Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но это плохо, это формирует общественное мнение и растаскивается потом.
Какое мнение? Кучки хейтеров?
Как будто бантосы перестанут быть известными и собирающими стадионы.
Он и без армии не был большим поклонником соцсетей. Неудивительно, что в армии совсем от них отказался.
Ощущение, что раньше он ими пользовался через "не хочу", потому что "так надо", а теперь повод появился отказаться - я на службе, мне нельзя)
Да, у них всегда найдется причина почему "не".
Зато не находится причины не хапать и не загонять за бешеные бабки ино все ,что им Хайб по блату гонит
Какое мнение? Кучки хейтеров?
К сожалению, Джин больше варится в корейском пространстве и там это могут раздуть. И когда идет такой обсер на абсолютно ровном месте, то это может очень даже задеть. Он и так на самом деле в себе не уверен, мы все это знаем.
Он и без армии не был большим поклонником соцсетей. Неудивительно, что в армии совсем от них отказался.
Ну все релизы бантосов до ухода в армию он в инсте поддерживал, свой альбом постил, а сейчас вообще ничего.
Ощущение, что раньше он ими пользовался через "не хочу", потому что "так надо"
Ну бывало же что просто фоточки свои постил, без привязки. Я скучаю
Хайбу пора бы понять, что поддержка фандома уже не та, и начать давать релизам бантосов инструменты не только для фандома, но и для привлечения локалов. Но он это может только девогруппам обеспечивать. Бесит.
Мне в целом интересно, когда и что конкретно произошло с Чимином, что он вообще такой барьер поставил между фанатами и собой. Это хорошо для его менталочки, конечно. Но немножко грустно.
Мне в целом интересно, когда и что конкретно произошло с Чимином, что он вообще такой барьер поставил между фанатами и собой.
Но самое интересное, в последние годы он набрал фанатов ещё больше. Наверное понимают и принимают его позицию
К сожалению, Джин больше варится в корейском пространстве и там это могут раздуть
Это нужно время чтобы это все читать
Мне в целом интересно, когда и что конкретно произошло с Чимином, что он вообще такой барьер поставил между фанатами и собой. Это хорошо для его менталочки, конечно. Но немножко грустно.
Произошла армия. И это не очень хорошо что он закрылся, может отрастил себе комплексы какие то.
может отрастил себе комплексы какие то.
Нет. Он отрастил еще больше свою фанбазу.
Но самое интересное, в последние годы он набрал фанатов ещё больше. Наверное понимают и принимают его позицию
Так я ж не про фанбазу. Мне про самого Чимина интересно. Он был такой открытый, но в какой-то момент это закончилось. Я просто надеюсь, что ему так лучше и он счастлив. Может это просто взросление.
Это если хейт ограничится текущим масштабом. Главное, чтобы не разрослось.
И это не очень хорошо что он закрылся, может отрастил себе комплексы какие то.
ахаххв я в голос, серьезно
ахаххв я в голос, серьезно
Ну вот это все - мы уже старые...
Рост фанбазы у всех бантосов закономерен, т.к. в ковид они хорошо вышли на локалов. То, что эти фанбазы окрепли, следствие соло эры, когда каждый сольный фандом вёл себя как фандом начинающих бтс: мы одни, кругом враги, все против нас, включая арми, и т.д.
Ну если аналитики хайба принесут папочку-подборочку хейта и выдадут это за мнение нетизенов...
Ну вот это все - мы уже старые...
Ну это не про комплексы, это традиционный загон и рефлексия.
Ну если аналитики хайба принесут папочку-подборочку хейта и выдадут это за мнение нетизенов...
Более чем уверена что вот такими подборками в папочках на бантосов давят
Theqoo это загончик см-стэнов, там ещё и регистрация отключена с 2020 года, т.е. новых людей, которые бы перебили поток хейта нет.
Грустно это, что у Джина долгожданный камбэк посреди всех этих передряг
Хайб, какие же вы там тупые долбоящеры…
Я просто надеюсь, что ему так лучше и он счастлив. Может это просто взросление
Я вот в это верю. Что он начал ставить на первое место себя, и свои желания, а не как в юности пытаясь угодить всем. Да возраст тоже влияет.
Намджун поддержал Джина в инсте