Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я читаю отчёт Вы видели анализ реацции на шоу «20 секунд» Тэхена?!
А то что аналитик удивлен что тайни деск загрузили выступление Тэ на основной канал, а не ограничились корейским каналом, и то что альбом не достоин живых выступлений, и что альбом неуспешный, это ж капец, более чем уверена этим отчетом потом Тэхену тыкали и говорили, как он недотянул, что плохо справился и всё в таком духе.
Интересно, конечно, что потом использовали из этих отчетов. Брали ли что-то в реализацию. Реально ли на них опирались или нет. Эх, вот тут самая мякотка.
Как это ни грустно, но, видимо, отслеживать реакцию среди хейтеров, чтобы понимать средний диагноз по больнице, не такая уж и провальная идея.
Скажи нафига учитывать мнение Соджан, она какое отношение имеет к фандому бтс, она не арми, она просто хайпующая на хейте ютуберша?
А то что аналитик удивлен что тайни деск загрузили выступление Тэ на основной канал, а не ограничились корейским каналом, и то что альбом не достоин живых выступлений, и что альбом неуспешный
Скинь, где ты это читаешь
Скинь, где ты это читаешь
В треде скрины, пролистни назад
Это не та аудитория, которая способна адекватно реагировать на реальность.
Но та, которая способна адекватно реагировать, по большей части отмалчивается в широком инфо-поле. Вот и получается, что получается
А то что аналитик удивлен что тайни деск загрузили выступление Тэ на основной канал, а не ограничились корейским каналом, и то что альбом не достоин живых выступлений, и что альбом неуспешный, это ж капец, более чем уверена этим отчетом потом Тэхену тыкали и говорили, как он недотянул, что плохо справился и всё в таком духе.
Причём альбом по цифрам довольно успешен коммерчески для некоммерческого. Но такого больше не стоит делать, так? А то реакция неоднозначная, зачем деньги арми на эксперименты переводить, нельзя допускать такого.
Анон пишет:Я читаю отчёт Вы видели анализ реацции на шоу «20 секунд» Тэхена?!
А кто виноват? Это ж реакция так называемых нетизенов. А то что тыкали, это уже аноны фантазируют. И натягивают свои хотелки, чтобы мембер теперь уж точно покинул этот гнусный хайб. Да все видно, кто пляшет в твиттере с этим отчётом и рвется на все британские флаги.
А кто виноват? Это ж реакция так называемых нетизенов.
Это не реакция нетизенов, это мнение аналитика
Хорошо, что мой биас в армии. Подальше от этого дерьма и хайба.
Я тоже не пойму, зачем мнение хейтеров?
Одно дело просто критика от ЦА, а другое дело, когда хейт ради хейта
А кто виноват? Это ж реакция так называемых нетизенов. А то что тыкали, это уже аноны фантазируют. И натягивают свои хотелки, чтобы мембер теперь уж точно покинул этот гнусный хайб. Да все видно, кто пляшет в твиттере с этим отчётом и рвется на все британские флаги.
Я просто надеюсь что в существующий отчёт уже напичкали несуществующие страницы, потому что если это не так, то я скажу что не так на твоё «а кто виноват» - будь я рандомной сидящей на хейтерском сайте и клепающей на твоего биаса (ну или группу, если нет биаса) от души и в соответствии с личной ненавистью «отзывы», а тут счастье какое - дядя анализирует мое ценное-хейтерское для анализа работы твоего биаса. Мечта любого хейтера. И главное с какой целью, а ну да, рассчитать риски. Чудесно.
Какие риски надо просчитать с хейтерами?
С ними и так все ясно, что ни сделай, хорошо или плохо, выкрутят так, что это будет самым ужасным поступком в мире, на то они и хейтеры
А кто виноват? Это ж реакция так называемых нетизенов.
Ну, по ходу Тэхен? Выпустил альбом не опирающийся на тренды, медвежонком вон нетизенов, блядь, распугал, пусть теперь сидит в заднем ряду бтс и не высовывается. Не его это, соло выпускать, рискованно однако и неоднозначно!
Выпустил альбом не опирающийся на тренды, медвежонком вон нетизенов, блядь, распугал, пусть теперь сидит в заднем ряду бтс и не высовывается
вообще в целом вырисовывается нехорошая картинка, если и других мемберов этим тыкали, что их тупо газлайтят, что сами по себе они на успех не способны
вообще в целом вырисовывается нехорошая картинка, если и других мемберов этим тыкали, что их тупо газлайтят, что сами по себе они на успех не способны
Я вот только что узнал что парень из семнашек письмо написал фанатам, где просит за себя и за всех коллег по индустрии «хотелось бы, чтобы нас воспринимали как людей, а не как предметы для использования и критики» подозрительно вовремя написал, сложно не связать это со сливом отчета.
Друг Намджуна, с которым он делал РПВП Сан Ян снялся в BL-дораме
https://x.com/0613_7/status/1850138188481773866
Намджун себе нашел таких же саппортив и опенмайндед друзей
Debut vinyl by bts members on billboard vinyl album chart:
1- FACE by Jimin #2
1- Indigo by Rm #2
1 - D-Day by Suga #2
2 - JITB by J-hope #4
3 - Layover by V #7
Отредактировано (2024-10-29 06:39:40)
"I'll Be There" Джига дебютирует на 1 строчке в чарте Spotify Top Songs Debut Global Chart, а также вошла в Top10 чарта Spotify Top Songs Debut USA Chart и находится на 9 строчке!
Джин будет хостить стриминг пати прямиком на спотифай
Самсунг Колумбия опубликовал фото с Юнги. Интересно, тоже снесут позже?
Самсунг Колумбия опубликовал фото с Юнги. Интересно, тоже снесут позже?
Самсунг Парагвай постил Юнги и ничего не сносил, пока
только немцы прогнулись.
Как же я надеюсь, что текущая волна хейта на кор форумах (а там ад, они даже Хоби за пост о баскетболе просто дико захйетили) уляжется к камбэку группы. Хайб просто всеми своими действиями вредит в первую очередь бантанам.
Джину уже камбэк испортили.
Отредактировано (2024-10-29 08:48:56)
только немцы прогнулись
Вряд ли сами немцы, скорее, установка из головного офиса в Корее пришла: пока не постить ничего. Немцы же прям через пару дней после случившегося запостили, когда все закрутилось.
Возможно, что нашим опять без соцсетей сидеть придется.