Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне нравится описание Намдуна от МАМА
MAMA Awards about #RM "First K-pop solo artist with back-to-back Top 5 Billboard 200 hits, pushing boundaries with bold experimentation and raw expression" ❤️🔥
“Running Wild” by Jin (520K) makes history as the BIGGEST streaming day by a Korean act on Spotify Japan’s Daily Top Songs Chart surpassing “Butter” by BTS (503K)! 🇯🇵
Оу. Крутяк.
Это конечно не основной чарт Японии, но все равно супер.
Это напоминает мне ситуацию, когда один получил 1хот100, а второй - пузыри, и арми тоже писали, что все молодцы, постарались для обоих
О да, это вечная песня. Но получается все равно никак не дать всем одинакового, потому что объективно соло существуют и ни кого, кроме любимки тащить они не будут.
Анон пишет:Это напоминает мне ситуацию, когда один получил 1хот100, а второй - пузыри, и арми тоже писали, что все молодцы, постарались для обоих
О да, это вечная песня. Но получается все равно никак не дать всем одинакового, потому что объективно соло существуют и ни кого, кроме любимки тащить они не будут.
Конкретно в той ситуации так получилось не из-за соло.
Это напоминает мне ситуацию, когда один получил 1хот100, а второй - пузыри, и арми тоже писали, что все молодцы, постарались для обоих
Это еще забавно на картинках с целями перед релизами смотрится) где-то цель первое место, а где-то ну хоть бы попасть
Были и отдельные звезды, которые призывали голосовать за намсоков и сами при этом же в этом посте с призывом отдавали голоса Чимину
Это про тот аккаунт, который затравили акгэшки за то, что сделал твит с тэгом Чимина в день Чимина, а до этого никак не отреагировали на тэг Чонгука от него же?)
Это про тот аккаунт, который затравили акгэшки за то, что сделал твит с тэгом Чимина в день Чимина, а до этого никак не отреагировали на тэг Чонгука от него же?)
Я не знаю, какой именно имеешь в виду ты, потому что таких аккаунтов было несколько, даже в ру-фандоме нашелся
“Running Wild” by Jin (520K) makes history as the BIGGEST streaming day by a Korean act on Spotify Japan’s Daily Top Songs Chart surpassing “Butter” by BTS (503K)! 🇯🇵
Оу. Крутяк.
Это конечно не основной чарт Японии, но все равно супер.
Ну вот рекорды группы бьёт соло артист, непорядок
Конкретно в той ситуации так получилось не из-за соло.
Анон, ну вот как ни крути, а поставить пять мемберов на одно первое место не получится
И голосовалка закрытая, может, там у Чимина отрыв в два голоса, который и сделали его соло
Ну аноны, можно конечно ещё долго обвинять друг друга и искать виноватых. Идите лучше в инсту к Хоби и поставьте сердечки на всех его рилсах и постримьте его песни.
А интересно Хоби просто потусить пришел или может у нас там рекламный контракт наклевывается с этим брендом
Я не знаю, какой именно имеешь в виду ты, потому что таких аккаунтов было несколько
Ну конечно)
Хоби под шумок снова с Ирэн?)
Не будет ничего хорошего от камбэка группы.
Потому что дэсан ?
А вообще я конечно ещё раз охуеваю с планирования хайба, Джин получается у нас рекордсмен по самому короткому промо после выхода альбома 6 дней.
А вообще я конечно ещё раз охуеваю с планирования хайба, Джин получается у нас рекордсмен по самому короткому промо после выхода альбома 6 дней.
У Джина ещё дофига расписания, и только сегодня на амеррадио был.
У Джина промо не заканчивается, к счастью. Просто переходит нахлест с предзаказом Тэхена.
промо после выхода альбома 6 дней.
17
Почему-то сейчас Джина и Хоби воспринимаю уже как отдельных артистов, которым не нужна группа
Почему-то сейчас Джина и Хоби воспринимаю уже как отдельных артистов, которым не нужна группа
Они все раскрылись как самодостаточные артисты. Но это не значит, что им группа не нужна. Прежде всего потому, что они её любят сами.
По-моему, отлично, что они все воспринимаются как отдельные самостоятельные артисты. Группа от этого только выиграет. Представляете, какое качество выступлений будет?
Не согласен, что группа от этого выиграет
Не согласен, что группа от этого выиграет
Анон, ты считаешь, что чтобы группа не распалась, им надо сохранять зависимость от неё, ничего не добиваясь в соло? Ну это несправедливо по отношению к самим парням. Они заслуживают сольной карьеры и признания. Пусть сохранить группу будет их сознательным выбором как артистов.
Почему только их выделил?
Они с армии же пришли
А только поэтому, понятно.