Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это уровень детского сада, только чёрное или белое. Смешно, конечно
То ли дело обесценивание, это серьезно.
постарались сгладить углы написав неоднозначный
Неоднозначная оценка нетизенов. И что? Альбом от этого плохим не станет.
п.с. сцуке которая слила отчет говна в карму
Отредактировано (2024-10-29 12:47:13)
Анон пишет:в отчёте не написано , что альбом Техёна "плохой"
постарались сгладить углы написав неоднозначный, что подразумевает неуспешный, потому что далее идет сравнение с Чонгуком, также онолитик написал, что такой альбом недостоин живых выступлений и возмутился почему это тайни деск загрузил видео на основной канал
Реакция на альбом была "неоднозначной". "Недостоин" - этого не было.
А возмущение это "мне было интересно делятся ли они видео особым образом"
сцуке которая слила отчет говна в карму
Потому что посмел пошатнуть красивую картинку? Иначе как понять которую страницу волнение не за самих айдолов, а за то, что вывалили неприглядное, то есть за само агентство?
Отредактировано (2024-10-29 12:50:44)
А что там, срачный закрыли что ли?
Где?
На прошлой странице.
Где?
В срачный пройдите, там вам все объяснят.
Реакция на альбом была "неоднозначной". "Недостоин" - этого не было
И то, реакция это ведь в интернете мнения, а не мнение аналитика. Даже тут в трэде многие писали, что альбом им не понравился. Ну как бы это мнение.
А вы там будете
Никто не хочет там с тобой сраться? Ок, приду)
И то, реакция это ведь в интернете мнения, а не мнение аналитика. Даже тут в трэде многие писали, что альбом им не понравился. Ну как бы это мнение
О, набросы приехали.
Джин прекрасен на шоу) И с юмором как всегда! Одели хорошо, у него кажется стилисты сменились что ли после камбэка с астронавтом?
Не, хб всё таки сука, лишил меня видимости адекватного общения про любимок. Куда вот теперь?
Не, хб всё таки сука, лишил меня видимости адекватного общения про любимок. Куда вот теперь?
Мб в соло-тред, если есть? Вроде только у Хоби его пока что нет
Хочу совместный лайв тусоков
И то, реакция это ведь в интернете мнения, а не мнение аналитика. Даже тут в трэде многие писали, что альбом им не понравился. Ну как бы это мнение
Омг, какое же дно. А ещё писали про альбомы Хоби, Намджуна, Чимина, Чонгука, давай на основании недовольства здешних анонов, которые ещё подконтрольны модеру и сдерживались, сделаем выводы о «ну как бы это мнение?» или, помните сумасшедшую из фигурки, которая в дежурке плясала? Видел обсуждения, что она у скз в треде сейчас развлекается, с той же риторикой, давай по ее мнению сделаем выводы о наших парнях, именно такие мнения аналитик анализировал. Ценный материал.
Распробовала последнюю песню Джина (я его стен, если что). При просмотре клипа - по итогу двух прослушиваний даже мелодию не запомнила. А вот без клипа - только на слух - очень даже зашло. Альбом Happy обещает быть интересным.
А вот без клипа - только на слух - очень даже зашло
+
Распробовала последнюю песню Джина (я его стен, если что). При просмотре клипа - по итогу двух прослушиваний даже мелодию не запомнила. А вот без клипа - только на слух - очень даже зашло. Альбом Happy обещает быть интересным.
У меня так же
Мне тоже кстати без клипа больше зашло. Удивительно
Блин, это правда грузовик от арми перед хайбом стоит? Там же не только Шихека фотка, но и сео хайба, который сегодня извинялся
Мир ебанулся или как?
Блин, это правда грузовик от арми перед хайбом стоит?
Правда, анон. Этот грузовик от ру арми https://t.me/my_world_bts7/34196
Отредактировано (2024-10-29 14:29:20)