Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вообще компанию не защищаю, как тут считают) я грузовички защищаю, потому что ну реально доёб. Слишком много негатива и уже всё буквально через его призму воспринимает народ. А зачем?
Я вообще компанию не защищаю, как тут считают) я грузовички защищаю, потому что ну реально доёб. Слишком много негатива и уже всё буквально через его призму воспринимает народ. А зачем?
Потому что заебали лавины хейта на бтс? Который они огребают за тех сео на грузовичках? Сколько раз писали, что бтс не равно хайб, не надо их примазывать к скандалу, этим только хейтеры занимаются, и тут прямо на следующий день после эпичного обсера хайба и извинений сео мы получаем ролик про единение хайба и бтс.
Интересно, Хайб выкатит какое-нибудь кринжовое заявление по поводу Тэхена или сделают вид, что ничего не было и пусть сам Тэхен и его соло фанбаза отдувается?
Начинать сначала я не буду, конечно ( как удобно упереться рогами в Шихека и сео и ничего больше не видеть. Продолжайте, я - пас
Кстати, а что за сео на видео? Я там только Шихёка признал
Интересно, Хайб выкатит какое-нибудь кринжовое заявление по поводу Тэхена
С их способностями к заявлениям, боюсь представить что они могут заявить.
Тот, что бантосов цветами встречал на дембеле. Надо понимать, для арми уже свой в доску чувак, пот, кровь, все дела...
Надо понимать, для арми уже свой в доску чувак, пот, кровь, все дела..
А ты не арми?
пот, кровь,
Тот анон писал не про сео же
Интересно, Хайб выкатит какое-нибудь кринжовое заявление по поводу Тэхена
Да что там заявлять, ну поздравил в прошлом году с др, какое это имеет отношение к сегодня.
Тут хайбу можно заявить только цитату Кличко
„А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать".
Силюсь понять, в чем причина скандала. Это хайб намеренно сливал личные фотки парочек и сам распространял слухи об отношениях своих айдолов что ли? Или что? Почитала пару переводов - там такого вроде как нет. Просто рассуждения сотрудников компании о том, какие слухи ходят среди нитизенов. Ничего не поняла в общем, отчего такой шум.
Отредактировано (2024-10-30 01:17:25)
сео БигХит. Он с ними с 2019 года работает... Пришел из игровой индустрии с предубеждением к айдолам, Но потом честно в интервью сказал что БТС открыли ему глаза. Совсем не похожи на зарвавшихся звездуль, скромные и очень трудолюбивые, без закидонов, действительно талантливые...
У него реакция была примерно как у Криса из Колдов )))
Силюсь понять, в чем причина скандала. Это хайб намеренно сливал личные фотки парочек и сам распространял слухи об отношениях своих айдолов что ли? Или что? Почитала пару переводов - там такого вроде как нет.
Там помимо отношенек кладезь дерьма, что не удивительно, анализировал и делал выводы о реакции общественности аналитик именно в сконцентрированном дерьме, которое ради дерьма там и сидит, и выдаст такую реакцию априори, потому что это такое место. А он выводы делал, для сео. Что касается отношений, то просто начали уже спекулировать, особенно шипперы. Нет в слитых 20 страницах информации, на основании которой можно сделать выводы что компания спецом слила или вообще инициировала. Можно только сделать вывод о том, что аналитик видит выгоду в слухах для остальных мемберов. От этого тоже подгорело, но у всех по разному. Сам факт, что не рекомендует ряд мероприятий чтобы замять скандал, отвлечь публику, как в некоторых других случаях с другими фандомами, а закрепляет позитивный аспект - дескать хорошо то как, на этом фоне слухи про остальных просто бредовыми фантазиями выглядят. И если смотреть в целом, для Тэхена этот отчёт выглядит как отчёт который его нехуево затеняет, и концентрируется чисто на хейте, так же как и на других не своих айдолах, будто он «враг» из конкурирующих компаний. Больше ни про кого из наших такого нет в слитом.
1) Раньше призывникам было запрещено носить мобильные телефоны по соображениям безопасности, но теперь военнослужащие — за исключением новобранцев — могут пользоваться и иметь телефоны с 18:00 до 21:00 по будням и с 8:30 до 21:00 по выходным. ст от 03.01.2024 https://www.koreatimes.co.kr/www/nation … 66247.html
2) Новобранцы тренируются в течение пяти недель на действительной службе и трех недель на дополнительной службе, прежде чем стать рядовыми https://translated.turbopages.org/proxy … ary_system
мхд открытым текстом подставляет Тэхена.
мхд открытым текстом подставляет Тэхена
Это если ей верить.
за исключением новобранцев
Разрешите доебаться! Но тут неясно, новобранцам вообще нельзя телефоны, для них другое время, какие-то другие способы получить телефон.
Подали жалобу в МО уже на Тэ после этих слов хиджин, что он нарушает устав, поэтому неважно, верить ей или нет, это может усложнить жизнь.
South Korean enlistees have been able to use their individual phones from 6 p.m. to 9 p.m. on weekdays and from 8:30 a.m. to 9 p.m. on weekends since July 2020. Soldiers are not allowed to carry mobile phones except during designated usage times.
https://m.koreaherald.com/amp/view.php? … 0511000652
Подали жалобу в МО уже на Тэ после этих слов хиджин
А если действительно, он в нарушении устава звонил ей в неположенное время? Как говорили в ситуации с Юнги? Закон есть закон!
А если действительно, он в нарушении устава звонил ей в неположенное время? Как говорили в ситуации с Юнги? Закон есть закон!
Гспд, анон, ну перестань агриться. Я юнгиеб, принёс про Тэ и очень хочу, чтоб у него все было в порядке с этими жалобами. Если это действительно так, то жаль, что человек, которого он поздравил, так гнусно его подставил, тем более он в спец отделении служит.
Отредактировано (2024-10-30 10:29:39)
Анон пишет:за исключением новобранцев
Разрешите доебаться! Но тут неясно, новобранцам вообще нельзя телефоны, для них другое время, какие-то другие способы получить телефон.
военные продлили пробную программу для новобранцев в учебных лагерях, предоставив им возможность пользоваться мобильными телефонами в течение одного часа по выходным и праздникам.
В июле министерство представило шестимесячную пробную программу в рамках усилий, направленных на то, чтобы разрешить призывникам пользоваться мобильными телефонами во время обязательной военной службы, чтобы помочь им лучше общаться с членами семьи и друзьями.
Никто не даст в учебке телефон в неположенное время, там всё очень строго. Хиджин набросила говна на вентилятор с целью уязвить Шихека, мол даже твои БТС за меня переживают, и одновременно подставила его, не удивлюсь что специально, ведь чем больше проблем у БТС, тем больше проблем у Шихека и хайба.
Отредактировано (2024-10-30 10:33:06)
военные продлили пробную программу для новобранцев в учебных лагерях, предоставив им возможность пользоваться мобильными телефонами в течение одного часа по выходным и праздникам.
В июле министерство представило шестимесячную пробную программу в рамках усилий, направленных на то, чтобы разрешить призывникам пользоваться мобильными телефонами во время обязательной военной службы, чтобы помочь им лучше общаться с членами семьи и друзьями.
Спасибо, анон!
Анон пишет:военные продлили пробную программу для новобранцев в учебных лагерях, предоставив им возможность пользоваться мобильными телефонами в течение одного часа по выходным и праздникам.
В июле министерство представило шестимесячную пробную программу в рамках усилий, направленных на то, чтобы разрешить призывникам пользоваться мобильными телефонами во время обязательной военной службы, чтобы помочь им лучше общаться с членами семьи и друзьями.Спасибо, анон!
но в другой статье было сказано что в том эксперименте учавствовало только 5% от общего количества солдат. С января будут учавствовать 20%...
Подали жалобу в МО уже на Тэ после этих слов хиджин, что он нарушает устав, поэтому неважно, верить ей или нет, это может усложнить жизнь.
Как же у меня горит сейчас. Всего прям самого плохого мхд. Просто на ровном месте подставила.