Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин будет хостить стриминг пати прямиком на спотифай
Ого, а так можно было?
Возможно, что нашим опять без соцсетей сидеть придется.
Это ужасно
Это ужасно
Ужасно. Но их сожрут, если они будут постить, как будто ничего не происходит в Хайбе. То есть им либо Хайб ругать надо публично, либо отмалчиваться какое-то продолжительное время.
А маленькие семерочки молчат даже когда хайб запостил извинения, нет слов.
После этой эры у бантан точно появилось много тем для новых песен.
Я бы сказала, что им целый альбом можно выпускать с песнями, где они будут чморить хейтеров.
Я бы сказала, что им целый альбом можно выпускать с песнями, где они будут чморить хейтеров.
И за это их тоже засрут
Хайб не пропустит песни про самих себя
И за это их тоже засрут
Их кажется, сейчас вообще за что угодно засрут.
Группа 2 года на хиатусе, а все еще требуют от них что-то.
И за это их тоже засрут
Да, лучше не стоит тыкать в это дерьмо
ну ничего, про Хайб не выйдет, а про других хейтеров пропустит цензура)) их там такой поток, что нам все еще будет хватать на альбом
Как же интересно, какова позиция каждого мембера сейчас. Кто и что думает по поводу ситуации. У них же и мнения еще могут отличаться личные.
Точно))
Мне главное, чтобы мемберы себя чувствовали ментально хорошо, а не придавлены этим отчетом
Можно посвятить песни хейтерам с корейских форумов. Там достаточно большой полет для творчества.
Хейт за пост о бейсболе, за песню, за достижения в бб, за прошлые заслуги, и тд, и тп. Там ууууууух просто.
Отредактировано (2024-10-29 09:35:53)
Мне главное, чтобы мемберы себя чувствовали ментально хорошо, а не придавлены этим отчетом
Я не думаю, что они будут отчетом подавлены. Они столько лет в индустрии, у них уже броня. Да и сомневаюсь, что там есть что-то такое, о чем им или не говорили, или они не знают, что обсуждается в компании. Мемберы не нежные фиалки, они давно в этом бизнесе.
Да и не отчет сейчас главное, а что начинают перевешивать ответственность с Хайба на мемберов. С мемберов требуют высказаться, вернуть медали, обвиняют в саджеги, плагиате и тд. И все потому что Хайб проебщик.
Мда, у кого что болит
Мда, у кого что болит
а у тебя что?
у меня болит за то, что бантосов поливают сейчас дерьмом ни за что.
у меня болит за то, что бантосов поливают сейчас дерьмом ни за что.
Ага, оно и видно, если это ты про песни написал
Ага, оно и видно, если это ты про песни написал
Раскрой свою мысль.
Ну то есть вы считаете, что бантанам больше вредит отчет какого-то хуя с горы, который вообще не понятно как использовался, а не то, как их сейчас тащат на кор стороне и перевешивают все грехи Хайба на них?
Для особо одаренных, я считаю, что отчет максимально непрофессиональный и хреново составленный. Если там и правда писали, что альбом Тэхена чего-то не оправдал, то в двойне бредятина. И чувака, который составил такую непрофессиональную аналитику надо увольнять. Это плохо сделанная работа.
Отредактировано (2024-10-29 09:49:28)
Ну я например не сомневаюсь, что написанное в отчете про Тэхена потрудились донести до Тэхена так что отчет вполне мог навредить
И это только из опубликованного, с новыми публикациями может всплыть больше кулстори
Опять же на хейт этот же хайб смотрел и не сделал ни-ху-я