Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какая тема хорошая: аноны, какой у вас коллаб мечты?
Анон пишет:А я жду ещё коллаб Намджуна и Союн
Да ну? нафиг. Это опять мимо всех чартов будет. Дайте Намджуну хайповую деву, чтобы толк был.
А я не оч согласен, на мой взгляд Джуни двигается очень правильно, мимо чартов? да и пох, он светится в правильном месте с правильными людьми, то есть зарабатывает свои авторитет в нужных ему кругах. Последний коллаб потрясный, но не тянут арми и компания такое, хоть усрись, а в правильных кругах вес приобретается все равно. Это имхо, я и на Тэхена и его план так же надеюсь, ему точно надо двигаться по своей траектории, где из поддержки компании только имя БТС, остальное свои связи и свои стратегии.
Дайте Намджуну хайповую деву, чтобы толк был.
А кто хайповый сейчас?
они маленькие хамелеоны, которые звучат в зависимости от того, какие создаются гармонии в песнях между мемберами - один является продолжением другого.
Ох как красиво
А кто хайповый сейчас?
В Корее эспа наверное? Но анону сложно представить коллаб с ними
А кто хайповый сейчас?
Айю всегда, Тэен (или как там правильно из герлс дженерейшен), еще какие-нибудь есть наверное.
А я бы ещё посмотрела на фит Намджуна и Джесси. Это было бы огненно.
Ну ее че-то там отменили за что-то. Но вообще да, она огонь и секси.
Чимина и Абеля, оч сильно хочу
Хочу Тэ и Лану
я и на Тэхена и его план так же надеюсь, ему точно надо двигаться по своей траектории, где из поддержки компании только имя БТС, остальное свои связи и свои стратегии.
Я думаю, Тэхен не классический поп-исполнитель вроде Чонгука, который действительно очень гармонично себя чувствует в образе супер-звезды. У Тэхена свой шарм, свое обаяние, и мне не кажется, что тот шум вокруг себя, который пережил в соло-эре Чонгук, был бы для него комфортным.
Тэхен мне видится в соло более нишевым артистом, с неординарным подходом к творчеству, а потому не заходящим мейнстриму, но узнаваемым.
Тэхен и Оливия. Хотя знаю фандом бы наверное тоже не одобрил.
Отредактировано (2024-11-23 13:28:49)
Тэ и cigarettes after sex, для души и ушей
Мне нравится, какие разные в своей сольноймузыки бантосы. Я каждого для себя как будто заново открыла.
Хочу Тэ и Лану
Анону как-то приснился сон как вимины поют Mountain Dew у кого-то на др
Но вообще да, было бы классно
Чимин и Карина.
Никакой логики просто они оба Чимин
Я думаю, Тэхен не классический поп-исполнитель вроде Чонгука, который действительно очень гармонично себя чувствует в образе супер-звезды. У Тэхена свой шарм, свое обаяние, и мне не кажется, что тот шум вокруг себя, который пережил в соло-эре Чонгук, был бы для него комфортным.
Тэхен мне видится в соло более нишевым артистом, с неординарным подходом к творчеству, а потому не заходящим мейнстриму, но узнаваемым.
Очень согласен, и, я думаю, сам Тэ тоже таким себя видит. При этом он меломан и ему нравится делать поп музыку с группой. Но нарабатывать свой жирок как соло в своей нише надо все равно.
Я хочу Юнги и Эминема, но это мечта никогда не сбудется. Эминем вряд ли вообще знает о существовании Юнги, а Юнги никогда не упоминал Эминема в своих рэперских топах
Ради угара посмотрела бы на коллаб Юнги и Чанбина из скз, это было бы очень забавно в плане взаимодействия. Но в музыкальном плане они, наверное, не очень сошлись бы. Но было бы интересно, что они могли бы создать вместе.
Тэхен и Оливия. Хотя знаю фандом бы наверное тоже не одобрил.
А по моему арми быстро забыли бы все свои претензии, пронзив возможности в чартах. И их взаимодействие на гремми большинству очень понравилось.
Что-то сольное с Зейном? Не каждый бантос подойдет, но мне кажется у Намджуна или Хоби или Чимина или Чонгука может хорошо получится.
Или представьте какой красивый дуэт получится с Тэхеном
Отредактировано (2024-11-23 13:39:06)
Я хочу Юнги и Эминема, но это мечта никогда не сбудется
Давайте Кендрика, он крутой и тоже маленький
Чимина и Сабрину туда же
Чимин и Карина.
Никакой логики просто они оба Чимин
Ой, я тоже хочу, она такая красавица, хочу его коллаб с подобной девой теперь
Только если делать коллаб, то нормальный, без оглядки на арми и корейские приличия. Чтоб и песня качала, и взаимодействия нормальные были, а не пионерские расстояния)
Давайте Кендрика, он крутой и тоже маленький
Чимина и Сабрину туда же
Это прекрасно