Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вообще, я считаю, что Дженни по образу больше подходит Намджуну, Лису отдайте Чонгуку, Джису - Джину, а Розэ Хосоку. Каждой паре ещё всучить по фиту, и тогда кпоп-вселенная взорвется от срачей
Джин сказал, что ему нравится новая песня Розе!
А вообще анон согласен, было бы круто сделать песню BTS with Blackpink и пусть вселенная схлопнется
А вообще, я считаю, что Дженни по образу больше подходит Намджуну, Лису отдайте Чонгуку, Джису - Джину, а Розэ Хосоку. Каждой паре ещё всучить по фиту, и тогда кпоп-вселенная взорвется от срачей
Анон, тебе в Симс играть, а не к живым людям.
Каждой паре ещё всучить по фиту, и тогда кпоп-вселенная взорвется от срачей
Давайте сразу коллаб от7 и всех бп в один трек и будет у всех строчек и экранного времени по 30 секунд.
было бы круто сделать песню BTS with Blackpink
В чем крутость? Из всех там только Розе что-то в музыкальном плане интересное представляет, а электропердеж под распальцовки "все сучки завидуют мне" это не про музыку.
что Дженни по образу больше подходит Намджуну, Лису отдайте Чонгуку
Нет.
Анон, тебе в Симс играть, а не к живым людям
А ты всегда так убийственно серьёзен?
Не надо бпшек к Намджуну, их фандом просто ебанутые и итак проезжаются по его внешности. Нахер-нахер такое счастье.
А вообще анон согласен, было бы круто сделать песню BTS with Blackpink и пусть вселенная схлопнется
Чтобы припев состоял из двух слогов с аккомпанементом дрели, а танцы из несинхронного махания руками? Не так анон представлял плавный спуск
Из всех там только Розе что-то в музыкальном плане интересное представляет
Пока да, посмотрим на другие ее песни.
Бантанам с девами я бы посмотрела ещё коллабы, но не с БП, с певицами надо, которые поют. Вот Джин с Венди отличный дуэт получился.
К Джину тоже не надо. Такую вакханалию устроили из-за того, что Джин сказал, что ему песня с Бруно Марсом нравится. Лучше вон пусть Венди будет, приятная девушка.
Отредактировано (2024-11-23 13:11:30)
В чем крутость? Из всех там только Розе что-то в музыкальном плане интересное представляет, а электропердеж под распальцовки "все сучки завидуют мне" это не про музыку.
Блин, анон, а динамит сильно про музыку?)))
Давайте сразу коллаб от7 и всех бп в один трек
Арми и блинки и здесь нашли бы из-за чего сцепиться. Тут у любимки на секунду экранного времени меньше, а тут на одно слово меньше
Но 30 секунд на каждого - это ты жадный. Надо, чтобы песня длилась всего 2 минуты 50 секунд, а кадры в клипе динамично менялись, и все бы своих любимок в этом хаосе пытались рассмотреть, пересматривая видео по сто раз, вот и миллиардные просмотры на ютюбе
30 секунд на каждого - это ты жадный. Надо, чтобы песня длилась всего 2 минуты 50 секунд, а кадры в клипе динамично менялись, и все бы своих любимок в этом хаосе пытались рассмотреть, пересматривая видео по сто раз, вот и миллиардные просмотры на ютюбе
Аноон ты должен быть продюсером этого трека!
По сравнению с дуделкой динамит просто шедевр, анон.
. Такую вакханалию устроили из-за того, что Джин сказал, что ему песня с Бруно Марсом ему нравится
Ну мне тоже песня Розэ с Бруно Марсом зашла, я её даже в плейлист добавила. Хороший трендовый трек.
Такое впечатление, что бтс вообще бп упоминать нельзя ни в каком контексте.
Даже в Динамите музыке больше, чем во всех песнях с дропным припевом бп. Ну и к счастью дискография бантан, куда разнообразнее, чем англотройка.
Лучше вон пусть Венди будет, приятная девушка.
+1
Есть много приятных возможностей для коллабораций без последствий в виде ебанашек.
Ну мне тоже песня Розэ с Бруно Марсом зашла, я её даже в плейлист добавила. Хороший трендовый трек.
Ты с этим не в тот тред пришел.
Аноон ты должен быть продюсером этого трека!
Я готов. Заводите артистов!
Вместо БП, дайте лучше коллаб Юнги с Соен из g i-dle она тоже песни пишет, совместно создали бы какой-нибудь разъеб индустрии
Отредактировано (2024-11-23 13:14:43)
Но 30 секунд на каждого - это ты жадный. Надо, чтобы песня длилась всего 2 минуты 50 секунд, а кадры в клипе динамично менялись, и все бы своих любимок в этом хаосе пытались рассмотреть, пересматривая видео по сто раз, вот и миллиардные просмотры на ютюбе
План огнище анон! я бы хотел такое, это к слову о том, что нас ждёт примерно та же динамика в контенте группы. Вот это был бы поворот и новенькое, эх! А что до музыки бп…бантаны вытянут композицию, тут без вариантов. Как мне понравился комментарий одного из реакторов - они маленькие хамелеоны, которые звучат в зависимости от того, какие создаются гармонии в песнях между мемберами - один является продолжением другого.
А я жду ещё коллаб Намджуна и Союн
А я жду ещё коллаб Намджуна и Союн
Да ну? нафиг. Это опять мимо всех чартов будет. Дайте Намджуну хайповую деву, чтобы толк был.
А я бы ещё посмотрела на фит Намджуна и Джесси. Это было бы огненно.
Да ну? нафиг. Это опять мимо всех чартов будет. Дайте Намджуну хайповую деву, чтобы толк был.
Я шиппер, так что хочу их взаимодействие