Чимина и Чонгука из BTS как идеальный выбор для уютного вечера:
" Вам не нужно быть поклонником BTS, чтобы оценить несложную, мягкую атмосферу этого документального сериала, в котором участники Чонгук и Чимин путешествуют по Японии, Южной Корее и… Эссексу, Коннектикут. (Шоу было снято в 2023 году, до того, как пара начала обязательную военную службу.) Эти двое могут быть мировыми суперзвездами, но их приключения весело обыденны; основные сюжетные моменты включают падение Чонгука с каноэ, расстройство желудка Чимина и продолжительную драку с водяными пистолетами. Их настоящая химия и широко раскрытые глаза на маленькие радости жизни объединяются, чтобы сделать шоу настолько успокаивающим, что это идеальное завершение унылого дня." — Энн Бранигин
https://www.washingtonpost.com/entertai … p_homepage
Отредактировано (2024-11-23 21:14:54)
RUNNING WILD добавлен в официальный плейлист MTV 🇺🇸 «MTV FRESH OUT» на 11-е место
идеальное завершение унылого дня
Что правда, то правда)
Сегодня на виверсе тоже отчудили, кто-то в тиктоке наложил на их переписку речь миньонов и я теперь не могу это развидеть
до того, как пара начала обязательную военную службу.
Все таки пара)
Все таки пара)
Из приятного, не помню, приносили или нет?
Согласно отчету Disney+, шоу о путешествиях Чимина и Чонгука "Are you sure?!" стало самым просматриваемым шоу Disney+ в Азиатско-Тихоокеанском регионе!
В азиатско-тихоокеанский регион входят 58 стран, такие как: Австралия, Канада, Китай, Корея, США, Япония, Филиппины, Индия и другие..
Приносили, анон)
Я вот в сегодняшнем письме Чимина обратил внимание на тот факт, что они уже обсуждают направление будущего музматериала и выступлений. Наводит на мысль, что сразу после дембеля окунутся в групповую работу. Так что кто там переживал после интервью Джина, переживали напрасно.
Не факт, что речь о групповой работе.
Не факт, что речь о групповой работе.
По-моему, всё достаточно однозначно, но кому хочется страдать, будут страдать и выдумывать интерпретации, конечно.
Где тут страдающие?
Я вот в сегодняшнем письме Чимина обратил внимание на тот факт, что они уже обсуждают направление будущего музматериала и выступлений.
Почему-то мне кажется, что там не серьезные планы, а что-то типа "было бы круто жахнуть" - "да, жахнуть да. потрясти старыми костями"
Направление группового музматериала имхо будет насаждаться обсуждаться с боссами за большим столом.
Направление группового музматериала имхо будет насаждаться обсуждаться с боссами за большим столом
Что Шихек скажет спеть, то и споют
Где тут страдающие?
После интервью Джина были
Что Шихек скажет спеть, то и споют
А может они контракты заключили на условиях, что сами будут выбирать направление. Мы же не знаем ничего.
А может они контракты заключили на условиях, что сами будут выбирать направление. Мы же не знаем ничего.
Ага, после интервью Шихека так и верится, что он там бантанам все решения отдал
Реально хочу верить, что да. Ребята добились всего на свете и должны делать, что хотят. Охотиться за этим несчастным грэмми уже никакого смысла нет
Ну после его слов о том, что процесс подписания был тяжёлым, мало ли что там было. Мне кажется, когда они все всемером, на них сложнее надавить.
Думаю как минимум на некоторых мемберов давили и до сих пор давят.
Зависит от его планов. Если он хочет просто заработать на группе (физика, мерч, тур, который раскупят независимо ни от чего), то может включить режим "плывите сосиски".
Думаю как минимум на некоторых мемберов давили и до сих пор давят.
Речь про групповую деятельность, там совместные решения.
Шихек может действительно включить режим сосиски, во-первых, потому что группа в любом случае будет финансово успешна, а без громких успехов можно будет продолжать волынку про избавление зависимости от бтс. А если при этом продолжать отделять к от кпопа с помощью сольников Чонгука, то вообще два зайца будут убиты.
Либо же второй вариант, что репутация и положение перед инвесторами к моменту возвращения бтс у хайба пошатнутся настолько, что потребуется громкий успешный камбэк, чтобы все СМИ только об этом и писали.
Эх, у Шихека уже денег дофига, шел бы на пенсию в своей новый уютный домик
что-то типа "было бы круто жахнуть" - "да, жахнуть да. потрясти старыми костями"
Это кто там старый
Это кто там старый
Никто, но эти кокэтки нам затирали про свой почтенный возраст