Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну посмотрите хоть друг на друга
Венди пришла. Она такая миленькая.
Классный дуэт получился. Но Джин можно же было ближе подойти к девушке, бережет наши сердечки
🐹 У нас с мемберами есть общий чат. Они там все время обсуждают армию.
🐹 Бла-бла-бла
🐹 😂😂😂
🐹 Однажды я написал туда: «Хей, Хоуп, как ты себя чувствуешь?». А он ответил: «Я понятия не имею, о чем они говорят, хённим!».
это офигенная песня и они так хорошо вместе звучат лайвом!
Но Джин можно же было ближе подойти к девушке, бережет наши сердечки
Джин решил, что на всякий случай лучше стоять в километре от девушки) но я очень рада была услышать их вживую вместе. Хочу клип на эту песню совместный.
Хочу клип на эту песню и с девушкой. Джин, сколько можно с детьми и собаками.
Она такая крутая, анон умер
А о чем речь шла, когда он мемберов называл? Я услышал Чонгук, Хоби и Намджун.
Хочу клип на эту песню и с девушкой.
Да не просто с девушкой, вот же конкретная есть. Смотрятся вместе отлично, звучат еще лучше! Классно, что он ее позвал в коллаб и просто супер, что она согласилась. И спасибо, что пришла выступить.
Насколько анон понял, Джин с Венди познакомились только когда начали над дуэтом работать, совсем недавно. Может, поэтому все так немного неловко) ну и ладно, зато звучат вместе офигенно
А о чем речь шла, когда он мемберов называл? Я услышал Чонгук, Хоби и Намджун.
🐹 С кем мне спеть дуэтом в следующий раз?
💜 БАНТАН!!!
🐹 С кем?
💜 БАНТАН!!!
🐹 Чонгук? Джей-Хоуп? Кто? Намджун?
Спасибо, анон
Да не просто с девушкой, вот же конкретная есть.
Мне она понравилась, не знакома с этой группой. Венди хорошо поет, мне понравилось.
Джин с ней сегодня вообще 2 раз только встретился. Они когда работали над песней не особо общались.
Джин с ней сегодня вообще 2 раз только встретился. Они когда работали над песней не особо общались.
А разве он раньше не говорил, что ему нравится группа Ред вельвет? Или я путаю, откуда то у меня в голове эта информация. Ну и они столько лет в индустрии, вряд ли никогда не встречались там за кулисами премий.
A — способность говорить с животными
Б — способность танцевать хорягу «No More Dream», даже когда тебе за 60
💜 Б!!!!!
🐹 Вы подумайте, вы же сможете говорить со своими питом…
💜 Б!!!!
🐹 Не, погодите, вот встретите на горе медве…
💜 Б!!!!
🐹 ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ МЕДВЕДЯ ВАС НЕ…
💜 Б!!!!
🐹 ЛАДНО, Б ТАК Б!!!!
А разве он раньше не говорил, что ему нравится группа Ред вельвет? Или я путаю, откуда то у меня в голове эта информация. Ну и они столько лет в индустрии, вряд ли никогда не встречались там за кулисами премий.
Нравится ред вельвет, он давно это говорил. Джин вообще фанат СМовских дево-групп. Я думаю, что он под "встретиться" подразумевал какой-то нормальное общение, а не просто "здравствуйте-здравствуйте". Девушка очень приятная во всех отношениях.
Там девушка поняла, что с Джином надо все в свои руки брать
Jin: If there is anything you need my help with in future, I’ll come at any time to help you out
Wendy: Because you’re a sunbaenim with lots of shyness, I’ll be the one to reach out to you first
Боже, какая ановер левел охренительная песня, до мурашек продирает
Удивительно, как Джин отлично держится перед толпой арми, а тут перед Венди было видно, что он в какой-то момент просто сгорал от стеснения удивительно, как вообще решился попросить о коллабе.
удивительно, как вообще решился попросить о коллабе.
Через менеджера
Рок версия тунца
Джин, нужно брать пример с младшеньких
Это очень смешно
Не торопите мальчика. Мы только от рыб и собак к женщине живой перешли. Прогресс вообще-то!