Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Поэтому все их айдольские личности основаны на личностях реальных, просто некие черты меньше демонстрируют, а некие наоборот выставляют на первый план. Чего кстати и не скрывают.
Тоже так думаю
Джин говорил, что с самого начала у него был образ "тихого парня", что отчасти походит на него в его интровертном состоянии. Но по факту образ стал другим, и он отражает часть его личности, но не ту часть, которая преобладает в его настоящей жизни.
12 лет отыгрывать совершенно чуждых персонажей это надо иметь нехилый актерский талант, чего за бантосами не замечено. Поэтому все их айдольские личности основаны на личностях реальных, просто некие черты меньше демонстрируют, а некие наоборот выставляют на первый план. Чего кстати и не скрывают.
Я полностью соглашусь
Джину, наверное, гораздо комфортнее в своем образе,
да, но он немного "бронзовеет" в этом образе
да, но он немного "бронзовеет" в этом образе
Мне почему-то кажется, что это его личный выбор быть на публику именно таким. Какая мотивация у него - так больше нравится фанатам, так ему проще не вовлекаться в глубокие переживания, показывая более настоящую личность, и т.д. - одному Джину и его близким известно.
Выпустите Намджуна из армии, он должен с Хоби тусить и танцевать на вечеринках, а не вот это вот все
Чимин в дебюте играл мачо, что ему ужасно не шло и его самого кринжило. Мягкий образ ему ближе. Но если в кадре он один из главных источников шума, то за кадром по словам мемберов он один из самых серьезных и взрослых. И эти его черты мы тоже видим в спокойной обстановке - во время лайвов или интервью.
И так со всеми мемберами - например знаменитая неуклюжесть Намджуна, которая реальна, но гипертрофирована в контенте для арми, т.к. это весело.
переросли они все эти образы. Не знаю, но мне так кажется, по крайней мере по Джину и Хоби сужу
У бантанов, как мне кажется, ещё очень выражена такая штука, как кто старший сын в семье, а кто младший. Взять тех же юнджинов - вот самые старшие в группе, но в своих семьях они младшие братья, поэтому иногда за ними можно заметить отчасти инфантильное поведение вне строго регламентированного контента. А те же вимины, которые старшие дети в семье, вот совсем по-другому себя ведут. Понятно, дурачатся, херней могут страдать, но при этом каждый их них замечен за более тщательной проверкой остальных и их состоянием и какой-то долей ответственности.
Я не утверждаю, но в жизни я часто встречала подтверждение тому, что на поведение людей не в последнюю очередь влияет старший, младший или единственный ты ребёнок в семье.
Выпустите Намджуна из армии, он должен с Хоби тусить и танцевать на вечеринках, а не вот это вот все
Поддерживаю, Чимина пусть с собой возьмут
После BTS только участники BTS!
Награда «Выбор фанатов (Дэсан):
2018 - BTS
2019 - BTS
2020 - BTS
2021 - BTS
2022 - BTS
2023 - BTS
2024 - Чимин
Если честно, я до сих пор не понимаю родителей Намджуна и Чонгука. Первому разрешили пойти в какую-то сомнительную компанию заниматься музыкой вместо перспективного блестящего будущего, учитывая его достижения в образовании, а второго в тринадцать лет отпустили жить в какое-то общежитие в Сеуле со взрослыми парнями, чтобы учиться музыки во все еще сомнительной компании. Вот это вера в детей и в людей в целом.
А вот мне кажется, что Хоби как раз не вернулся и, надеюсь, не вернется в свой образ тотального энергичного солнышка, который только улыбается и всех поддерживает. Он, само собой, улыбается и, наверное, действительно всех поддерживает, если вспоминать слова других мемберов, но сейчас он как-то спокойнее, гармоничнее в этой спокойной радости и хорошем времяпровождении, и меня это радует и только радует, потому что Хоби неоднократно говорил, что его образ слишком сильно его начал угнетать с годами.
Если честно, я до сих пор не понимаю родителей Намджуна и Чонгука.
Не опекали детей как наседки, а верили в них
Не опекали детей как наседки, а верили в них
Да я не в упрёк им, если что. Здорово, что верили. Учитывая корейский менталитет, помешанном на успешном успехе с пеленок, это не так уж часто бывает.
Отредактировано (Вчера 20:35:43)
Я вообще к тому про родителей написала, что я на их месте смогла бы также, только если бы у меня была мощная финансовая и юридическая подушка, чтобы в случае, если ситуация разовьется не в пользу моего теоретического ребёнка, я могла права этого ребёнка отстоять и вытащить его из неприятной ситуации, а потом дать платформу для нового старта в этом или другом направлении.
Только в этом случае я смогла бы отпустить условного тринадцатилетнего сына или сына с перспективным будущем в их хочушное плавание.
Не знаю, чем руководствовались родители некоторых из бантанов (не всех, у некоторых из них позиция прослеживается довольно ясно), но я бы просто отпустить ребёнка без запасного плана на случай, если все случится не так, как в мечте ребёнка, не смогла бы. Поэтому меня и отчасти восхищает такое отношение родителей.
Отредактировано (Вчера 20:49:25)
Мне нравится, каким Джин вернулся. Он какой-то более амбициозный сейчас и заряженный на свои хотелки, а не готовый вечно дать другим посиять. В нем есть изменения на самом деле, может и не ярко выраженные, но однозначно изменения есть.
Со всеми сегодняшними событиями забыла поорать, какой Хоби шикарный на тусовке был!! Просто огонь огненный
не готовый вечно дать другим посиять.
Так нет же никого рядом из мемберов, как ты это понял?
вроде раньше не замечал за Джином вот этого "вечно"
Анон выгуливает свои обидки и проецирует
так и не понял, вроде раньше не замечал за Джином вот этого "вечно"
Ну можно вспомнить на каком он месте по количеству строчек в групповых песнях, имея при этом хорошие вокальные данные.
Ну можно вспомнить на каком он месте по количеству строчек в групповых песнях, имея при этом хорошие вокальные данные
Ты хочешь сказать, это Джин сказал "дайте мне пару секунд, а остальную часть песни я в сторонке постою?" Строчками заведуют продюсеры.
Строчками заведуют продюсеры.
Я в курсе про пиддога, да
Награда «Выбор фанатов (Дэсан):
Аноны, а эта голосовалка всегда закрытой была что не видно за кого и сколько проголосовали?