Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как всегда, недочитали, недослушали, недоперевели, но выводы сделали
Особенно претензии к Максу и Холзи мне понравились. И пожелание удачи уже как то не так воспринимается
На нейвпре в топе вообще нет новостей про хайб, это форумы беснуются и твиттер, все это проходит мимо локалов и основного инфополя, так что просто надо пережить. Капописы будут плясать, такой повод конечно.
Theqoo рвет просто. Песню Джина и его вокальные навыки мешают с говном. До Намджуна доебались за какое-то древнее высказывание по Драгону. Группу тоже опускают. Они больше бесятся от бессилия, до локалов это все не доходит, вот и выплескивают яд.
Они больше бесятся от бессилия, до локалов это все не доходит, вот и выплескивают яд.
Да плевать на них.
Весь мир же смеётся над странными локальными законами США, вот ему это тоже было забавно, не вижу криминала.
Что странного в том, что нужно иметь права, что бы - да, водить "табуретки"? Многим бы и у нас они не помешали.
Особенно претензии к Максу и Холзи мне понравились. И пожелание удачи уже как то не так воспринимается
Спасибо и ему тут высказали и ей удачи пожелали. Что за претензии уже от анона)
Что странного в том, что нужно иметь права, что бы - да, водить "табуретки"? Многим бы и у нас они не помешали
Спроси у этого ведущего, это же он поржал.
Шатают хайб вовсю
Шатают хайб вовсю
Вот шатали бы без поливания бантосов говном, то как бы и пожалуйста. А так…ну пусть потом не плачут, когда бумеранг полетит.
Меня во всем шатании Хайба беспокоят лишь Бантаны. Все же им достается со всех сторон сразу, и это заебало.
Я себя утешаю, что фавки всех этих орущих никогда не получат и десятой доли популярности и рекордов бантан, но вопли уже заебали.
Хайб, блядь, бантаны - твое главное сокровище. Ты их беречь должен, а не спускать в унитаз.
— Kmedia сообщает, что Джин из BTS будет гостем первого эпизода нового эстрадного шоу tvN Рю Ходжина, '핸썸가이즈' (Красавцы), и его первые съемки начались в Пусане.
«Chocos Guapos» - это эстрадное шоу на открытом воздухе, в котором 6 мужчин путешествуют по Южной Корее в поисках известных местных деликатесов. В обычный актерский состав входят Ча Тэхён, Ли Икён, Ким Донхён, О Сангвук и Шин Сынхо, со специальными выступлениями в каждом эпизоде.
Ожидается, что шестеро участников, известные своим остроумием и развлекательными способностями в различных шоу, привнесут новое очарование и вызовут много смеха у зрителей Handsome Guys.
Шоу в настоящее время снимается, премьера запланирована на 1 декабря.
Меня во всем шатании Хайба беспокоят лишь Бантаны. Все же им достается со всех сторон сразу, и это заебало.
Не говори, задолбало, что их везде полощут
Джин появится на сцене NHK с программой 'Venue101 Presents JIN SPECIAL', запись которой состоится в среду, 27 ноября, в зале NHK по адресу: 2-2-1 Джиннан, Сибуя-ку, Токио.
Джин выступит и пообщается с фанатами в NHK Hall в Японии в Venue101. Специально для этой программы он исполнит эксклюзивное и очень редкое выступление со своего первого сольного альбома, который выйдет 15 ноября.
В шоу также будет сегмент, в котором Джин ответит на заранее заданные фанатами вопросы, чтобы в полной мере продемонстрировать свое обаяние.
Члены BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB смогут получить приглашение на официальную запись через лотерею.
Выведите бигхит из тела хайба и ебашьтесь от души, теряйте деньги и репутацию, дайте бантан спокойное место, куда они приходят работать.
Не говори, задолбало, что их везде полощут
Это надо как-то пережить, мы можем им поддерживать только в ино пространстве. К сожалению, я не вижу, а где к-арми на форумах борятся усиленно. По-моему, они как обычно решили «переждать тихо».
По-моему, они как обычно решили «переждать тихо».
И при этом получат 2 концерта Джина
И при этом получат 2 концерта Джина
Меня тоже это злит. Лучше бы японкам все дали. Они там его хорошо в своих чартах поддерживают. А эти переждули как обычно.
Отредактировано (2024-10-28 09:57:18)
Я что-то сомневаюсь уже, что активный фандом в Корее остался. Джина с пререлизом они опрокинули.
Лучше бы японкам все дали
+++
Хайб, блядь, бантаны - твое главное сокровище.
При этом в отчете фигурирует источник информации ютуберша Соджан, понятно почему хайб так долго не мог ее прищучить.
Анон пишет:Весь мир же смеётся над странными локальными законами США, вот ему это тоже было забавно, не вижу криминала.
Что странного в том, что нужно иметь права, что бы - да, водить "табуретки"? Многим бы и у нас они не помешали.
А у Шуги права отобрали именно на этот самокат? Что-то я не помню такого
фигурирует источник информации ютуберша Соджан, понятно почему хайб так долго не мог ее прищучить.
Почему?
Почему?
Надо спросить у хайба.
Что интересно эта ютуберша как-то хваталась в твиттере, что один крупный лейбл подписался на нее в ютубе, а потом выясняется что в отчете хайба она используется в качестве источники, очень любопытно.