Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Считаю, что в текущей ситуации при той информации, что у нас есть, крах хайба бантанам не выгоден. Если не надевать шапочку из фольги, то это принесет им пока в основном минусы.
Сборник хуеты какой-то мерзенькой.
Они что то там покуривают, по другому не понимаю.
Считаю, что в текущей ситуации при той информации, что у нас есть, крах хайба бантанам не выгоден. Если не надевать шапочку из фольги, то это принесет им пока в основном минусы.
Плюсую . Договор переподписан, значит они окажутся в ситуации, как когда-то Свифт, что продадут с потрохами и всеми правами на песни чужим дядям.
Аноны в амердежурке думают что хайб с политиками и не договорился или перешли кому-то дорогу, поэтому топят всеми способами.
Ну а мы видели, что к этому правительству у хайба холодное отношение, в отличие от прошлого.
к этому правительству у хайба холодное отношение,
у них взаимно
Аноны в амердежурке думают что хайб с политиками и не договорился или перешли кому-то дорогу, поэтому топят всеми способами.
Ну а мы видели, что к этому правительству у хайба холодное отношение, в отличие от прошлого.
В топе нейвера ни одной новости про хайб. Хайб уже перед комиссией извинились. Если кому-то денег заплатить надо, думаю разберутся.
Еще про Тэхена, хрена какое негативное мнение в отчете для руководителей.
а что негативного то? это рабочие моменты
поэтому топят всеми способами.
Самое дурацкое, что для того, чтобы топить хайб им даже придумывать ничего не надо, просто показать общественности уже существующее. Какая мерзкая контора.
В топе нейвера ни одной новости про хайб. Хайб уже перед комиссией извинились. Если кому-то денег заплатить надо, думаю разберутся.
Да ясен пень что хайб выплывет, а отношение к бантосам останется таким же мерзким.
Еще из отчета. про продление контракта обратите внимание - "продление контракта это не вопрос согласия участников, а только решения совета директоров", "это не игра давления на участников", то есть а могла бы быть или уже была, у меня всё больше отвращение вызывает отчет и хайб.
Я правильно понимаю, что сборник и анализ всякой хейтерской херни объявили мнением хайба?
Я правильно понимаю, что сборник и анализ всякой хейтерской херни объявили мнением хайба?
А чье это мнение? Анализ делал редактор виверса для руководителей хайба
Еще из отчета. про продление контракта обратите внимание - "продление контракта это не вопрос согласия участников, а только решения совета директоров", "это не игра давления на участников", то есть а могла бы быть или уже была, у меня всё больше отвращение вызывает отчет и хайб.
Это же анализ мнений в фандоме
Ага, с комментариями главного аналитика, значит был спрос на такое. Нет, это извращение какое то.
Отредактировано (2024-10-28 16:21:05)
Это же анализ мнений в фандоме
Это мнение аналитика
Анализ это анализ, а не личное мнение или отношение.
Именно что мнение аналитика, а не просто цитаты из соцсетей
Не понимаю страданий из-за отчета, который буквально основан на том, что пишут в сети. Если сделать анализ нашего треда, то результаты анализа будут еще более трэшевые.
Именно что мнение аналитика, а не просто цитаты из соцсетей
Это выводы на основании того, что пишут буквально не пишите хуйни в интернете, не будете читать такие выводы аналитиков.
Отредактировано (2024-10-28 16:22:18)
По мнениям в фандоме.
Какого фандома, когда в отчете аналитик пишет, что переподписание контракта зависит не от мнения участников, а от совета директоров, это никак на мнение фандома не тянет.
Кто-то похоже в стадии отрицания, лол
Анон пишет:Еще из отчета. про продление контракта обратите внимание - "продление контракта это не вопрос согласия участников, а только решения совета директоров", "это не игра давления на участников", то есть а могла бы быть или уже была, у меня всё больше отвращение вызывает отчет и хайб.
Не понимаю страданий из-за отчета, который буквально основан на том, что пишут в сети. Если сделать анализ нашего треда, то результаты анализа будут еще более трэшевые.
Я тоже не понимаю. Но аноны любят драму)