Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
какое у него мощное тело, так и хочется обхватить руками и ногами
and to climb like a tree
было забавно, самого Юнги только мало
Да( Юнги в собственной песни было очень и очень мало. У меня смешанные чувства, люблю Дэчиту, но в таком виде лучше бы её вообще не было.
ой бля
лол
Намджун! ГУБЫ!! господи как хорош!
Thirst trap!
было забавно, самого Юнги только мало
Да( Юнги в собственной песни было очень и очень мало. У меня смешанные чувства, люблю Дэчиту, но в таком виде лучше бы её вообще не было.
не,я не столь категоричен)) меня устраивает))
Вообще у них же много от7 песен с большими рэп-партиями. Не понимаю зачем было брать сольник, который вообще не имеет никакого отношения к бтс и портить его.
Вообще у них же много от7 песен с большими рэп-партиями. Не понимаю зачем было брать сольник, который вообще не имеет никакого отношения к бтс и портить его.
где вы все были во время seoul town road на грэмми.
там еще и щетину видно
небритый))
где вы все были во время seoul town road на грэмми.
К чему ты Грэмми сюда притащил. Я вообще его не смотрю и мне плевать что там исполняют. Мне они неинтересны от слова совсеи
не имеет никакого отношения к бтс и портить его.
о, остальные мемберы уже "портят" сольник, интересно)
о, остальные мемберы уже "портят" сольник, интересно)
Ну да, по мне они его испортили.
К чему ты Грэмми сюда притащил. Я вообще его не смотрю и мне плевать что там исполняют. Мне они неинтересны от слова совсеи
Ну как бы это выступление бтс от7. С коллабом Намджуна. Он еще и говна в твиттере за это отхватил, но потом все побежали облизывать это выступление и образы парней.
чет у меня такое чувство, что это уже тролль пляшет.
портить. утигосподи. испортили песню.
Не понимаю зачем было брать сольник, который вообще не имеет никакого отношения к бтс и портить его.
пиздец, пацаны сделали групповой кавер и оказывается, испортили песню)) вай со сириус, недовольные аноны?
Я юнгиеб, и да, мне недодали Юнги в дэчите ( я очень ждал часть с быстрой читкой, которую отдали в итоге Хосоку)
но опять же я могу понять, это мустер! там всегда есть развлекательная часть контента, и в этот раз решили обыграть дэчиту. Все парни выступили потрясающе! Особенно меня впечатлили Чимин и Тэхен, и сценки отыграли великолепно. Было мощно и круто.
Дэчита охуенна и Юнги с мечом в конце убил
Ну как бы это выступление бтс от7. С коллабом Намджуна. Он еще и говна в твиттере за это отхватил, но потом все побежали облизывать это выступление и образы парней.
И ты сюда это припер потому что...
Честно не понимаю. Грэмми похайпились на бтс, бтс постояли на сцене Грэмми. Все получили свое
Отредактировано (2021-06-13 16:57:30)
И ты сюда жтотприпер потому что...
потому что никто не орал что бтс спиздили коллаб намджуна и все испортили.
Анон пишет:Вообще у них же много от7 песен с большими рэп-партиями. Не понимаю зачем было брать сольник, который вообще не имеет никакого отношения к бтс и портить его.
чет у меня такое чувство, что это уже тролль пляшет.
портить. утигосподи. испортили песню.
Ясен пень , троллина, каждый день посрать приходит
потому что никто не орал что бтс спиздили коллаб намджуна и все испортили.
Замечательно. Рад, что никто не орал тогда. Но притащил ты это зачем?
Замечательно. Рад, что никто не орал тогда. Но притащил ты это зачем?
чтобы вы потушили жопы и не возмущались что бтс посмели "испортить" вам выступление.
when the lip thing™ happens you know it’s trouble
https://twitter.com/namkookerz/status/1 … 61606?s=20
держите меня шестеро!
пиздец, пацаны сделали групповой кавер и оказывается, испортили песню))
Для меня испортили. Это было ужасно, особенно рэп вокал-лайна.
чтобы вы потушили жопы и не возмущались что бтс посмели "испортить" вам выступление.
Но не получилось. Зря тащил