Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Мне кажется сколько не призывай, всё равно все будут голосовать за своего биаса, или за того кто больше импонирует, не так уж и много у нас осталось от7 которые всех одинаково любят.
Им солки пишут - голосуй за биаса, а она - я не у вас спрашиваю - соло не арми) Я не то чтобы верил, что мы сможем затащить своего на первое, но постоянно удивляюсь, это у только у моего такие лохи в от7? это как надо хотеть быть в сообществе, чтобы сольными показателями биаса рисковать?!
Не бойся, анон, ты не один такой, у моего биаса такие же семерки - первые его под плинтус выкинут, чтобы тащить кого-то еще, типа это тру, а голосовать за биаса не тру, ведь когда выигрывает один, то выигрывают все. Опустим, что в итоге мой биас никогда нигде ничего не выигрывает
реально надо было по классике: "Так не доставайся же ты никому!"
ППКСище!!
Не будет ничего хорошего от камбэка группы.
Не будет ничего хорошего от камбэка группы.
Будет музыка.
А у Джина-то стримы выросли. Фандом все-таки решил на последний день впрячься.
Все от7 аки, которые призывали голосовать за Чимина вместо тех мемберов, которые были на грани вылета (Намджун,Хоби) фактически расписались в том, что они солки Чимина.
Были и отдельные звезды, которые призывали голосовать за намсоков и сами при этом же в этом посте с призывом отдавали голоса Чимину
Убрали бы семерки из названия, а то позорище какое то.
С чем не согласен? Дэсан это круто? Но в этой главе не менее круто было всех 7 затащить на бонсан, а не так, что один за бортом, а все празднуют. Очень выгодно когда можно заявить 7=1, такая свобода для маневров. Тут часто пишет анон, что ему все равно кто, лишь бы бантос, а в данной голосовалке можно было втащить всех бантосов, но арми побоялась потерять концентрацию и не получить дэсан, даже ценой потери одного мембера. Ну нах, солкой быть честнее.
А у Джина-то стримы выросли. Фандом все-таки решил на последний день впрячься.
Если честно, я сейчас бросила стримить всех, только Джина стримлю, потому что времени на всех не хватает, а его затащить сейчас важно.
Японки, конечно, мощны!
"Running Wild" by #JIN reached a NEW PEAK at 1 (+3) on Spotify Japan Daily Chart with 520K streams 🔥
Если честно, я сейчас бросила стримить всех, только Джина стримлю, потому что времени на всех не хватает, а его затащить сейчас важно.
+1
А вот и сработало промо Джина у Фэллона.
Это хорошо, работает однако
С чем не согласен? Дэсан это круто? Но в этой главе не менее круто было всех 7 затащить на бонсан, а не так, что один за бортом, а все празднуют. Очень выгодно когда можно заявить 7=1, такая свобода для маневров. Тут часто пишет анон, что ему все равно кто, лишь бы бантос, а в данной голосовалке можно было втащить всех бантосов, но арми побоялась потерять концентрацию и не получить дэсан, даже ценой потери одного мембера. Ну нах, солкой быть честнее.
смешно, про "честно по отношению к парням". Они то не дерутся между собой за премии.
Дэсан это круто и любые победы соло победы парней на знаковых премиях это круто. Я тихо радуюсь каждому и всё. Что смогли солки и арми делали, результаты не предсказуемы на 100%, каждый выбирал сам как голосовать
Кстати тут довольно часто появляются комментарии, что все большие акки находится на финансировании у Хайба и у этих комментариев всегда много поддержки. Интересно сейчас эту идею - с финансированием больших акков Хайбом аноны поддержат или начнут резко опровергать?
Кстати, хорошо подмечено )
4 обложки сработали, анон, ну ты как маленький. Напрягли булки и втащили в последний день.
Никогда раньше подобное "промо" не работало, а щас заработало?
Имхо все же это результат того как арми поднажали в последний день недели
4 обложки сработали, анон, ну ты как маленький. Напрягли булки и втащили в последний день.
обложки дали раньше, но что то не смогли втащить, а как шоу у феллона было так сразу в чарте сша, совпадение? не думаю
Да некуда нам, соло, деваться с подводной лодки, если мембер в группе. Мне кажется прямо бойкота от соло не будет, но единения такого фандома, как раньше, после всех потрясений 2 главы…ну только если бигхит грамотно построит программу, чтобы по максимуму уделить внимание всем участникам… не знаю, как то зыбко все. Но у соло не много вариантов поддержки мембера, пока группа существует.
Все от7 аки, которые призывали голосовать за Чимина вместо тех мемберов, которые были на грани вылета (Намджун,Хоби) фактически расписались в том, что они солки Чимина.
Что за подмена реальности? Никто не призывал голосовать на фанчойс 2 раунд за Чимина, абсолютно все говорили, что первостепенная задача втащить намсоков в десятку. А в отдельном голосовании за дэсан уже говорили голосовать за Чимина.
Анон пишет:Кстати тут довольно часто появляются комментарии, что все большие акки находится на финансировании у Хайба и у этих комментариев всегда много поддержки. Интересно сейчас эту идею - с финансированием больших акков Хайбом аноны поддержат или начнут резко опровергать?
Кстати, хорошо подмечено )
а что подмечено то? кто так считал так и останется при своем мнении, кто их поддерживал - поддержит
Я не из тех, кто за ачивку удавится, и по мне, лучше бы 7 бонсанов, чем 1 десан и 5 бонсанов.
Ну основная фанбаза по нолосованиям и призывала сосредоточиться на бонсанах, но увы.
а как шоу у феллона было так сразу в чарте сша, совпадение?
Эээ... да, совпадение
Эээ... да, совпадение
ну ну
Хоби красивый и довольный танцует
Анон понял, что чтобы жить спокойно и только радоваться надо оставить одну инсту)) и музыку конечно) после лайва Джина с Венди не могу перестать слушать Heart on the window, видимо станет любимой песней с альбома
Это напоминает мне ситуацию, когда один получил 1хот100, а второй - пузыри, и арми тоже писали, что все молодцы, постарались для обоих