Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#314176 Вчера 16:59:20

Анон

Re: Бантаноправда

Надеюсь, после сегодняшнего десана для Чимина, я больше никогда не увижу плача, что Чимин не любимка у арми и больших акков, и они недостаточно для него делают.

#314177 Вчера 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется сколько не призывай, всё равно все будут голосовать за своего биаса, или за того кто больше импонирует, не так уж и много у нас осталось от7 которые всех одинаково любят.  :dontknow:

Ну, значит выяснили, что у большинства биас Чимин

#314178 Вчера 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь,

не надейся

#314179 Вчера 17:01:51

Анон

А я смотрю "радующихся" прибавляется в треде  ;D

#314180 Вчера 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Во втором туре фильтрация шла в режиме онлайн.

И кто тебе об этом сказал, тоже какие-то акки которые топили за Чимина? Только вот почему-то Mnet с ними был не согласен, поскольку за пару дней до окончания голосования так же как и после первого раунда вывесил объявление что будет фильтрация.

Отредактировано (Вчера 17:02:58)

#314181 Вчера 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется сколько не призывай, всё равно все будут голосовать за своего биаса, или за того кто больше импонирует, не так уж и много у нас осталось от7 которые всех одинаково любят.  :dontknow:

Нет анон, я видел перед вторым туром мечущиеся маленькие семерки, даже с биасом как у меня, а это не Чимин, они приходили к большим акк и спрашивали за кого в итоге в 2 туре голосовать. Им солки пишут - голосуй за биаса, а она - я не у вас спрашиваю - соло не арми) Я не то чтобы верил, что мы сможем затащить своего на первое, но постоянно удивляюсь, это у только у моего такие лохи в от7? это как надо хотеть быть в сообществе, чтобы сольными показателями биаса рисковать?!

#314182 Вчера 17:03:01

Анон

Намджун по итогам 2 тура был на 12 месте, но попал в десятку, значит, какие-то перестановки там были. Дэсан складывали из голосования 2 тура, голосования за дэсан и лайв-голосования. Делать вывод по промежуточным результатам 1 тура, итоги которого не пошли в зачёт, о том, кто должен был выиграть, как-то странно.

#314183 Вчера 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Не на того Скутер поставил)

Да и к лучшему, нафиг он нужен

#314184 Вчера 17:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не на того Скутер поставил)

Да и к лучшему, нафиг он нужен

Лучше не зарекаться, а то может неожиданно прилететь, откуда и не думали.

#314185 Вчера 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне кажется сколько не призывай, всё равно все будут голосовать за своего биаса, или за того кто больше импонирует, не так уж и много у нас осталось от7 которые всех одинаково любят. 

Глупо отрицать существование от7, и их уж точно достаточно, чтобы с добавлением солок любого как минимум из макнэх, а возможно и вообще любого мембера втащить на дэсан, и уж точно достаточно, чтобы втащить Хоби на бонсан. Но большие акки выбрали именно Чимина с 6 места.

#314186 Вчера 17:08:54

Анон

Анон пишет:

что Чимин не любимка у арми и больших акков

У каких акков-то, о ядовитый анон? Вы сейчас пытаетесь уличить фанбазу, которая до последнего отказывалась помогать Чимину в голосовании против Им Енуна :lol: И в этот раз говорила не сраться и голосовать по собственному желанию.

#314187 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

И в этот раз говорила не сраться и голосовать по собственному желанию.

Сегодня акки от7 по голосованию прямым текстом призывали голосовать за Чимина, в от7 ру каналах призывали голосовать за Чимина также и во втором раунде. Не надо обесценивать вклад арми.

#314188 Вчера 17:10:43

Анон

Wkorea разместили рилс с мероприятия под ddaeng.
https://www.instagram.com/reel/DCrCGwzS … ViZm53ZA==

#314189 Вчера 17:10:53

Анон

Анон пишет:

И кто тебе об этом сказал, тоже какие-то акки которые топили за Чимина?

Всплывающее в приложении сообщение мне об этом сказало, конспиролог.

Отредактировано (Вчера 17:11:10)

#314190 Вчера 17:13:08

Анон

Вот кстати на видео Хосочек, а за ним Иришка
https://www.instagram.com/reel/DCrES3QT … VsbjMycnVl

#314191 Вчера 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Не надо обесценивать вклад арми.

Не надо ужом вертеться, анон. Ничей вклад не обесценивали, а вот кто-то тут пытается в смехотворные речи про любимок.

#314192 Вчера 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Глупо отрицать существование от7, и их уж точно достаточно, чтобы с добавлением солок любого как минимум из макнэх, а возможно и вообще любого мембера втащить на дэсан, и уж точно достаточно, чтобы втащить Хоби на бонсан. Но большие акки выбрали именно Чимина с 6 места.

Любой макнеха выиграет, если к соло присоединяются арми, с хенлайн все немного сложнее. Я не из тех, кто за ачивку удавится, и по мне, лучше бы 7 бонсанов, чем 1 десан и 5 бонсанов. Так честнее по отношению к парням, это если ты действительно от7  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 17:16:26)

#314193 Вчера 17:15:20

Анон

Анон пишет:

смехотворные речи про любимок.

:lol:

#314194 Вчера 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Так честнее по отношению к парням, это если ты действительно от7 

:great:  :lol:

#314195 Вчера 17:17:25

Анон

солки, такие солки  :lol:

#314196 Вчера 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Очень зла за Хоби.

Вот это просто вообще жесть. Все от7 аки, которые призывали голосовать за Чимина вместо тех мемберов, которые были на грани вылета (Намджун,Хоби) фактически расписались в том, что они солки Чимина.

Отредактировано (Вчера 17:17:40)

#314197 Вчера 17:20:38

Анон

:smoke:  реально надо было по классике: "Так не доставайся же ты никому!"

#314198 Вчера 17:22:53

Анон

А вот и сработало промо Джина у Фэллона.
“Running Wild” by Jin enters the Spotify USA Chart for the first time since release at #144 with 399,916 streams! 🇺🇸

“Running Wild” by Jin remains at #6 (=) on the Global Spotify Chart with 5,394,468 streams on its 7th day! Congratulations Jin

#314199 Вчера 17:23:21

Анон

Кстати тут довольно часто появляются комментарии, что все большие акки находится на финансировании у Хайба и у этих комментариев всегда много поддержки. Интересно сейчас эту идею - с финансированием больших акков Хайбом аноны поддержат или начнут резко опровергать?

#314200 Вчера 17:23:41

Анон

Анон пишет:

И в этот раз говорила не сраться и голосовать по собственному желанию.

Ой честно, анон, не пизди. Все мы варимся в общих акках, и все видели, как шло голосование. От7 в первом раунде кричали, что не важно, кто лидирует, главное затащить намсоков в 10. При чем были призывы не голосовать за Тэхена и за Чонгука, потому что за первого солки пусть голосуют, а за второго не нужно, потому что он был то первым, то вторым. А во втором раунде они уже изначально решили голосовать за Чимина еще до фильтрации на основании итогов первого раунда. Никто здесь не страдает амнезией, это тебе к сведению.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума