Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Блин, это правда грузовик от арми перед хайбом стоит?
Эта фб ещё пожрет говна, уроды
В комментах все поддерживают и спрашивают, а чего арми из Бразилии не участвовали, они же хотели, а они слились, лол
Какое позорище, господи...
Прелестно
Отредактировано (2024-10-29 14:36:27)
Какой трэш, я посмотрела это полное видео с грузовичка
Какое позорище, господи...
Ваще пиздец, такая подстава парням нашим, я ебу
Это пиздец какой-то
им бы напихать в панамку. они нафига впрягаются за шихека и руководителей, создавая этим ассоциацию бтс=руководство хайба?
Это пиздец какой-то
им бы напихать в панамку. они нафига впрягаются за шихека и руководителей, создавая этим ассоциацию бтс=руководство хайба?
В СНГ пространстве кажется больше всего хайбостэнов..
Какой трэш, я посмотрела это полное видео с грузовичка
Проблема в том, что не все поняли почему это треш, вижу благодарности и лайки
может, народ видео не рассмотрел как следует, прочитали- поддержка бантан и все, не понятно. или реально есть стэны компании
есть стэны компании
Есть и много.
В СНГ пространстве кажется больше всего хайбостэнов..
На том канале и правда поддерживают хайб. Я почитал комменты - мы с хайбом до конца, хайб создал бантан и тд
Я надеюсь, что этот позор сильно не разрастется
хайб создал бантан
Мдааа.... а я думала наборот все-таки
Боже, если вдруг у парней не сходится мнение с фд относительно сео хайба, это прямое заявление - нам похуй. Зачем? Почему на грузовике нельзя было только бантан, типа мы с бтс, куда они скажут туда и мы?
Ну нашлась одна отбитая фб не самой великой численности. Позорище, конечно. Но я бы не экстраполировала бы их мнение на весь фандом.
Вот оно - поколение стэнов ради которых Шихек и переписывал историю
Блядь, руарми так много сделали хорошо, нахуя надо было совать сео((
Ну нашлась одна отбитая фб не самой великой численности. Позорище, конечно. Но я бы не экстраполировала бы их мнение на весь фандом.
Только пост этой фб радостно репостнули себе как крупные каналы в телеге, так и крупные паблики вк. Я у них в комментах нашел своих знакомых, которые Хайб не любят (по их словам), но деньги на грузовик в поддержку Бантан они сдали. И вот вопрос, а из тех, кто сдавал, все ли в курсе, что сдали на поддержку Хайба.
И вот вопрос, а из тех, кто сдавал, все ли в курсе, что сдали на поддержку Хайба.
Думаю нет, не все в курсе такого поворота.
Только пост этой фб радостно репостнули себе как крупные каналы в телеге, так и крупные паблики вк.
да не факт, что люди вообще дошли до части видоса, где начались фоточки руководителей
Они сами справились, их грузовик буквально на весь мир их мнение как арми и транслирует сейчас. И неважно что это организовала одна группа людей, про эти грузовики будут статьи писать, что арми поддерживают хайб.
Прелестно
▼Скрытый текст⬍
А что не так? Чем работники хб провинились? Те, которые простые рабочие лошадки? Костюмеры, гримеры, осветители, операторы и пр. На фотках сео, потому что простых роботяг блюрят обычно. Но слова то правильные
Они сами справились, их грузовик буквально на весь мир их мнение как арми и транслирует сейчас. И неважно что это организовала одна группа людей, про эти грузовики будут статьи писать, что арми поддерживают хайб.
Ну слушай с августа за мнение арми уже что только не выдавалось. Так и венки от6 можно обозвать "мнением арми".
МХД говорит что Тэхен с ней контактирует из армии
https://x.com/apple1230g/status/1851243525134041377