Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Клип Намджуна LOST на текущий момент выиграл две награды UKMVA:
🔹Best Alternative Video - International
🔹Best Production Design in a video
Клип Намджуна LOST на текущий момент выиграл две награды UKMVA:
🔹Best Alternative Video - International
🔹Best Production Design in a video
Джунииии!!!
Анон пишет:Хейтеры теперь скачут в темах Джина, с требованиями, чтобы он пояснил за действиями своей компании и
А почему Джин? В хайбе куча групп и айдолов, пусть все поясняют, заебали.
Я тоже мельком видела этот скандал, но ведь там бтс не упоминали. Там была масса других групп, к кому можно было бы сбегать за пояснениями. Почему к Джину приебались?
Я тоже мельком видела этот скандал, но ведь там бтс не упоминали. Там была масса других групп, к кому можно было бы сбегать за пояснениями. Почему к Джину приебались?
БТС = хайб
Давайте еще парочку номинаций на грэмми для RPWP
нет, не жирно
Давайте еще парочку номинаций на грэмми для RPWP
нет, не жирно
У нас крутой альбом. Не жирно ни разу
Почему к Джину приебались?
Бтс- репрезентативный артист хайб. Джин не мама 19 года говорил в своей речи про то, что саджеги это плохо (а тут типа его компания якобы таким помышляла что кажется все-таки не так), ну и докапываются до любого артиста Хайба, которого можно сейчас достать.
И забыла еще, в начале скандала с мхд была медиатака на бантан с поднятием старых скандалов про якобы саджеги у них. Так что сейчас это тоже припомнили. И со всем этим багажом, естественно, к Джину лезут, как к единственному доступному.
Отредактировано (2024-10-25 06:40:30)
Джин - I'll Be There
Мне зашло) песня легкая и я бы сказала скорее летняя. Вокал у Джина кажется изменился, мне сейчас нравится больше.
Ну и нормально он сейчас так паросоциалку фандома подкормит
Анон старый поэтому он как 20 лет назад во времена моды на мажорный поп-рок не любил такой тип песен, так и не любит
Но это вкусовщина, а песня весьма паблик френдли, так что может зайти
К тому же я кроме шуток все еще считаю что лучше всего Джину бы подошёл трот
Джину дали обложку kpop on, плейлист на 5.4 ляма
Походу только Чимин без этой обложки остался
апд, там вообще его песни нет
Отредактировано (2024-10-25 07:23:45)
Атмосфера клипа напоминает птд. Джин очень красивый. Мне припев по душе, люблю такое. Содержательно - это такое продолжение маджик шопи тд.
Открыта тайна БЕЛОГО автомобиля!!!!!!!!!!!!!
Атмосфера клипа напоминает птд.
И опять цветокор сделали с желтизной, как у динамита, бвл и тд
Надеюсь для полноценного камбэка бантосы выберут в режиссёры клипов кого угодно, кроме люмпенс. У них, по-моему, идеи закончились ещё до хиатуса
И опять цветокор сделали с желтизной, как у динамита, бвл и тд
Бвл был с желтизной? О_о
У динамита и птд желтизна понятна, т.к. под ретро. У Джина тоже закос под ретро
Отредактировано (2024-10-25 08:30:55)
Ух ты, Джина смогли затащить в Мелон в дебют на 49 место. Понятно, что потом пойдет падение. Но я удивляюсь малейшим достижениям к-арми сейчас.
Не вижу проблм в цветокоре клипа Джина, если честно. Это по вайбам вполне подходит. Клип не замысловатый, но он и не заглавку. Тут нам дали атмосферы и Джина красивого) На заглавку жду более динамичной картинки.
Ух ты, Джина смогли затащить в Мелон в дебют на 49 место. Понятно, что потом пойдет падение. Но я удивляюсь малейшим достижениям к-арми сейчас.
Для дебюта за час это очень низко, честно говоря. В суточную сотню вряд ли войдёт.
Короче, всё как обычно. Имхо, основная часть кореянок просто ушла с платформы, хотя я не понимаю почему, если достаточно включить песню 1 раз, чтобы уник засчитали.
Короче, всё как обычно. Имхо, основная часть кореянок просто ушла с платформы
Потому что там Ютуб Мьюзик стал уже более популярным, чем Мелон.
Для дебюта за час это очень низко, честно говоря. В суточную сотню вряд ли войдёт.
Да у нас и такое не всегда происходит с сольниками, к сожалению. Про суточную сотню и говорить нечего, конечно, не войдет.
Потому что там Ютуб Мьюзик стал уже более популярным, чем Мелон
Ну пока они примерно одинаковы по популярности. Тогда не мешало бы обратить внимание на то, как кореянки работают там, чтобы оценить.
Хотя Мелон всё равно бросать нельзя имхо, он важен для премий, да и в биллборд входит.
Тогда не мешало бы обратить внимание на то, как кореянки работают там, чтобы оценить.
Да никак они там работать не будут. Забьют в итоге, гарантирую.
Плюс такие потоки хейта летят в Корее от фанатов СМ сейчас на все хайбовское, что думаю, там карми, как обычно решат, что "лучше переждать тихо".
Отредактировано (2024-10-25 09:11:29)
Да никак они там работать не будут.
Ну не скажи. Если смотреть по прошлому релизу, заглавка Чимина в Мелоне в сотню не попала, а в ютуб мьюзик была на 14 месте в недельном чарте. Т.е. хотя бы в дебют они работали.