Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а в ютуб мьюзик была на 14 месте в недельном чарте. Т.е. хотя бы в дебют они работали.
Мне кажется, это его соло-пчелки. Все мы знаем, что у Чимина самые работоспособные соло-фанаты
Чимин изменил фото профиля на Weverse на новое фото с Джином)
Вот он настоящий изреал
Так ладно, самое время присмотреться к джинминам, надо расширять границы
Так ладно, самое время присмотреться к джинминам, надо расширять границы
Я давно об этом говорила
Вот он настоящий изреал
Это будет то ли самый милашный изриал, то ли самый язвительно-стебный. В любом случае, мне нравится!
И расхваливал его красоту когда Джин навещал их с Чг в армии
Джинмины недооценены
Дайте мне после армии совместный лайв Чимина и Джина.... я разве так много прошу? Это было всегда так весело
Джинмины недооценены
они работают над исправлением ситуации
На theqoo огромный поток хейта на песню Джина. И спел ее плохо, и тд, и тп. Мда, не очень ситуация в Корее сейчас.
На theqoo огромный поток хейта на песню Джина. И спел ее плохо, и тд, и тп. Мда, не очень ситуация в Корее сейчас.
И на этом фоне карми забили нахрен на трек. Вот вам корейский трек, вот вам ивенты, фанколы и арены, уууууу, сучары.
И на этом фоне карми забили нахрен на трек. Вот вам корейский трек, вот вам ивенты, фанколы и арены, уууууу, сучары.
Ну что тут сделаешь? Повестка в Корее сейчас такая по поводу всего хайбовского. Мне кажется, нам вообще надо отгородиться от корейской стороны на какое-то время и все.
Ну что тут сделаешь?
Ну не знаю, можно трек включить послушать.
Имхо, там хейт чисто ради хейта сейчас. Особенно на порталах типа ку, карми могли бы постараться перебить хорошими результатами, но увы.
Ну не знаю, можно трек включить послушать.
У нас карми давно немощные)
Хорошо, что у бантан есть иностранные фанаты. Это все, что сейчас спасает.
Я в первую секунду не понял почему у Джина два аккаунта
Поддерживает хёна
Я всё-таки не совсем понимаю, почему Чимин решил, что во время армии ему нельзя пользоваться инстой. Ну то есть меры предосторожности в принципе я понимаю, но не настолько сильные. Вимоны постят и ничего страшного.
Хорошо, что у бантан есть иностранные фанаты. Это все, что сейчас спасает.
Чиминь, брат
Имхо, там хейт чисто ради хейта сейчас. Особенно на порталах типа ку, карми могли бы постараться перебить хорошими результатами, но увы
Там всегда хейтят бантосов, было бы на что обращать внимание на помойку. Не там ли хайб собирали свои бумажки про хейт других групп и айдолов.
Имхо, там хейт чисто ради хейта сейчас.
Там мощное желание засрать, это видно. Под 500 комментов не набегает, когда тебе просто "не понравилось". Но это плохо, это формирует общественное мнение и растаскивается потом.
Но это плохо
Это плохо тк может затянуться надолго.
Надо, чтобы ино-арми показали приличный результат в спотике. Иначе Джин под такой каток попадет, что мы ахуеем все еще. Там буквально его засирают за певческие навыки и так далее. Я гарантирую, что это переведут и растащат потом паннчоа и так далее.
И на этом фоне карми забили нахрен на трек.
Жаль, что Бантаны не забьют на карми
Жаль, что Бантаны не забьют на карми
и правда жаль
Ну то есть меры предосторожности в принципе я понимаю, но не настолько сильные
Он и без армии не был большим поклонником соцсетей. Неудивительно, что в армии совсем от них отказался.