Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#313401 2024-11-11 18:05:33

Анон

Re: Бантаноправда

Мне тоже нравится, ещё эта рыжая собачка милая

#313402 2024-11-11 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Вы видели инфу, что Юнги встречается с како-то инфлюенсершей?? Или это антисы строчат, хотя мне попалось в тви новостного издания у которого 70к подписоты и оно вроде не желтушное.

Скрытый текст

Господи боже  =D это расфорсили в тиктоке, причем под видом статьи диспаича
Дама, я так понял, индонезийская арми, и довольно возрастная, судя по всему
Ну возраст конечно не помеха, но это прям вброс-вброс

#313403 2024-11-11 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Мне понравился инструментал к заглавке, но он мне так напоминает астронавта

Похоже это специально сделано https://t.me/my_world_bts7/35887

#313404 2024-11-11 19:07:59

Анон

Анон пишет:

Господи боже  =D это расфорсили в тиктоке, причем под видом статьи диспаича

Мне попадалось, что кто то приближенный к Диспатчу вбросил инфу что Юнги в отношениях а про конкретную инфлюенсершу это уже додумки хрен знает кого вообще.

#313405 2024-11-11 19:28:16

Анон

Мне понравилось звучание заглавки. Очень жду!

#313406 2024-11-11 19:29:50

Анон

Анон пишет:

что Юнги в отношениях

Так практически наверняка. Или есть, или был, или на пути к этому. Парню за тридцатник. Пора бы уже, хоть просто для души и здоровья, так сказать, хоть с серьёзными намерениями на совместное будущее.
У него вообще сейчас, если рассуждать в отрыве от скандала, прекрасная возможность наладить личную жизнь.
А может, ему вообще не до этого. Кто ж знает.
И вообще, они с Джином старая супружеская пара  :lol: 

#313407 2024-11-11 19:39:39

Анон

Ну любой бантос был или состоит в отношениях, все взрослые люди. Тут хоть куда ткни пальцем, попадёшь. Другое дело с кем. Хотя если бы журналюги задались целью, про всех бы раскопали.

#313408 2024-11-11 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Хотя если бы журналюги задались целью, про всех бы раскопали.

Да задавались, уверена, многие, но не раскапывали. Наличие отношений на самом деле не так уж трудно скрыть, если действительно этого хотеть. Не появляться в общественных местах вместе, ходить только в те заведения, где конфиденциальность гарантирована, не палиться в соцсетях и т.д. да, это привносит сложности в саму динамику отношений, но партнёры кпоп айдолов знают или думают, что знают, на что идут. Сюда же прибавим контроль от компании. Айдолы неоднократно говорили, что строить личную жизнь сложно. Сложно, но не невозможно.
Если уж дальше рассуждать, то я думаю, что в данный момент большинство бантанов не в отношениях. Но буду рада за них, если у всех внезапно окажутся жены и дети))

#313409 2024-11-11 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Наличие отношений на самом деле не так уж трудно скрыть, если действительно этого хотеть.

Это если за тобой не следят как это делают американские папарацци.
Но думаю у журналистов с компаниями айдолов договоренности не сливать пока сами не спалятся. Всё же изданиям ещё интервью брать и взаимодействовать с айдолами, ссоры не нужны. Тот же диспатч хайбом прикормлен.

#313410 2024-11-11 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Это если за тобой не следят как это делают американские папарацци

Ну тут ещё проще: не ездить с партнёром в Америку, где за тобой следят папарацци.
Можно ещё усложнить: летишь куда-то в отпуск - летишь или частным рейсом, или разными самолетами, если совсем хочешь заморочиться, на отдыхе снимаешь супер закрытую виллу и все еще не палишься в общественных местах. Да, это неудобно и некомфортно, но тут надо выбирать из двух зол меньшее. И естественно не каждого партнёра будет устраивать такая скрытность. Даже если партнёр тоже айдол. Кому-то, может, будет проще вообще без отношений, чем с такими.

#313411 2024-11-11 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну тут ещё проще: не ездить с партнёром в Америку, где за тобой следят папарацци.
Можно ещё усложнить: летишь куда-то в отпуск - летишь или частным рейсом.

Если дева не селеба её вообще всегда можно списать на стафф, менеджера, родственницу и так далее, и хрен кто докажет обратное, помню сюда приносили как кто то разгонял на реддите, что подозрительная девушка с Юнги ходила в США  когда он гулял и влог снимал, и якобы её же видели ранее на репетиции Тhat That, ну ходит и ходит, то ли девушка,  а то ли виденье стафф  =D никто и не заподозрит ничего, кроме очень пытливых.

#313412 Вчера 01:57:12

Анон

Анон пишет:

Наличие отношений на самом деле не так уж трудно скрыть, если действительно этого хотеть. Не появляться в общественных местах вместе, ходить только в те заведения, где конфиденциальность гарантирована, не палиться в соцсетях и т.д.

Это вообще не легко.

#313413 Вчера 05:10:54

Анон

впервые услышал Whalien 52  :love: как же красиво, смысловая красота

#313414 Вчера 05:19:08

Анон

Индустрия прогнозирует, что полноценная групповая деятельность BTS не будет отложена, поскольку ранее они выражали свои надежды на возвращение группы во второй половине следующего года после того, как все участники отслужат в июне, и в настоящее время обсуждают новый тур в 2026 году.

Серия событий показывает, насколько велик глобальный интерес к будущей деятельности BTS, даже несмотря на то, что большинство участников все еще служат в армии.

Тем не менее, символизм BTS по-прежнему несравним с символизмом любой другой группы K-pop. Инсайдер отрасли сказал: «HYBE ждет возвращения BTS больше, чем когда-либо. Для HYBE, которым нужен новый имидж и новый импульс, полноценная групповая деятельность BTS приведет к увеличению прямых продаж, таких как альбомы, музыка и выступления, а также косвенных продаж, таких как фан-клубы и MD».

Другой инсайдер предсказал: «Во время их службы в армии было много негативных проблем... но, несмотря на это, сольные альбомы, выпущенные Чимином, Чонгуком и другими, установили новые рекорды в чарте Billboard «Hot 100», доказав силу их мирового фандома. Несмотря на все вопросы проблемы, их возвращение снова принесет новые изменения в K-pop».

#313415 Вчера 05:20:52

Анон

Анон пишет:

их возвращение снова принесет новые изменения в K-pop».

Снова изменят какие-нибудь правила  =)

#313416 Вчера 07:09:13

Анон

Анон пишет:

выпущенные Чимином, Чонгуком и другими

Чимин, Чонгук и другие... :facepalm:

#313417 Вчера 07:16:11

Анон

чигуки и другие, вот вся и группа походу будет  :hmm:

#313418 Вчера 07:20:39

Анон

Как будто раньше было по другому.

#313419 Вчера 07:24:06

Анон

Хосочек солнышко  :iloveyou:
Он что-то про тур говорил

#313420 Вчера 07:29:31

Анон

Анон пишет:

чигуки и другие, вот вся и группа походу будет 

Я понимаю почему так сказано, потому что только у чигуков самое успешное соло, что тут обижаться то

#313421 Вчера 07:33:40

Анон

Анон пишет:

что только у чигуков самое успешное соло, что тут обижаться то

Да что уж там.

#313422 Вчера 07:35:15

Анон

Сколько раз Хосочек сказал что он в ЛА вот точно-точно один?) Подозрительно))

#313423 Вчера 07:41:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю почему так сказано, потому что только у чигуков самое успешное соло, что тут обижаться то

Так и сказали, что чигуки и др., никто не обиделся, ага

#313424 Вчера 07:48:01

Анон

Анон пишет:

«HYBE ждет возвращения BTS больше, чем когда-либо. Для HYBE, которым нужен новый имидж и новый импульс, полноценная групповая деятельность BTS приведет к увеличению прямых продаж,

У хб как всегда о себе любимом)

#313425 Вчера 07:56:03

Анон

Анон пишет:

Сколько раз Хосочек сказал что он в ЛА вот точно-точно один?) Подозрительно))

Видела в тви на типа инсайдерских акках, ну которые гадают, что он там со своей дамой), может он тоже видел такие вангования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума