Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Джина всерьез промо на Японию
Джин таки взял #1 в мировом чарте
Однако, не ожидалось
Джин таки взял #1 в мировом чарте
Однако, не ожидалось
И в европейском тоже взял #1
Написали, что 60
В штатах песня на #3
62
америка не поддаётся, до сих пор #3
Проблема в предзаказах на айтюнс, которые были. Они не зачлись.
Джин только в первый день предзаказов был 2 в айтюнсе США.
Отредактировано (2024-10-25 22:51:26)
С предзаказами хотели как лучше, а получилось как всегда. Надо теперь на заглавке такого факапа не повторить
Обновление Инстаграм BTS official и Dolbylabs
Пойте, танцуйте и испытывайте радость, слушая новый сингл Джина I'll Be There в DolbyAtmos
Джин только в первый день предзаказов был 2 в айтюнсе США.
Тогда чарт мог быть слабее. В пятницу вышли куча песен, включая титанов типа Гаги и Линкин Парк. Их обойти сложно.
Просмотры у нас конечно мда
Просмотры у нас конечно мда
Арми поднимают вопрос о просмотрах на Ютубе, я думаю это действительно серьезный вопрос.
Нам нужно провести массовый протест против многолетнего теневого бана BTS на YouTube с тех пор, как в 2020 году они набрали почти 100 миллионов просмотров за 24 часа с Butter & Dynamite. Тот факт, что YouTube должен платить им огромные гонорары, которые они ЗАРАБОТАЛИ, не оправдывает их постоянного теневого бана BTS в своем алгоритме, чтобы они никогда больше не достигли этой высоты ,,
Нам нужно провести массовый протест
Против своего же долбоебизма.
Естественно ютуб не хочет платить за накрутки, и естественно, ему надоело, когда накрутки достигли 100 млн в день. Когда алгоритм видит неестественную активность, то видео уходит в теневой бан и исчезает из реков.
Вывод: надо учиться стримить так, чтобы алгоритм не палил, а единственная возможность это сделать это привлекать больше людей, а не как сейчас: сидят три калеки и гоняют бесконечно.
Чтобы в 25 не обосраться, нужно чтобы действительно весь фандом пошёл посмотреть клип и чтобы локалы тоже посмотрели. А для этого хайбу нужна реклама для локалов, и клип нужен нормальный, интересный.
То, что сейчас смотрят намного меньше людей, чем раньше, видно по лайкам, это вообще мизер от того, сколько на клипах бтс было раньше. Парни не девочки, на клипы которых мимокроки ходят чисто попялиться, поэтому нужно что-то цепляющее.
Отредактировано (2024-10-26 08:12:22)
И ещё скажу, пора завязывать с песнями для арми. Сами же арми не хотят их стримить, так сколько можно? Нужны песни на широкую аудиторию и продвижение на широкую аудиторию. Это если БТС хотят оставаться топ-артистами. А если это им больше не нужно, а готовится "плавное приземление" и окукливание в фандоме, тогда фанам пора перестать гоняться за цифрами и делать из этого трагедию. Вот сколько есть интереса, столько и посмотрели/послушали.
Мой биас обошёлся без песен для фанатов, только хер там ему продвижение на широкое аудиторию перепало
Джин кстати попал в итоге в дневной чат Мелон на 89 место. Для карми это уже хороший результат. Посмотрим, что спотифай покажет
Если будет около 4-4,5 лямом фильтра, то это хорошо.
И ещё скажу, пора завязывать с песнями для арми. Сами же арми не хотят их стримить, так сколько можно?
А что в этой песне для арми?
Яркий баблгампоповый клип, песня четко под возвращение поп-рока конца 00-х в тренды, красивый и ни разу не смешной Джин
По-моему это как раз на гп и рассчитано
Для арми у нас супертунец, где как раз проявлена индивидуальность участника и который настримили дай боже
А что в этой песне для арми?
Текст. По звучанию они разные бывают.
Давайте честно, арми, которые стримят всех, мало. В итоге стримят в основном биасов и то, что просто понравилось. Звучание фандом любит трендово-попсовое преимущественно. Через себя стримить - это тоже как-то неправильно. Каждый раз одни и те же разборки.
Мне релиз Джина понравился, он у меня в плейлисте. Просто потому что мне правда нравится песня. Ну и заебись, я довольна, мне музыку подогнали. Очень жду заглавку!
Текст. По звучанию они разные бывают.
Да там текст преимущественно на корейском. Не пофиг ли о чем, когда не понимаешь язык, если звучание нравится?
Так а что в этой песне не трендово-попсово собственно?
По моему и трендово, и попсово, но как видим пока не взлетает
Мне, лично мне, релиз не понравился, потому что я не вижу ни следа от индивидуальности Джина в этой песне, этом клипе.
Но это я, и англотройку я не люблю.
Джин кстати попал в итоге в дневной чат Мелон на 89 место. Для карми это уже хороший результат
В этом году я б сказала, что это отличный результат по сравнению с другими мемберами.
В этом году я б сказала, что это отличный результат по сравнению с другими мемберами.
А что с другими мемберами, напомни?
Унесла в тред скандала
Отредактировано (2024-10-26 09:16:18)