Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#314276 Вчера 19:56:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому все их айдольские личности основаны на личностях реальных, просто некие черты меньше демонстрируют, а некие наоборот выставляют на первый план. Чего кстати и не скрывают.

Тоже так думаю

Джин говорил, что с самого начала у него был образ "тихого парня", что отчасти походит на него в его интровертном состоянии. Но по факту образ стал другим, и он отражает часть его личности, но не ту часть, которая преобладает в его настоящей жизни.

#314277 Вчера 19:57:16

Анон

Анон пишет:

12 лет отыгрывать совершенно чуждых персонажей это надо иметь нехилый актерский талант, чего за бантосами не замечено. Поэтому все их айдольские личности основаны на личностях реальных, просто некие черты меньше демонстрируют, а некие наоборот выставляют на первый план. Чего кстати и не скрывают.

Я полностью соглашусь  :heart:

#314278 Вчера 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Джину, наверное, гораздо комфортнее в своем образе,

да, но он немного "бронзовеет" в этом образе

#314279 Вчера 20:01:11

Анон

Анон пишет:

да, но он немного "бронзовеет" в этом образе

Мне почему-то кажется, что это его личный выбор быть на публику именно таким. Какая мотивация у него - так больше нравится фанатам, так ему проще не вовлекаться в глубокие переживания, показывая более настоящую личность, и т.д. - одному Джину и его близким известно.

#314280 Вчера 20:03:16

Анон

Выпустите Намджуна из армии, он должен с Хоби тусить и танцевать на вечеринках, а не вот это вот все  :NOOO:

#314281 Вчера 20:04:22

Анон

Чимин в дебюте играл мачо, что ему ужасно не шло и его самого кринжило. Мягкий образ ему ближе. Но если в кадре он один из главных источников шума, то за кадром по словам мемберов он один из самых серьезных и взрослых. И эти его черты мы тоже видим в спокойной обстановке - во время лайвов или интервью.
И так со всеми мемберами - например знаменитая неуклюжесть Намджуна, которая реальна, но гипертрофирована в контенте для арми, т.к. это весело.

#314282 Вчера 20:11:12

Анон

переросли они все эти образы. Не знаю, но мне так кажется, по крайней мере по Джину и Хоби сужу

#314283 Вчера 20:12:16

Анон

У бантанов, как мне кажется, ещё очень выражена такая штука, как кто старший сын в семье, а кто младший. Взять тех же юнджинов - вот самые старшие в группе, но в своих семьях они младшие братья, поэтому иногда за ними можно заметить отчасти инфантильное поведение вне строго регламентированного контента. А те же вимины, которые старшие дети в семье, вот совсем по-другому себя ведут. Понятно, дурачатся, херней могут страдать, но при этом каждый их них замечен за более тщательной проверкой остальных и их состоянием и какой-то долей ответственности.
Я не утверждаю, но в жизни я часто встречала подтверждение тому, что на поведение людей не в последнюю очередь влияет старший, младший или единственный ты ребёнок в семье.

#314284 Вчера 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Выпустите Намджуна из армии, он должен с Хоби тусить и танцевать на вечеринках, а не вот это вот все 

Поддерживаю, Чимина пусть с собой возьмут

#314285 Вчера 20:27:09

Анон

После BTS только участники BTS!
Награда «Выбор фанатов (Дэсан):

2018 - BTS
2019 - BTS
2020 - BTS
2021 - BTS
2022 - BTS
2023 - BTS
2024 - Чимин

#314286 Вчера 20:27:30

Анон

Если честно, я до сих пор не понимаю родителей Намджуна и Чонгука. Первому разрешили пойти в какую-то сомнительную компанию заниматься музыкой вместо перспективного блестящего будущего, учитывая его достижения в образовании, а второго в тринадцать лет отпустили жить в какое-то общежитие в Сеуле со взрослыми парнями, чтобы учиться музыки во все еще сомнительной компании. Вот это вера в детей и в людей в целом.

#314287 Вчера 20:27:35

Анон

Анон пишет:

А вот мне кажется, что Хоби как раз не вернулся и, надеюсь, не вернется в свой образ тотального энергичного солнышка, который только улыбается и всех поддерживает. Он, само собой, улыбается и, наверное, действительно всех поддерживает, если вспоминать слова других мемберов, но сейчас он как-то спокойнее, гармоничнее в этой спокойной радости и хорошем времяпровождении, и меня это радует и только радует, потому что Хоби неоднократно говорил, что его образ слишком сильно его начал угнетать с годами.

:friends:  :hug:

#314288 Вчера 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Если честно, я до сих пор не понимаю родителей Намджуна и Чонгука.

Не опекали детей как наседки, а верили в них :dontknow:

#314289 Вчера 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Не опекали детей как наседки, а верили в них

Да я не в упрёк им, если что. Здорово, что верили. Учитывая корейский менталитет, помешанном на успешном успехе с пеленок, это не так уж часто бывает.

Отредактировано (Вчера 20:35:43)

#314290 Вчера 20:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я до сих пор не понимаю родителей Намджуна и Чонгука.

Не опекали детей как наседки, а верили в них :dontknow:

да это и потом, они же не выпнули своих детей, мол плывите как хотите, поддерживали и связь держали

#314291 Вчера 20:48:28

Анон

Я вообще к тому про родителей написала, что я на их месте смогла бы также, только если бы у меня была мощная финансовая и юридическая подушка, чтобы в случае, если ситуация разовьется не в пользу моего теоретического ребёнка, я могла права этого ребёнка отстоять и вытащить его из неприятной ситуации, а потом дать платформу для нового старта в этом или другом направлении.
Только в этом случае я смогла бы отпустить условного тринадцатилетнего сына или сына с перспективным будущем в их хочушное плавание.
Не знаю, чем руководствовались родители некоторых из бантанов (не всех, у некоторых из них позиция прослеживается довольно ясно), но я бы просто отпустить ребёнка без запасного плана на случай, если все случится не так, как в мечте ребёнка, не смогла бы. Поэтому меня и отчасти восхищает такое отношение родителей.

Отредактировано (Вчера 20:49:25)

#314292 Вчера 21:19:17

Анон

Мне нравится, каким Джин вернулся. Он какой-то более амбициозный сейчас и заряженный на свои хотелки, а не готовый вечно дать другим посиять. В нем есть изменения на самом деле, может и не ярко выраженные, но однозначно изменения есть.
Со всеми сегодняшними событиями забыла поорать, какой Хоби шикарный на тусовке был!! Просто огонь огненный  :awe:

#314293 Вчера 21:24:23

Анон

Анон пишет:

не готовый вечно дать другим посиять.

Так нет же никого рядом из мемберов, как ты это понял?

#314294 Вчера 21:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не готовый вечно дать другим посиять.

Так нет же никого рядом из мемберов, как ты это понял?

так и не понял, вроде раньше не замечал за Джином вот этого "вечно"

#314295 Вчера 21:51:59

Анон

Анон пишет:

вроде раньше не замечал за Джином вот этого "вечно"

Анон выгуливает свои обидки и проецирует

#314296 Вчера 21:55:56

Анон

Анон пишет:

так и не понял, вроде раньше не замечал за Джином вот этого "вечно"

Ну можно вспомнить на каком он месте по количеству строчек в групповых песнях, имея при этом хорошие вокальные данные.

#314297 Вчера 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну можно вспомнить на каком он месте по количеству строчек в групповых песнях, имея при этом хорошие вокальные данные

Ты хочешь сказать, это Джин сказал "дайте мне пару секунд, а остальную часть песни я в сторонке постою?" Строчками заведуют продюсеры.

#314298 Вчера 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Строчками заведуют продюсеры.

Я в курсе про пиддога, да

#314299 Вчера 22:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Строчками заведуют продюсеры.

Я в курсе про пиддога, да

Но он же там не один, это как минимум) а как максимум, что именно "в курсе" ? Чёт не понял

#314300 Вчера 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Награда «Выбор фанатов (Дэсан):

Аноны, а эта голосовалка всегда закрытой была что не видно за кого и сколько проголосовали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума