Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 134 [79.76%])

79.76%

2. Нет(голосов 35 [20.83%])

20.83%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#311601 2024-10-28 20:04:44

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну ладно на корейской стороне, у них в этом бизнесе так принято, но здесь у нас почему такая риторика "срач", "спалились", как будто иметь личную жизнь - это преступлени

Так ино давным-давно такое же отношение к айдолам переняли. И здесь в треде куча возмущений была, что куклы-то оказывается живые, и не делают так, так анонам угодно

#311602 2024-10-28 20:14:49

Анон

Это просто выражение  :facepalm:
Только недалёкие люди всерьез думают, что у них ни с кем нет отношений. Но в их профессии засветить дев это именно что спалиться, т.к. вредит карьере.

#311603 2024-10-28 20:20:11

Анон

Я буду ждать момента, когда наличие дев вскроется и всех разорвет  :popcorn:
Одно точно, с бантанами никогда не бывает скучно. Я думала, что армия будет нудным периодом, но бантаны и тут продыху не дали. Хоть и не столько много позитива, но все равно интересно)

#311604 2024-10-28 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Одно точно, с бантанами никогда не бывает скучно. Я думала, что армия будет нудным периодом, но бантаны и тут продыху не дали. Хоть и не столько много позитива, но все равно интересно)

Я про себя заметил, что дорамы давно не смотрел, тут сериал на реальных событиях не прекращается.

#311605 2024-10-28 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Я буду ждать момента, когда наличие дев вскроется и всех разорвет 

Да не всех. Когда у Чена из Экзо жена нашлась, большинство экзоэлей были на его стороне. Но кого-то точно разорвет.
Я жду детишек, готовлюсь умиляться.

#311606 2024-10-28 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Я жду детишек

Да рановато им ещё детишек, вряд ли это в планах

#311607 2024-10-28 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Я жду детишек, готовлюсь умиляться

Мне кажется, их наличие могут со временем и не скрывать, а вот как они выглядят будет тайной за семью замками. Мы, вон, даже о наличии некоторых дружеских связей ещё узнаем, и это с публичными личностями. Детей там будут вообще беречь от известности. И это правильно, потому что ещё социализироваться, а это трудно, когда твой папа для большинства "один из бтс".

#311608 2024-10-28 20:51:00

Анон

Анон пишет:

вбросы от Даын считаете хайпом или намеками на отношеньки с Чимином?

Думаю что отношения были, но закончились, возможно перед армейкой, вот она и мстит, ну и ловит хайп конечно

#311609 2024-10-28 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Думаю что отношения были, но закончились, возможно перед армейкой, вот она и мстит, ну и ловит хайп конечно

Я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что отношения были и уже закончились, или остались в неясном состоянии из-за армии, оттого и эти публикации. Возможно, желание похайпить, возможно, просто желание девы, ждущей дембеля, заявить таким образом права. Но и то, другое, имхо, глупость с её стороны. Точнее, глупо то, как именно она это делала. Пиарщика или психолога ей бы хорошего  :heh:

#311610 2024-10-28 21:09:50

Анон

Аноны, там были голимые вбросы, которые давно разоблачили. Кто в теме давно на неё не ведётся, а только ржёт. Хотелось хайпануть на фандоме и пожаловаться на злых арми, вот и всё.

#311611 2024-10-28 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, там были голимые вбросы, которые давно разоблачили. Кто в теме давно на неё не ведётся, а только ржёт. Хотелось хайпануть на фандоме и пожаловаться на злых арми, вот и всё.

Ты о чем?

#311612 2024-10-28 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

О сообщении выше.

#311613 2024-10-28 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже склоняюсь к тому, что отношения были и уже закончились,

А также у этой Даын были отношения с Чонгуком и кем там ещё, напомните. Она часто вбросы вкидывает по разным селебам, с надеждой что кто-то отреагирует и новость взлетит. Кореянки ее чмырят и давно внимание не обращают. Она на своём основном  поприще сбитый лётчик, а внимания и известности всё ещё хочется, вот и шарится по фандомам

#311614 2024-10-28 21:25:04

Анон

Аноны, а этот отчёт, насколько есть уверенность, что это не слепленное после ассамблеи творчество не знаю кого? Неужели это анализ. Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?

#311615 2024-10-28 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?

Ютубершу Соджан тоже в этот список ))

На счет правдивости, эти скрины от репортера, которому слили отчет

Отредактировано (2024-10-28 21:27:34)

#311616 2024-10-28 21:29:35

Анон

От "анализа"веет какой то нездоровой фигнёй, смакование без практической пользы для компании

#311617 2024-10-28 21:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почитать этого анализатора Хайб, то он собирал информацию о реакциях общественности у корейских братьев и сестёр muri, лол. Это такая теперь целевая аудитория?

Ютубершу Соджан тоже в этот список ))

На счет правдивости, эти скрины от репортера, которому слили отчет

Я просто отстаю на таких скоростях, а слила типа сторона мхд? Если этот отчёт реален, то Аноны утверждающие что это обычный отчёт обычной компании странные. Чуваку доверили сидеть и выбирать из дерьма то дерьмо, которое он счёл самым важным дерьмом, чтобы потом что? Папочку бантосику показать, чтобы постарался подкорректировать себя и свою работу? Чтобы больше так не говорили про него? На основании мнения корейских muri?

#311618 2024-10-28 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Я просто отстаю на таких скоростях, а слила типа сторона мхд?

Никто не знает кто слил, но слили политикам во время аудита хайба на Нац.собрании. Оттуда утекло журналисту, а затем в инет.
Хайб подтвердил, что отчет реальный и что это просто мониторинг с их точки зрения. Отчет составлял автор книги о бтс и редактор виверса.

Отредактировано (2024-10-28 21:40:44)

#311619 2024-10-28 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Если этот отчёт реален, то Аноны утверждающие что это обычный отчёт обычной компании странные. Чуваку доверили сидеть и выбирать из дерьма то дерьмо, которое он счёл самым важным дерьмом, чтобы потом что?

Чтобы понимать, как управлять фандомом, сдерживать баланс между соло и арми (миссия провалена). Чтобы прогнозировать, какая например будет реакция на новые отношения, стоит ли ожидать бабах и закладывать это в риски. И так далее. В основном такое делается, что выявлять возможные риски и пространство возможностей. Но то, что касалось наших, из того что видела, это больше про риски и управление ими.

Отредактировано (2024-10-28 21:42:03)

#311620 2024-10-28 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы понимать, как управлять фандомом. Чтобы прогнозировать, какая например будет реакция на новые отношения, стоит ли ожидать бабах и закладывать это в риски. И так далее. В основном такое делается, что выявлять возможные риски и пространство возможностей. Но то, что касалось наших, их того что видела, это больше про риски и управление ими.

Соджан не фандом, это ютуберша, которая зарабатывала на хейте айдолов, мури не фандом, мури это отбитая акгэ хейтящая мемберов.
Нет, никак нельзя найти оправдания этому отчету, это херня и от нее воняет.

#311621 2024-10-28 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы понимать, как управлять фандомом. Чтобы прогнозировать

Действительно странная аудитория выбрана для этого. Ну серьезно не на хейтерских же форумах надо смотреть про риски ;D
Неужели нет нормального треда/блога/сайта, где сидят именно фандомные кореянки, на которых как бы и надо ориентироваться?

#311622 2024-10-28 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Неужели нет нормального треда/блога/сайта, где сидят именно фандомные кореянки, на которых как бы и надо ориентироваться?

Видим мы, как фандомные кореянки поддерживают Джина и пытаются сделать хоть что-то с венками Юнги... Как это ни грустно, но, видимо, отслеживать реакцию среди хейтеров, чтобы понимать средний диагноз по больнице, не такая уж и провальная идея.

Отредактировано (2024-10-28 21:48:16)

#311623 2024-10-28 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Нет. На открытых форумах их просто нет. DC inside, pann nate, theqoo, instiz - это основные открытые источники, где обсуждают кпоп. И там я вообще не вижу нормальных арми, вот конкретно сейчас никакого большого фандома нет, который бы защищал бтс и мешал их кидать под поезд.

#311624 2024-10-28 21:52:51

Анон

Я читаю отчёт  :smoke: Вы видели анализ реацции на шоу «20 секунд» Тэхена?! Ассоциации с похищением человека, лол. Медвежонок зовущий на свой концерт криминален, не стоит такое снимать, а у нас были нигеры похитившие бтс, это добрее и веселее. Как долго он копался чтобы найти такой отзыв, ммм, как думаете, и кто те 1000 анонимов испугавшиеся медвежонка и засравшие идею?
Блин, пусть это будет фальшивка, иначе и правда к Соджан на согласование носить контент будут.

#311625 2024-10-28 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Как это ни грустно, но, видимо, отслеживать реакцию среди хейтеров, чтобы понимать средний диагноз по больнице

Сорян, но это даже звучит нелепо. У хейтеров диагноз и так ясен, на том же дс соревнуются в шизофреничности тейков, делают мерзкие манипы и клепают слухи. Это не та аудитория, которая способна адекватно реагировать на реальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума