Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да на оба вопроса. С одного акка засчитывают 20 прослушиваний в сутки.
Т.е., теоретически, песню Джина могли и 10 тыс. только послушать?
почему?
Если я правильно поняла, то в корейском споти уники не считаются. И если засчитывается 20 прослушиваний от акка в сутки, а всего их 41,6 тыс., то слушающих людей может быть намного меньше? Или я не правильно поняла?
Отредактировано (2024-10-26 20:15:47)
Анон пишет:почему?
Если я правильно поняла, то в корейском споти уники не считаются. И если засчитывается 20 прослушиваний в сутки, а всего их 41,6 тыс., то слушающих людей может быть намного меньше? Или я не правильно поняла?
все так, только почему именно 10 тыс? минимально 2тыс с небольшим тогда уж
все так, только почему именно 10 тыс?
А! Это я просто случайное число написала.
минимально 2тыс с небольшим тогда уж
А если учесть, что у стримеров обычно несколько акков на человека...
а в хот100 тоже нету? зачем то же у них этот чарт существует?
Это новый чарт, но он просто есть, не знаю даже зачем его завели. Реальное значение имеет суточный топ-100, он и в зачёт биллборд идёт и для кор.чартов.
А если учесть, что у стримеров обычно несколько акков на человека...
а если учесть, что кореянки спотик вообще не стримят, то вас как-то поотпустит с теориями
Они свои обычные-то платформы проебали. Какой уж тут споти.
Мне всегда немного грустно за хен-лайн в части их продвижения.
Юнги у меня биас, но обиднее всего мне всегда за Джина и Хоби. В стримингах они практически всегда отстают от других мемберов.
а если учесть, что кореянки спотик вообще не стримят
а сколько там тех кореянок?
Мне всегда немного грустно за хен-лайн в части их продвижения.
особенно за тур Юнги было обидно, да
Юнги у меня биас, но обиднее всего мне всегда за Джина и Хоби. В стримингах они практически всегда отстают от других мемберов.
У Джина по-моему, среднячковый результат по группе, что у Астронавта, что у текущего релиза. Не очень понимаю, где он отстает.
Про разрыв между макнэ и хенами мы и так все знаем. И по-моему, его уже надо просто принять, а не страдать по этому поводу.
Отредактировано (2024-10-26 20:37:26)
У Джина хорошие результаты, на уровне Тэхена, у Хосока соглашусь, самые низкие цифры, за него обидно
обиднее всего мне всегда за Джина и Хоби. В стримингах они практически всегда отстают от других мемберов.
Я бы не сказал, что Джин отстает
а если учесть, что кореянки спотик вообще не стримят
Почему? У Чимина и коллаба Розе там больше 200тыс стримов
Мне всегда немного грустно за хен-лайн в части их продвижения
Ты шутишь?
Почему? У Чимина и коллаба Розе там больше 200тыс стримов
У Чимина я думаю, что стараются его соло, которых очевидно больше, чем у Джина.
У бпэшки песня просто взлетела везде.
Я говорю про направленный стриминг к-арми, они никода спотифай приоритетом не делали.
но обиднее всего мне всегда за Джина и Хоби. В стримингах они практически всегда отстают от других мемберов.
Анон пишет:Почему? У Чимина и коллаба Розе там больше 200тыс стримов
У Чимина я думаю, что стараются его соло, которых очевидно больше, чем у Джина.
У бпэшки песня просто взлетела везде.
Я говорю про направленный стриминг к-арми, они никода спотифай приоритетом не делали.
Просто так песня не может взлететь, тем более везде. За этим стоят люди
Просто так песня не может взлететь, тем более везде. За этим стоят люди
Ну, да? Простые люди.
Семёрка в списке самых продаваемых альбомов США этой декады. Даже выше Гарри
https://x.com/chartdata/status/1850220346227716454
I’ll Be There» Джина возглавила чарт iTunes в 70 странах
Рыдаю