Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:В тред вносили новость, и подали не только они, ты в спячке был все это время?
Просто из этого как можно сделать вывод, что Бигхит никак в этом не участвовал?
А слова Тэхена? Я дословно не помню, но он обратился к кому-то в 22г - я тебя засужу и мне это обойдётся не дороже пачки чипсов, или что-то вроде этого. Хотя, может с точки зрения эффективности адвокаты посответовали обратиться от своего лица, а не от лица компании.
Хотя, может с точки зрения эффективности адвокаты посответовали обратиться от своего лица, а не от лица компании.
Вот это я и имею в виду. А не то, что компания их кинула и они поэтому пошли сами подавать. Но извернуть в умелых руках можно в любую сторону.
Отредактировано (2024-10-28 12:44:31)
Анон пишет:Ага, только что-то он ни слова не сказал в его поддержку, когда все разворачивалось)
Хотя он западная селеба и мог бы высказатьсяХолзи туда же, близняшка наша
Мне все интересно- а как это уживается в голове- брат-близнец, давать ребенка в руки, при этом просто проигнорить ситуацию, которая прямо сейчас идет с тем, кто твой "родственник". Эм. Извините?
Мне все интересно- а как это уживается в голове- брат-близнец, давать ребенка в руки, при этом просто проигнорить ситуацию, которая прямо сейчас идет с тем, кто твой "родственник". Эм. Извините?
А я ничего не путаю, у неё же пиздец со здоровьем какой-то?
А я ничего не путаю, у неё же пиздец со здоровьем какой-то?
Какое то аутоимунное заболевание.
Вот это я и имею в виду. А не то, что компания их кинула и они поэтому пошли сами подавать. Но извернуть в умелых руках можно в любую сторону.
Так ты все это время за хайб так рвался? О божэ
Чего-то маленького бы вполне хватило, что-то вроде включить общий трек и в инсту запостить с микро комментом. Никто про броситься на баррикады не говорит. Минимально обозначить. Писательница не поленилась, например, хотя и у нее тоже есть свои проблемы.
Тоже и с Максом, чо т как-то в разгар его не было. Американским артистам вообще что сделают корейские кпоп фаны, своим в целом насрать на каких-то корейских артистов, так что и с этой стороны не прилетело бы.
Тут поле для обсуждений широкое. Но факт остался - не появились ни "родственники", ни "друзья" , ладно с корейской стороны артистов бы затоптали (хотя, Сай и Шин Вон?), но иностранным бояться нечего.
Вы с нападками на Холзи пиздец странные.
Странно, что аноны так чувствительно реагируют на очередной проеб хайба. За столько лет вы не привыкли к тому, что компания работает с постоянными проблемами? Раньше они не такие заметные были, успешно все заметалось под коврик, а сейчас просто есть люди, которым понадобилось из под коврика все достать, в своих, естественно, интересах.
Что тут можно сказать.
Кто-то вон в поддержку хайба деньги на грузовики собирает. И такое есть.
Только ждать и поддерживать мемберов, что тут еще сделаешь.
Вы с нападками на Холзи пиздец странные.
Не, не странные, а ахуевшие в край
Хотя, может с точки зрения эффективности адвокаты посответовали обратиться от своего лица, а не от лица компании.
Пошел копать новости, в 2022 компания подавала, дело приостановили. Снова подали от лица вигуков в августе этого года.
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003258648
Хайб шатают со всех сторон и если его ушатают, то бтс закончатся. А шатать его может только очень сильная сторона, гораздо сильнее просто бизнеса
Хайб шатают со всех сторон и если его ушатают, то бтс закончатся. А шатать его может только очень сильная сторона, гораздо сильнее просто бизнеса
так ино вносили про китайских инвесторов от какао, которые хотят войти на рынок
Бро-близнец мог сказать не лезть
Бро-близнец мог сказать не лезть
Это от авторов "они сами не захотели"
А я понимаю. Холзи хватило желания и сил кричать под новостью о коллабе меган и лиды, но не хватило, например, запостить трек своего другана, бро и кумира, а она не раз подчеркивала, что она его фанат.
В таком деле, где предусмотрена уголовная ответственность, излишнем привлечением внимания можно только навредить, особенно в стране с другим менталитетом. Разумно поддержать лично до оглашения приговора так сказать. Ну все же взрослые люди в треде, я надеюсь, а не подростки-максималисты?
Разумно поддержать лично до оглашения приговора так сказать.
А после?
В таком деле, где предусмотрена уголовная ответственность, излишнем привлечением внимания можно только навредить, особенно в стране с другим менталитетом. Разумно поддержать лично до оглашения приговора так сказать.
This.
А после?
Все закончилось более-менее нормально, смысл после мусолить? Чтобы аноны писали, что хайпится постфактум?
Вот дочка Сакамото то навредила Юнги, ещё и несколько раз. Специально, наверное))
Все закончилось более-менее нормально, смысл после мусолить?
Такая ублюдочность так считать, и не "мусолить", а поддержать.
Такая ублюдочность так считать, и не "мусолить", а поддержать.
Ну вмени еще и мемберам, что "после" не поддержали на весь мир, а "ублюдочно" лично
Отредактировано (2024-10-28 13:22:11)
Ну вмени еще и мемберам, что "после" не поддержали на весь мир, а "ублюдочно" лично.
Ублюдочно относилось не к мемберам, а автору сообщения.