Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Арми там что, сильно агрятся на Тэ?
Вообще нет. Ругают мхд, солок Тэхена, фанатов джинс и ещё кого-то.
у Юнги сильная менталка
Лично я не проверял) слова Тэхена.
Лично я не проверял)
извините
ну ладно
Well... сейчас ещё что-нибудь выкатит
Боже упаси)
Анон пишет:Тэхен говорил, что у него менталка сильная, практически как у Юнги, как в воду смотрел)
у Юнги сильная менталка?
Конечно. Столько пережить и не закрыться окончательно, а работать над собой и начать открыто говорить о себе. Это только малое из того, что можно сказать о его менталке.
Тэхен, думаю, тоже не нежный цветочек. Он эту ситуацию переживёт без проблем. Потому что вряд ли ей дадут какое-то реальное развитие, кроме обсасывания на форумах.
Во-первых, нет доказательств, что мхд не просто ляпнула это, во-вторых, никто не признается, что Тэхену давали телефон, если действительно давали. Там должны прижать сверху, чтобы тот, кто дал, признался и понес наказание за нарушение. Очень маловероятно, что до этого дойдёт.
Поэтому пофорсят, похейтят и переключатся на что-то другое.
Боже упаси)
"я не имел в виду, то, что Хайб имел в виду, я имел в виду другое... и вообще, я не договорил"
А если действительно, он в нарушении устава звонил ей в неположенное время? Как говорили в ситуации с Юнги? Закон есть закон!
Так он не звонил, а отправил сообщение в какао толк, в какао есть функция запланированных сообщений и оно отправится даже если телефон выключен https://x.com/Romantic_Tae/status/1851409937215197184
Но сам факт жалобы уже плохо, негативный окрас.
во-вторых, никто не признается, что Тэхену давали телефон, если действительно давали.
Если, вообще, телефоны в этой учебке были запрещены.
После десятка с лихом лет в этой индустрии, ещё и с успехом большим, который имеет вторую сторону, слабых менталок там просто нет.
во-вторых, никто не признается, что Тэхену давали телефон, если действительно давали.
А почему сразу признаваться, будто это преступление, если рандомные служащие писали, что на базе давали пользоваться телефоном на законным основаниях ограниченное время на выходных.
слабых менталок там просто нет.
ну будем надеяться
Так он не звонил, а отправил сообщение в какао толк, в какао есть функция запланированных сообщений и оно отправится даже если телефон выключен
Тогда история вообще выеденного яйца не стоит.
Тогда история вообще выеденного яйца не стоит.
Что не мешает фанатам серафим строчить жалобы в мо.
А зачем фанам серафимок жаловаться? Я не успеваю записывать наших недругов)
Да такой человек мог быть из любого фандома, в этот раз из этого. Неадекватов везде хватает, от фандома это не зависит.
Типа они против мхд и джинс, значит будут топить всех кто их поддерживает
По Юнги тоже жалобы строчили, ничего там не вышло и здесь не выйдет
Типа они против мхд и джинс, значит будут топить всех кто их поддерживает
Так и что, что против? Арми вроде тоже против. Или у нас уже сменилась политика партии?
Пфф, про чигуков свой же фд строчил, и строчил намного упоротей, а тут серафимки какие-то. Нашли что мусолить
Ничего Тэхену от этой жалобы не будет
Там страниц сколько в отчёте? Слили только 20.
Согласно дядькам из нац собрания, там есть слишком мерзкие отрывки, чтобы показывать публике. Может, берегут на десерт, может, пиздят, но интригу держат.
Намджун запостил у себя анонс фильма
Арми вроде тоже против. Или у нас уже сменилась политика партии?
Ну может в глазах этого ебобо, тот факт что Тэ выразил какую-то поддержу (со слов мхд) перевешивает то, что арми против
Вообще не думаю, что это принципиально, что триггернуло.
В любом случае это жалоба не имеет никакой огласки, ее спокойно закопают. Это не повлияет на Тэхена. Я просто надеюсь, что больше ни одна из сторон не будет упоминать имя бантан для прикрытия своих жоп.
Намджун запостил у себя анонс фильма
ура! не ушли в подполье