Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
он там со своей дамой
Он там с Пидоггом. Может конечно и дама фигурирует, но поездка явно рабочая.
с утречка ждал, когда обидки начнутся
Я понимаю почему так сказано, потому что только у чигуков самое успешное соло, что тут обижаться
Ну просто охуеть, остальные бантосы вложили тоже немало труда в свои альбомы для того чтобы быть упомянутыми как "другие"? просто потому что выпустили не поп?
Не смотрел ещё лайв, а кто посмотрел скажите Хоби изменился? В смысле энергетики от него
Мне кажется, что изменился. Но у меня в последнее время вообще так странно поменялось всё, стало совсем не интересно что мемберы говорят на лайв или на интервью, шоу
Ну просто охуеть, остальные бантосы вложили тоже немало труда в свои альбомы для того чтобы быть упомянутыми как "другие"? просто потому что выпустили не поп?
Все мемберы молодцы, все альбомы достойные, но большого успеха добились двое.
Аноны, вы в каком-то розовопонии живете, где все 7 семеро одинаковы успешны? Не бывает такого никогда, из группы максимум двое становятся популярны вне группы, а так обычно, вообще, один. И потом всегда говорят/пишут "имя и группа", как недавно было Тимберлейк и Нсинг или там Стайлз и Ван дирекшен, и тд и тп.
Обижаться тут не надо, просто принять реальность.
Обижаться тут не надо, просто принять реальность.
Нет, обижаться надо и требовать от журналистов чтоб писали нормально тоже надо
И потом всегда говорят/пишут "имя и группа
Вау, типа Чимин и группа, Чонгук и бтс))
Нет, обижаться надо и требовать от журналистов чтоб писали нормально тоже надо
Но это же глупо, это как бы фанаты нсинг пошли обижаться, что выпустили песню где в артистах указаны Нсинг и Тимберлейк
Но это же глупо, это как бы фанаты нсинг пошли обижаться, что выпустили песню где в артистах указаны Нсинг и Тимберлейк
Анон, чего ты защищаешь журналистов, причем тут нсинг которые давно распались, к бтс, которые действующая группа. Всё равно это неуважение так говорить.
Аноны, вы в каком-то розовопонии живете, где все 7 семеро одинаковы успешны? Не бывает такого никогда, из группы максимум двое становятся популярны вне группы
Как хорошо в таких рассуждениях разницу в промо и во вложениях самого хайба опускать
Не смотрел ещё лайв, а кто посмотрел скажите Хоби изменился? В смысле энергетики от него
Мне кажется повзрослел, но все такое же солнышко
обижаться надо и требовать от журналистов чтоб писали нормально тоже надо
А кто должен требовать? Я согласен, что звучит не очень, но тут как бы про хот 100 предложение, поэтому как бы и логично, но все равно не очень. Согласен. Поэтому возвращаемся к первому вопросу, где будем требовать,?
Дранон
Как хорошо в таких рассуждениях разницу в промо и во вложениях самого хайба опускать
Анон, давай честно, в некоторых были вложения, но не помогли, поэтому давай не будем тут снова срач разводить
Принесли какой-то перевод, откуда хоть статья?
Анон, давай честно, в некоторых были вложения, но не помогли,
Это в кого были такие же вложения как в Чонгука?
Аноны, вообще предложение было про альбомы из армии, добившиеся успеха в хот100, так что вообще непонятно что журналист имел в виду, Чонгук из армии альбомов не выпускал.
А кто должен требовать? Я
Да никто ничего ни кому не должен, все смирились, как было предложено, другие так другие, обтекаем дальше)
Отредактировано (2024-11-12 08:25:36)
Сзади Хосока замечено оборудование «Capital Audio»
неинтересно ему всё это уже
Да мне кажется они все немного придолбались от поведения фанатов на лайвах
Да мне кажется они все немного придолбались от поведения фанатов на лайвах
Кажется что после армии бантосы стали немного иначе относится к этому всему
Они все взрослые мужики. Вот кому в тридцатник интересно будет сидеть и сюсюкаться с комментаторами лайвов?
Да оно уже пару лет до армии как минимум прослеживается
Повзрослел Хоба, сидит молодой мужик уже, что-то должно и будет меняться. Но такой же улыбчивый и хихикающий)