Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И чувака, который составил такую непрофессиональную аналитику надо увольнять
Уволили уже
И чувака, который составил такую непрофессиональную аналитику надо увольнять.
Так уже.
Не удивлюсь правда, если чувак всплывет потом где-нибудь на другой должности в какой-нибудь дочерке
Мне главное, чтобы мемберы себя чувствовали ментально хорошо, а не придавлены этим отчетом
Ну про папочки они знали, уверен. А вот их позиция относительно хайба, да, логично предполагать что они не хотят вреда своей компании, но логика не единственное на что можно опираться, когда мы говорим о людях. Так то, парни в индустрии где за каждый взмах ресниц прилетает, и не только от хейтеров, но и от компании, если не смог удержать нужную роль. Типа должны привыкнуть. Вот же ж, дерьмо, целый год нормально служили, и вот. И да, их «отчёт» противен не сколько сбором хейтерского среза, сколько субъективными, циничными и цветастыми выводами аналитика на основании этого среза. Канализатор этот репортёр, а не анализатор. Все это читали руководители направлений и принимали решения, формировали свои мнения относительно мемберов, омг, даже если парни привыкли и принимают такую сторону своей работы, это кринж.
Не удивлюсь правда, если чувак всплывет потом где-нибудь на другой должности в какой-нибудь дочерке
В новости не было написано, что его уволили с поста редактора виверса, так что может с одной должности уволили, а на другой остался и копеечка от книги о бтс ему продолжает капать.
даже если парни привыкли и принимают такую сторону своей работы, это кринж.
+++
Представляете себе атмосферу в компании...
Ну то есть вы считаете, что бантанам больше вредит отчет какого-то хуя с горы, который вообще не понятно как использовался, а не то, как их сейчас тащат на кор стороне и перевешивают все грехи Хайба на них?
Вредит не сам отчет, а то, что этот отчет означает и какие практики компании он вскрыл. Впрочем, не то чтобы никто о них не догадывался.
Ну я например не сомневаюсь, что написанное в отчете про Тэхена потрудились донести до Тэхена так что отчет вполне мог навредить
И это только из опубликованного, с новыми публикациями может всплыть больше кулстори
Опять же на хейт этот же хайб смотрел и не сделал ни-ху-я
Соглашусь
В кор сми пишут, что Шихек про отчет знал и сам его рассылал руководителям. Так что чувака правда просто выбрали козлом отпущения и вполне возможно ему это как-то компенсировали. Не Шихека же увольнять
Вредит не сам отчет, а то, что этот отчет означает и какие практики компании он вскрыл. Впрочем, не то чтобы никто о них не догадывался.
Я не говорю, что отчет отражает что-то хорошее (да и так мы это знали). Вопрос читайте нормально, что конкретно сейчас вредит группе больше - содержание отчета или как группу тащат за грехи Хайба и требуют кучу всего от них?
В кор сми пишут, что Шихек про отчет знал
Ну конечно же знал, смешно предполагать обратное
Так что чувака правда просто выбрали козлом отпущения и вполне возможно ему это как-то компенсировали. Не Шихека же увольнять
Думаю, компенсировали с подписанием каких-нибудь бумаг о неразглашении. Неудивительно, что Шихек перестал сам попадать в тренды, начитавшись таких хуевых отчетов. Там же абсолютно искаженное представление о реальности. И полно иллюзий. Шихек не умеет выбирать хорошую команду, кажется.
конкретно сейчас вредит группе больше - содержание отчета или как группу тащат за грехи Хайба и требуют кучу всего от них?
Конкретно сейчас и конкретно всегда группе больше вредят практики хайба относительно этой группы, получившие документальное подтверждение, а не какая нибудь корейская холиварка, вкладку в которой можно просто закрыть, потому что ее содержание абсолютно ничего не отражает по факту. Пока это содержание не использует компания в своих практиках относительно группы.
что конкретно сейчас вредит группе больше - содержание отчета или как группу тащат за грехи Хайба и требуют кучу всего от них
Естественно отчёт и все грехи хайба. Это первопричина по которой мемберам прилетает сейчас
или как группу тащат за грехи Хайба
Где тащат мемберов за то, что хайб газлайтит этих самых мемберов? Внеси, зачтем.
Где тащат мемберов за то, что хайб газлайтит этих самых мемберов? Внеси, зачтем.
Иди на theqoo в раздел Hot. Наслаждайся.
Анон пишет:что конкретно сейчас вредит группе больше - содержание отчета или как группу тащат за грехи Хайба и требуют кучу всего от них
Естественно отчёт и все грехи хайба. Это первопричина по которой мемберам прилетает сейчас
Нет, это только повод) бантанам прилетает 1. из-за завести кпоперов, 2. бтс - основа финасового благополучия хайба.
Иди на theqoo в раздел Hot. Наслаждайся.
Так хейтерам что будни, что праздники, причины всегда найдут. Вот только с хера ли мне защищать хайб, если по его вине сейчас хейтеры пляшут.
Сука, Хайб это буквально тот мем - я буду с тобой пока этот кошмар не закончится
Вот только с хера ли мне защищать хайб, если по его вине сейчас хейтеры пляшут.
++
Заебала уже эта защита хайба. Нашли, блядь, кого защищать
Ачотакова про отчёт, у мемберов жи броня - отдельная мерзость
Хоби вчера хейтили за сторис. Намджуну вспоминали интервью про Джиди, что-то про плагиат. Короче вспомнили всё.
Благодарочка Шихеку и 29-летнему анал-литику!
Конкретно сейчас и конкретно всегда группе больше вредят практики хайба относительно этой группы, получившие документальное подтверждение, а не какая нибудь корейская холиварка, вкладку в которой можно просто закрыть, потому что ее содержание абсолютно ничего не отражает по факту. Пока это содержание не использует компания в своих практиках относительно группы.
Странно, что анонам надо это разъяснять. Главная причина бед - это хайб с его практиками. Не понимаю тех кто встает на защиту компании, они источник всех проблем.
Так хейтерам что будни, что праздники, причины всегда найдут. Вот только с хера ли мне защищать хайб, если по его вине сейчас хейтеры пляшут.
А я тебе и не говорю Хайб защищать. Ты где это увидел?
Просто тут почему-то доебались с того, что не все видят песни про хейтеров только как песни про Хайб.
Заебала уже эта защита хайба. Нашли, блядь, кого защищать
Ачотакова про отчёт, у мемберов жи броня - отдельная мерзость
Их не защищают. У нас просто разные с вами взгляды, что на данный конкретный момент критичнее. Я вообще считаю, что в Хайбе хуевая структура управления. И этот непрофессиональный отчет - следствие этой структуры.
Благодарочка Шихеку и 29-летнему анал-литику!
Благодарочка долбаебам, которые переносят проебы компании/шихека/руководителей на мемберов и считают, что бантаны за все ответственные. Ни в одной нормально голове не может зародиться связь этого отчета с бантанами. Но нет же, на корейской стороне взяли и переложили на них ответственность и требуют обозначить свою позицию. А еще бы лучше отдать медали и посыпать голову пеплом с признанием, что все продажи ненастоящие, награды незаслуженные и так далее.
Отредактировано (2024-10-29 10:21:14)