Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А у Шуги права отобрали именно на этот самокат? Что-то я не помню такого
Про то что отобрали права писали в самом начале в самом первом заявлении, но за него потом извинялись, а потом только про штраф, так что на самом деле непонятно, отобрали их или нет
А у Шуги права отобрали именно на этот самокат? Что-то я не помню такого
Права одни, их отобрали
Шатают хайб вовсю
Кто и где? Анонимы на форумах?
Кто и где? Анонимы на форумах?
Если бы сми не придерживали (а я уверена, что хайб сдерживает), то это бы вылилось во что-то большее. Анонимы на форумах - это тоже общественное мнение, которое можно по-разному раскрутить.
Если бы сми не придерживали (а я уверена, что хайб сдерживает),
Это ж хорошо, значит есть ресурсы для этого и крах хайба пока откладывается
Я путаюсь чего я хочу, краха хайба или чтобы выжил)
Или хайб втихаря начинает сливать бантосов.
Я путаюсь чего я хочу, краха хайба или чтобы выжил)
Я хочу краха, но не сейчас. Этот крах приведет к тому, что завалят бантосов. Крах должен быть только от того, что бантаны не переподпишутся и все. Другие варианты нам не подходят.
Отредактировано (2024-10-28 10:20:46)
Кстати, в отчете написано, что альбом Ви получил неоднозначные оценки, т.е. неуспешный. А потом сто процентов тыкают этой папочкой в мембера, вызывая чувство вины.
Отредактировано (2024-10-28 10:19:04)
Я хочу краха, но не сейчас. Этот крах приведет к тому, что завалят бантосов. Крах должен быть только от того, что бантаны не переподпишутся и все. Другие варианты нас не подходят.
А если хайб внутри компании газлайтит мемберов, а им деваться некуда с подводной лодки? А крах хайба их освободит?
Я не понял, а что за книга такая выходит? Это доп к док фильму?
Weverse Shop
Предварительный заказ<JUNG KOOK: I AM STILL> ПРОГРАММА КНИГИ 💜
Американские Арми BTS отправили светодиодный грузовик в поддержку Юнги и BTS сегодня перед Hybe до 5 вечера по корейскому времени.
Обновление Weverse!
Прямая трансляция «WWH in the SEOM» с Джином была отложена из-за изменений в расписании артиста. Как только расписание будет окончательно утверждено, дополнительно объявят о дате переноса прямого эфира и подготовят новое мероприятие.
А если хайб внутри компании газлайтит мемберов, а им деваться некуда с подводной лодки? А крах хайба их освободит?
Если источник краха не бантаны, то через них будут рушить хайб, так как они основна. Чтобы потопить Хайб, надо потопить бантан. Как и сейчас, к скандалу они отношения не имеют, но они главные груши для битья. И это вообще цветочки пока.
Кстати, в отчете написано, что альбом Ви получил неоднозначные оценки, т.е. неуспешный. А потом сто процентов тыкают этой папочкой в мембера, вызывая чувство вины.
Так намсоки же вроде извинялись за не очень хорошие продажи на лайвах и говорили, что постараются лучше?
Я имею в виду, что вроде обсуждалось подобное в треде, что пацанов могут гнобить за недостаточные результаты и внушать им, что это они виноваты. И с Тэхеном может быть тоже самое
Отредактировано (2024-10-28 10:29:44)
А если хайб внутри компании газлайтит мемберов, а им деваться некуда с подводной лодки?
В данном случае я могу сказать только одно, они взрослые миллионеры и должны боротьс за себя. Показать напрямую, что из обижают и тогда крах Хайба их не заденет. Но пока нет никаких прямых заявлений.
Так намсоки же вроде извинялись за не очень хорошие продажи на лайвах и говорили, что постараются лучше
Да, было такое. Поэтому хочу краха хайба, они мебмеров гнобят, не считают за людей, только бабки на них зарабатывают, а потом еще и заставляют их чувствовать себя никчемными, что извиняются за продажи.
Отредактировано (2024-10-28 10:29:34)
Кстати, в отчете написано, что альбом Ви получил неоднозначные оценки, т.е. неуспешный.
А он неуспешный?
Интересно, насколько эти ушаты говна на форумах и в твиттере способны на что-то повлиять, на том же найвере такого негатива к бантан нет. Наоборот, про Юнги стихло, пошли хорошие статьи про мемберов. Хосока на игре хвалили, писали про то, как там какой-то министр лиду похвалил.
В данном случае я могу сказать только одно, они взрослые миллионеры и должны боротьс за себя. Показать напрямую, что из обижают и тогда крах Хайба их не заденет. Но пока нет никаких прямых заявлений.
А как они покажут, если связаны договором, думаешь Шихек не подстраховался, не прописал там, что в случае чего отберут имя, авторские права, а потом, зная шихека, перекроет весь кислород для развития как артиста, потопит репутацию в сми.
Не зря Шихек сказал, что у мемебров хорошие характеры, он знает на что и как давить для нужного ему результата.
Да, было такое. Поэтому хочу краха хайба, они мебмеров гнобят,
Хочу краха хайба до того как он своими косяками не слил бантосов.
А он неуспешный?
По мнению редактора виверса да, раз в отчете это написал для руководителей хайба.
Мемберы должны знать, что их поддержат и без Хайба, тогда они смогут сделать какие-то заявления. Пока же ситуация выглядит так, будто фанбаза всегда поддержит именно Хайб. И никто не хочет быть плохим парнем и идти поперек
Отредактировано (2024-10-28 10:33:35)
В данном случае я могу сказать только одно, они взрослые миллионеры и должны боротьс за себя. Показать напрямую, что из обижают и тогда крах Хайба их не заденет. Но пока нет никаких прямых заявлений
Ты полностью убираешь из уравнения корейский менталитет. Там нет личности, есть коллектив.