Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну ладно на корейской стороне, у них в этом бизнесе так принято, но здесь у нас почему такая риторика "срач", "спалились", как будто иметь личную жизнь - это преступлени
Так ино давным-давно такое же отношение к айдолам переняли. И здесь в треде куча возмущений была, что куклы-то оказывается живые, и не делают так, так анонам угодно
Это просто выражение
Только недалёкие люди всерьез думают, что у них ни с кем нет отношений. Но в их профессии засветить дев это именно что спалиться, т.к. вредит карьере.
Я буду ждать момента, когда наличие дев вскроется и всех разорвет
Одно точно, с бантанами никогда не бывает скучно. Я думала, что армия будет нудным периодом, но бантаны и тут продыху не дали. Хоть и не столько много позитива, но все равно интересно)
Одно точно, с бантанами никогда не бывает скучно. Я думала, что армия будет нудным периодом, но бантаны и тут продыху не дали. Хоть и не столько много позитива, но все равно интересно)
Я про себя заметил, что дорамы давно не смотрел, тут сериал на реальных событиях не прекращается.
Я буду ждать момента, когда наличие дев вскроется и всех разорвет
Да не всех. Когда у Чена из Экзо жена нашлась, большинство экзоэлей были на его стороне. Но кого-то точно разорвет.
Я жду детишек, готовлюсь умиляться.
Я жду детишек
Да рановато им ещё детишек, вряд ли это в планах
Я жду детишек, готовлюсь умиляться
Мне кажется, их наличие могут со временем и не скрывать, а вот как они выглядят будет тайной за семью замками. Мы, вон, даже о наличии некоторых дружеских связей ещё узнаем, и это с публичными личностями. Детей там будут вообще беречь от известности. И это правильно, потому что ещё социализироваться, а это трудно, когда твой папа для большинства "один из бтс".
вбросы от Даын считаете хайпом или намеками на отношеньки с Чимином?
Думаю что отношения были, но закончились, возможно перед армейкой, вот она и мстит, ну и ловит хайп конечно
Думаю что отношения были, но закончились, возможно перед армейкой, вот она и мстит, ну и ловит хайп конечно
Я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что отношения были и уже закончились, или остались в неясном состоянии из-за армии, оттого и эти публикации. Возможно, желание похайпить, возможно, просто желание девы, ждущей дембеля, заявить таким образом права. Но и то, другое, имхо, глупость с её стороны. Точнее, глупо то, как именно она это делала. Пиарщика или психолога ей бы хорошего
Аноны, там были голимые вбросы, которые давно разоблачили. Кто в теме давно на неё не ведётся, а только ржёт. Хотелось хайпануть на фандоме и пожаловаться на злых арми, вот и всё.
Аноны, там были голимые вбросы, которые давно разоблачили. Кто в теме давно на неё не ведётся, а только ржёт. Хотелось хайпануть на фандоме и пожаловаться на злых арми, вот и всё.
Ты о чем?
Ты о чем?
О сообщении выше.
Я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что отношения были и уже закончились,
А также у этой Даын были отношения с Чонгуком и кем там ещё, напомните. Она часто вбросы вкидывает по разным селебам, с надеждой что кто-то отреагирует и новость взлетит. Кореянки ее чмырят и давно внимание не обращают. Она на своём основном поприще сбитый лётчик, а внимания и известности всё ещё хочется, вот и шарится по фандомам
Аноны, а этот отчёт, насколько есть уверенность, что это не слепленное после ассамблеи творчество не знаю кого? Неужели это анализ. Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?
Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?
Ютубершу Соджан тоже в этот список ))
На счет правдивости, эти скрины от репортера, которому слили отчет
Отредактировано (2024-10-28 21:27:34)
От "анализа"веет какой то нездоровой фигнёй, смакование без практической пользы для компании
Анон пишет:Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?
Ютубершу Соджан тоже в этот список ))
На счет правдивости, эти скрины от репортера, которому слили отчет
Я просто отстаю на таких скоростях, а слила типа сторона мхд? Если этот отчёт реален, то Аноны утверждающие что это обычный отчёт обычной компании странные. Чуваку доверили сидеть и выбирать из дерьма то дерьмо, которое он счёл самым важным дерьмом, чтобы потом что? Папочку бантосику показать, чтобы постарался подкорректировать себя и свою работу? Чтобы больше так не говорили про него? На основании мнения корейских muri?
Я просто отстаю на таких скоростях, а слила типа сторона мхд?
Никто не знает кто слил, но слили политикам во время аудита хайба на Нац.собрании. Оттуда утекло журналисту, а затем в инет.
Хайб подтвердил, что отчет реальный и что это просто мониторинг с их точки зрения. Отчет составлял автор книги о бтс и редактор виверса.
Отредактировано (2024-10-28 21:40:44)
Если этот отчёт реален, то Аноны утверждающие что это обычный отчёт обычной компании странные. Чуваку доверили сидеть и выбирать из дерьма то дерьмо, которое он счёл самым важным дерьмом, чтобы потом что?
Чтобы понимать, как управлять фандомом, сдерживать баланс между соло и арми (миссия провалена). Чтобы прогнозировать, какая например будет реакция на новые отношения, стоит ли ожидать бабах и закладывать это в риски. И так далее. В основном такое делается, что выявлять возможные риски и пространство возможностей. Но то, что касалось наших, из того что видела, это больше про риски и управление ими.
Отредактировано (2024-10-28 21:42:03)
Чтобы понимать, как управлять фандомом. Чтобы прогнозировать, какая например будет реакция на новые отношения, стоит ли ожидать бабах и закладывать это в риски. И так далее. В основном такое делается, что выявлять возможные риски и пространство возможностей. Но то, что касалось наших, их того что видела, это больше про риски и управление ими.
Соджан не фандом, это ютуберша, которая зарабатывала на хейте айдолов, мури не фандом, мури это отбитая акгэ хейтящая мемберов.
Нет, никак нельзя найти оправдания этому отчету, это херня и от нее воняет.
Чтобы понимать, как управлять фандомом. Чтобы прогнозировать
Действительно странная аудитория выбрана для этого. Ну серьезно не на хейтерских же форумах надо смотреть про риски
Неужели нет нормального треда/блога/сайта, где сидят именно фандомные кореянки, на которых как бы и надо ориентироваться?
Неужели нет нормального треда/блога/сайта, где сидят именно фандомные кореянки, на которых как бы и надо ориентироваться?
Видим мы, как фандомные кореянки поддерживают Джина и пытаются сделать хоть что-то с венками Юнги... Как это ни грустно, но, видимо, отслеживать реакцию среди хейтеров, чтобы понимать средний диагноз по больнице, не такая уж и провальная идея.
Отредактировано (2024-10-28 21:48:16)
Нет. На открытых форумах их просто нет. DC inside, pann nate, theqoo, instiz - это основные открытые источники, где обсуждают кпоп. И там я вообще не вижу нормальных арми, вот конкретно сейчас никакого большого фандома нет, который бы защищал бтс и мешал их кидать под поезд.
Я читаю отчёт Вы видели анализ реацции на шоу «20 секунд» Тэхена?! Ассоциации с похищением человека, лол. Медвежонок зовущий на свой концерт криминален, не стоит такое снимать, а у нас были нигеры похитившие бтс, это добрее и веселее. Как долго он копался чтобы найти такой отзыв, ммм, как думаете, и кто те 1000 анонимов испугавшиеся медвежонка и засравшие идею?
Блин, пусть это будет фальшивка, иначе и правда к Соджан на согласование носить контент будут.
Как это ни грустно, но, видимо, отслеживать реакцию среди хейтеров, чтобы понимать средний диагноз по больнице
Сорян, но это даже звучит нелепо. У хейтеров диагноз и так ясен, на том же дс соревнуются в шизофреничности тейков, делают мерзкие манипы и клепают слухи. Это не та аудитория, которая способна адекватно реагировать на реальность.