Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
давайте дальше рвать тельняшки за папку и сохранность его миллиардов.
Чтобы он еще себе особняк за много деняк купил, хд
давайте дальше рвать тельняшки за папку и сохранность его миллиардов.
Не рви. Тебя кто-то заставляет?
но давайте дальше рвать тельняшки за папку и сохранность его миллиардов.
И сохранность миллионов мемберов, пока эти две вещи как-то связаны почему-то)
Фотки на грузовике - это поддержка, фотки руководства
поплачь
потому что ты никто для людей которым указываешь что делать и как реагировать
Это был другой анон. Да защищай Шихека на здоровье и дальше.
потому что ты никто для людей которым указываешь что делать и как реагировать
Дискус в стиле "а ты кто такой?"
поплачь
Это уже наглый дерейлинг какой-то)
Кто то кмк превысил свои промилле)
Да защищай Шихека на здоровье и дальше.
Я тут ни единым словом не защищала Шихека. Я просто охуеваю с анонов, которые диктуют другим что им делать и что думать.
В пабликах все ненарадуются
Пусть люди радуются. Они не должны, не имеют права?
это как в отчете, только мемберы местами поменялись) "Техен собрал максимум, остальные слитые отношения пройдут полегче. Как с курением"
Это я писал! И та же самая мысль возникла, что сердечки Чонгука могли немного охолодить реакцию, никто не знает что нам готовит день грядущий.
И сохранность миллионов мемберов, пока эти две вещи как-то связаны почему-то)
Да никак не связаны, миллионы мемберов на их счетах лежат, в бизнес и недвижку вложены. Акции это мертвый груз, который продать нормально они всё равно не смогут, а дивиденды капают и так, не разорится полностью хайб.
Пора репортить героя)
Не дают спокойно убиваться об арми, которые организуют поддержку?
Анон пишет:И сохранность миллионов мемберов, пока эти две вещи как-то связаны почему-то)
Да никак не связаны, миллионы мемберов на их счетах лежат, в бизнес и недвижку вложены. Акции это мертвый груз, который продать нормально они всё равно не смогут, а дивиденды капают и так, не разорится полностью хайб.
Я имел ввиду чтоб не только сохранялись, но и увеличивались)
И та же самая мысль возникла, что сердечки Чонгука могли немного охолодить реакцию
Мхд про Чонгука в интервью ни слова не сказала А ведь он поддержал ее "дочек", она ведь только о них и заботится, даже в ущерб себе
Отредактировано (2024-10-29 22:16:43)
Я имел ввиду чтоб не только сохранялись, но и увеличивались)
Думаешь Шихек им от своих миллиардов проценты отстёгивает?
Миллионы бантосов увеличиваются от деятельности бантосов, а не от миллиардов шихека
Анон пишет:Я имел ввиду чтоб не только сохранялись, но и увеличивались)
Думаешь Шихек им от своих миллиардов проценты отстёгивает?
Миллионы бантосов увеличиваются от деятельности бантосов, а не от миллиардов шихека
гспд, чё ж так сложно то? Дискусс тут про что идёт? Цепочка логическая: нет хб - у бантан трудности (с деятельностью), временные скорее всего, но могут быть затяжными, а может и затратными. Поэтому "тельняшку рвем за папку и сохранность его миллиардов " , ну и за ... далее по тексту
Отредактировано (2024-10-29 22:24:58)
Не дают спокойно убиваться об арми, которые организуют поддержку?
Кто не дает?
Какая хуета. И ладно бы ещё в хайбе бантан на руках носили как золотых коров, но нет же, жаденькая и подленькая конторка, сколько претензий к ней было по поводу мемберов. Но всё равно защищать надо, зачем?
Я высказываю своё мнение: фейс папки на грузовичке - перебор, при любых обстоятельствах! Разве что кроме того случая, если все мемберы открыто попросят поддержать папку. Все до единого грузовички у хайба должны быть только с лицами бтс, музыкой бтс и любовью к бтс.