Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да просто слухи про отношения сильно подпортили отношение к Тэхену. Потому что адекватных мало, кому плевать, с кем там кто за руки ходит. И сразу скажу, что у любого мембера было бы также, у Чонгука вот было, вспомните сколько хейта было к этой татуировщице. Повезло, что она не айдол и времени уже много прошло. Для анона было показательно, как быстро Чонгук на лайве сказал, что девушки у него нет после того вброса про какую-то беременную даму в его окне.
В эти дни я много разговаривал с Чонгуком, и
мы уже были в восторге от того, какую песню нам следует спеть и какое выступление мы должны показать
Уже продумывают юнитную песню?
Да просто слухи про отношения сильно подпортили отношение к Тэхену
Да неправда это. Дженни просто была прикрытием чтобы свою неприязнь к Тэхену обосновать. До Дженни фд с Джоан уже начал всех собак на него спускать
До Дженни фд с Джоан уже начал всех собак на него спускать
Какой фандом?, с этим бегали одни хейтерши, которые и раньше по любому поводу набрасывали. Одно дело кто-то слухи распускает ничем не подтвержденные, другое прогулки в Париже.
Анону так радостно видеть бантанов «на воле» , прям не могу, уже раз двадцать пролистал сторис Хоби и кажется вот только пришло осознание, что это по-настоящему
Осталось пережить полгода, всего полгода…
другое прогулки в Париже.
Какое может быть дело до прогулок в Париже тем, у кого Тэхен не биас?
Ну мне например Дженни не нравится, уверена я не одна такая.
Анон пишет:другое прогулки в Париже.
Анон, ну, не глупи, мы же в к-попе, пока что с буквой к
Нельзя айдолам встречаться, буквально несколько месяцев назад парнишку из группы выгнали, сопроводив похоронными венками. Казалось бы, какая чушь, когда вокруг есть реальные чокнутые преступники? Но вот такие реалии в к-попе
А встречаться с главным врагом?…
Ну если кому-то Тэхен из-за Дженни неприятен стал, то это означает, что никакой там особой любви к Тэхену и не было изначально
Забавно было читать у журналиста в отчете, про то как важно хайбу/пледис сотрудничать с NaPD, и потом посмотреть как Хайб освещал его шоу с Тэхеном
Плохо освещал? Я не понял просто. Помню в тви были напоминания о выходе каждого эпизода
блин, Чимин с аватаркой Джина меня на Виверсе запутал
Ахаха и меня. Ещё это новое обновление виверс, пока нашла куда смотреть.
А встречаться с главным врагом?
Я тоже сначала решил, что это Джин пришел младшеньких стебать
Ну мне например Дженни не нравится, уверена я не одна такая.
Я дранон, но зачем Дженни тебе должна нравиться? Главное, чтобы она нравилась Тэхену или любому другому, с кем она встречается, общается, дружит. Какое отношение Дженни имеет к творчеству Тэхена?
Я от7 с биасом, и Тэхен не мой ни биас, ни даже врекер, но меня поражает это: мне не нравится,что оппа отношенькается (что даже официально не подтвердили, замечу) с девой, которая мне не нравится, поэтому и он мне теперь не нравится.
Да пусть с кем угодно отношенькается, вам свечку не держать.
Отредактировано (2024-11-23 12:39:28)
Нельзя айдолам встречаться, буквально несколько месяцев назад парнишку из группы выгнали, сопроводив похоронными венками. Казалось бы, какая чушь, когда вокруг есть реальные чокнутые преступники? Но вот такие реалии в к-попе
А встречаться с главным врагом?…
Во-первых, такие реалии только на первые годы дебюта и то не у всех компаний. Во-вторых, ты действительно думаешь, что мужики и женщины до тридцати лет ни разу не были в отношениях? В-третьих, тебе сколько лет, какие, блин, враги?
Такое что пока Тэхен гуляет хоть с какой девой, он гетеро и не мешает шипу. По той же причине яростно отрицается Даын и клеймится хайпожоркой
мне не нравится,что оппа отношенькается (что даже официально не подтвердили, замечу) с девой, которая мне не нравится, поэтому и он мне теперь не нравится.
Я написал что Дженни мне не нравится, как ты сделал вывод из этого, что Тэхен мне не нравится? Мне не зашел его альбом, даже скажем вообще не зашёл, ни концепты эти мхд, ни музыка. Но мне понравился френдс и я люблю все старые сольные песни Тэхена( объективно они на голову выше всех песен из Лайовер, извините если кому не приятно это читать). У меня даже есть специальный зимний плейлист только с его песнями. У него хороший голос, красивый тембр. Очень надеюсь, что его будущие работы мне зайдут.
Отредактировано (2024-11-23 12:46:15)
Чимин выкатил таки пост на виверсе и теперь перебрасывается комментами с Чонгуком. Прям вижу, как они сидят на соседних кроватях, яростно стучат по экрану, а их сослуживцы: "камон, ребята, вы же буквально в метре друг от друга"
Анон, ведь так и есть они такие бести
Во-первых, такие реалии только на первые годы дебюта и то не у всех компаний. Во-вторых, ты действительно думаешь, что мужики и женщины до тридцати лет ни разу не были в отношениях? В-третьих, тебе сколько лет, какие, блин, враги?
Кажется, в моем сообщении плохо считались ирония и недовольство тем, как плохо относятся к айдолам
Что ж, от меня точно не надо никого защищать, анончик, ты не туда воюешь. Я как раз говорю о том, что отношения с Дженни особенно отбитые считали как предательство и это бред
И я как раз считаю, что у всех были отношения! И это никак не мешает слушать музыку. Но парасоциалка все еще процветает, это реалии, увы
По той же причине яростно отрицается Даын и клеймится хайпожоркой
Как достали примазывать ее к любому упоминанию Тэхена с девой Доказательства ее хайпожорства есть, а того, что она хотя бы находилась с Чимином в одном помещении, нет.
Не понятно как бантаны будут договариваться о будущем камбэке, ведь уже сейчас очевидно, что фандом интересует преимущественно попса, которая устраивает только троих из семи.
А вообще, я считаю, что Дженни по образу больше подходит Намджуну, Лису отдайте Чонгуку, Джису - Джину, а Розэ Хосоку. Каждой паре ещё всучить по фиту, и тогда кпоп-вселенная взорвется от срачей
Не понятно как бантаны будут договариваться о будущем камбэке, ведь уже сейчас очевидно, что фандом интересует преимущественно попса, которая устраивает только троих из семи.
Попсу и будут делать. Для отдушины у них будет соло. Группа - это то, что нацелено на успех в чартах.
Как-то до этого же делали. И делали 10 лет успешно. Также и продолжат.