Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какая нахрен разница кто кого нанимал и про чьи проебы забыли, когда хайб откровенно занимался сбором дерьма и этот отчёт реально существует? Или говно про
+++
Вот это анонье "ачетаково" просто
когда хайб откровенно занимался сбором дерьма и этот отчёт реально существует?
Такие отчеты реально существуют у всех музыкальных лейблов, у больших уж точно. А вот тот, кто сливает такое на публику, прекрасно понимая какую кость бросает кажописам, не просто крыса, а много много хуже.
Защищать хайб не защищаю, но и хаять не буду. Потому что знаю что бантан тоже не задержаться если компания накроется
Или говно про ваших биасов в отчёте пока не всплыло, поэтому можно сидеть сейчас с ачотакова и авотудругих?
Такие отчеты реально существуют у всех музыкальных лейблов, у больших уж точно
У кого именно?
хайб откровенно занимался сбором дерьма и этот отчёт реально существует
Подозреваю, что в этом бизнесе там все компании этим занимаются, и белых-пушистых среди них нет (но сейчас очень аккуратно перевели весь шит на хайб). Поэтому для меня вопрос не в том, что этот отчёт существует (ну, это примерно как производитель или продавец собирает негативные отзывы о своем товаре, чтобы знать, где что стОит улучшить, а кому кренделей выписать), а в том, как этим отчётом компания в конечном итоге распоряжается. В этом плане у меня все ещё есть вопросы.
Про грузовики - я лично видел только новости о сборе денег на грузовики в защиту Бантан
Вот в этом паблике собирали https://t.me/btstimenews/116541
И ведь собрали, увидел фото грузовика, фотки шихека в окружении бантан, и ещё какие-то левые мужики. Просто зачем
Концерты Джина будут транслироваться на виверс, только я не поняла это будет платно или нет
Выступления Джина будут транслировать бесплатно!
Спасибо, Джин!! Хотя даже немножко жалко, что денег он на этом не заработает.
Защищать хайб не защищаю, но и хаять не буду.
Прям интересно, кто твой биас, что и проебов от хайба в его сторону не было никогда, не за что ведь хаять)
, а в том, как этим отчётом компания в конечном итоге распоряжается. В этом плане у меня все ещё есть вопросы.
Ну мы этого тоже не знаем. Может там Шихек с другими главами собирались и просто чесали свое эго, типа эти некрасивые ха-ха-ха.
А вот тот, кто сливает такое на публику, прекрасно понимая какую кость бросает кажописам, не просто крыса, а много много хуже
И ведь собрали, увидел фото грузовика, фотки шихека в окружении бантан, и ещё какие-то левые мужики. Просто зачем
Нда
Может там Шихек с другими главами собирались и просто чесали свое эго, типа эти некрасивые ха-ха-ха.
Ну конечно, ведь крупные компании только этим и занимаются, собирают инфу, чтобы не воспользоваться ею, а похихикать на досуге.
Ну конечно, ведь крупные компании только этим и занимаются, собирают инфу, чтобы не воспользоваться ею, а похихикать на досуге.
Не бороться с хейтерами, а хихикать, что пишут плохое про айдолов, в том числе про артистов твоего лейбла
Анон пишет:А вот тот, кто сливает такое на публику, прекрасно понимая какую кость бросает кажописам, не просто крыса, а много много хуже
Ага, анона беспокоит, что не по понятиям работают. Твори дичь, еби гусей, только сор из избы не выноси, а потом: а чего же тот айдол с менталкой проблемы имеет, семья же была.
Не бороться с хейтерами, а хихикать, что пишут плохое про айдолов, в том числе про артистов твоего лейбла
Вот-вот
Просто зачем
Что "зачем"?
Такие отчеты реально существуют у всех музыкальных лейблов, у больших уж точно.
Да похер. Не похер, что в хайбе видят масштабы хейтерского пиздеца и не делают ничего, хотя с группы в целом и с каждого мембера отдельно должны пылинки сдувать. Потому что бтс без хайба потерпят гораздо меньший урон, чем хайб без бтс.
Этим отчётом хайб спокойно может и неравное продвижение оправдать, да и вообще что угодно и перед самим айдолом, и перед инвесторами. Типа зачем тому-то инструменты, концерты и тд, всё равно он не такой популярный, вложения не оправдаются
Ага, анона беспокоит, что не по понятиям работают. Твори дичь, еби гусей, только сор из избы не выноси, а потом: а чего же тот айдол с менталкой проблемы имеет, семья же была.
Ты яснее выражайся, чё ты хочешь то? Хайб сжечь дотла, разнести нах, чтобы камня на камне не оставлять?
Хайб сжечь дотла, разнести нах, чтобы камня на камне не оставлять?
Корпорация разрослась, а профпригодность кадров хромает, на это нужно обратить внимание. Но где мои хотелки, а где Шихек, он очередную виллу купил, что ему до муравьев-айдолов.
Отредактировано (2024-10-29 11:51:31)
в хайбе видят масштабы хейтерского пиздеца и не делают ничего
Ну, почему... Наверное, что-то делают) Прочтут, что пишут про то, что мембер толстый - сразу к нему с "Тебе бы похудеть срочно, а то группу позоришь", или что нос кривой - "А сделай-ка ты лучше пластику".)))) Наверное, в надежде, что после этого эти хейтеры перейдут в фанатов, и лейблу ещё больше денежек станет капать.
Что "зачем"?
Зачем вот сейчас впрягатся в поддержку шихека и других шишек в хайбе от имени арми? Ты фото этого грузовика видел? Ещё один повод обосрать бтс, и обозвать арми фанатами хайба и шихека оппы
а потом: а чего же тот айдол с менталкой проблемы имеет, семья же была.
И что интересно, проблемы с металкой у айдолов из других агентств, как так?