Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Грустно это, что у Джина долгожданный камбэк посреди всех этих передряг
Хайб, какие же вы там тупые долбоящеры…
Мне интересно, что хотят вот эти стэны других групп и тд от артистов хайба - не выпускать ничего, залечь на дно и все? А самому хайбу исчезнуть? Это какие-то розовые мечты.
Да да, продолжайте , у Чимина загоны, рефлексия и комплексы, мы поняли, так что там ещё у него?
Не агрись, анон, про тридцатник как веху жизни там все упоминали, ничего серьезного за этим не стоит.
К сожалению, Джин больше варится в корейском пространстве и там это могут раздуть
В сми этого не будет, а на таких порталах всегда сплошной мусор, просто иногда еще более направленный и концентрированный в зависимости от целей хейтерков.
И это не очень хорошо что он закрылся, может отрастил себе комплексы какие то.
Аноны, не драматизируйте, Чимин вам еще до армии пообещал: тихо уйду, тихо вернусь, фоточек не ждите. Все по плану)
Мне интересно, что хотят вот эти стэны других групп и тд от артистов хайба - не выпускать ничего, залечь на дно и все? А самому хайбу исчезнуть? Это какие-то розовые мечты.
Да ничего не хотят, хейтерс гонна хейт.
К сожалению, Джин больше варится в корейском пространстве
И как раз поэтому знает, какими ебанатами бывает кучка антифанатов, на которых не стоит обращать внимание. Тем более в последнее время столько примеров того, как пара-тройка человек устраивает дичь, чтобы показаться значительнее, чем они есть.
Не портьте себе релиз короче, они этого и добиваются.
Я вот в это верю. Что он начал ставить на первое место себя, и свои желания, а не как в юности пытаясь угодить всем. Да возраст тоже влияет.
Присоединюсь. Чимин с самого начала по его же словам хотел всем очень понравиться, поэтому и был с открытой душой ко всему, что не очень хорошо на самом деле, учитывая что в открытую душу не только благодарные фанаты смотрят. А Чимин очень болезненно реагировал на негатив, даже если негатив был безосновательным хейтом.
Сейчас он научился отделять себя от фанатов, от своего рабочего "я", и, уверена, ему это только на пользу. Вон, Джин всю жизнь так делал, и на мой взгляд у него самая крепкая менталка из всех мемберов.
Отредактировано (2024-10-25 12:50:02)
Сейчас он научился отделять себя от фанатов, от своего рабочего "я", и, уверена, ему это только на пользу. Вон, Джин всю жизнь так делал, и на мой взгляд у него самая крепкая менталка из всех мемберов
По Джину давайте просто понадеемся, что ино-фандом не обосрется и вытянет на какую-нибудь приличную цифру стримов.
Что там с тунцами?
«Seven» Чонгука (467 дней) официально побила рекорд, став 4-й САМОЙ БЫСТРОЙ ПЕСНЕЙ ВСЕХ ВРЕМЕН, набрав 2 МИЛЛИАРДА прослушиваний на Spotify, превзойдя «Flowers» Майли Сайрус (651 день)
Поздравляем Чонгука 🎉
Что там с тунцами?
А они опять глючили. Недавно разморозирились. Ползет.
Что там с тунцами?
Проблемы с песней Джина ждут графики iTunes, а их нет, оказывается продажи песни JIN «I'll be there» не были отражены в течение почти 3 часов. Арми пишут обращение в Твиттере
У нас не бывает не через жопу все
Что там с тунцами?
Ру арми занесли на первое.
29 тунцов на данный час
На theqoo огромный поток хейта на песню Джина. И спел ее плохо, и тд, и тп. Мда, не очень ситуация в Корее сейчас.
А есть ссылка? Хочу посмотреть, потерять веру в человечество
29 тунцов на данный час
Цифры конечно так себе. На Ютубе тоже, в мелоне я молчу. Страшно представить камбэк группы.
Джину не повезло со временем, конечно. Когда началась соло эра, он практически сразу ушёл в армию, да, астронавтом приятно проводили, арми после концерта были на подъёме, но потом всё время, пока парни раскрывались сольно, он пропустил. За 2023 год арми окончательно либо распались на солок, либо устали от нервотрёпки и постоянных релизов, многие взяли тайм-аут до 2025. В итоге Джин вернулся на руины фандома.
Плюс череда скандалов 2024 тоже многих подкосила.
Отредактировано (2024-10-25 14:11:37)
А есть ссылка? Хочу посмотреть, потерять веру в человечество
https://theqoo.net/hot/3457244656?filte … mal&page=3
Я другой анон, посмотрела последнюю страницу, не все комментарии плохие
Тунцы исправят, это не самая большая проблема. Она скорее технического характера.
Мелон болтается в 100, но внизу.
Но в целом я так примерно и предполагала. Тянут только соло + выжившее. Я бы завтра не рассчитывала больше чем на 3,5 ляма фильтрованных.
Анон пишет:А есть ссылка? Хочу посмотреть, потерять веру в человечество
https://theqoo.net/hot/3457244656?filte … mal&page=3
Я другой анон, посмотрела последнюю страницу, не все комментарии плохие
может, дело в переводчике, но там реально не все комментарии плохие, их по ощущениям даже не половина
может, дело в переводчике, но там реально не все комментарии плохие, их по ощущениям даже не половина
там в один момент виден прям налет друг за другом говна всякого (это ж тоже анонимка, мог вообще один болезный строчить), а потом как-то успокоилось
там в один момент виден прям налет друг за другом говна всякого
Прям как сегодня с Чимином, под соусом кризиса тридцатки