Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне кажется, Джин берет максимум от сольной эры. Надеюсь, что он не только вджобывает безумно, но и успевает удовольствие получать.
Ну вот, оказывается можно арены арендовать для выступлений мемберов, но не для всех, естественно. Бу на хайб
Отредактировано (2024-10-24 18:23:49)
Ну вот, оказывается можно арены арендовать для выступлений мемберов, но не для всех, естественно. Бу на хайб
Так и до этого было понятно, что можно. Можно и туры катать, и на фестивалях выступать.
Нам не понятно только, что влияет на процесс бронирования арен. А что приводит к тому, что этого нет.
Отредактировано (2024-10-24 18:27:34)
Я в шоке тоже смотрю на это
Мне кажется, Джин берет максимум от сольной эры
А те у кого не было, конечно сами максимально не хотели
Джин один сейчас.
Явно Хайб фигово справлялся с многозадачностью, когда были активны параллельно несколько мемберов.
А те у кого не было, конечно сами максимально не хотели
А к чему ты тут притянул других, если я писала только про Джина и без сравнений? Если подгорает, сходи в срачечный тред и отведи душу.
Джин один сейчас.
Явно Хайб фигово справлялся с многозадачностью, когда были активны параллельно несколько мемберов.
Ой, анон. Рад за Джина, но дело не в том, что он сейчас один. Для Чонгука площадки бронили и когда все были на месте, как-то хайб справлялся. Просто очевидно, что есть мемберы, у которых всё в порядке с хайбом и те, у кого есть неувязки. Джин к радости его фанов относится к первой группе.
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
В честь выхода сольного альбома Джина «Happy», в субботу, 16 ноября и воскресенье, 17 ноября 2024 года, для поклонников будут организованы специальные выступления.
И опять вся малина кореянкам, которые провафлят его релиз в чартах. Ну ладно, надеюсь, что Джин сам получит удовольствие от выступления, это главное!
И опять вся малина кореянкам
Ну а куда ему ехать выступать, в Тай?
Я рад за Джина и его фанов, почему-то мне казалось, что у него тоже может быть странное промо с невнятными целями, хотя все только началось, хз что там ещё будет, но пока все неплохо, череда любимых локалами шоу, две арены, клип в Америке сняли, может там тоже активности были. Это было бы очень хорошо, ведь после Астронавта непричастные к кпоп фаны колдов его уже знают, ознакомятся обязательно.
А у меня вопрос к анонам, которые хорошо понимают нашу бухгалтерию, то что Тэхену за два дня до конца недели отслеживания выложили ссылки для онлайн покупки в американских магазинах, это сильно критично? Я немного не понимаю кухню, тэстэны пишут что не успевают вовремя получить винил чтобы покупка была зачтена. Это как, по доставкам считают, не по заказам? Вообще жутко неприятно видеть, уже второй раз геффен публикует про Тэ с опозданием в несколько дней. Так было с альбомом, так же случилось с винилом.
Джин один сейчас.
Хайб явно мудачит, со всем они справляются, когда хотят. Контраст этого роллаута с буквально предыдущим альбомом, для которого фаны неделями вымаливали каждую ссылку и терпели издевки от геффена с его начальничком, хорошо показывает, что дело не в неумениях.
На всякий случай поясняю, что к Джину ноль претензий, разумеется.
Отредактировано (2024-10-24 19:37:41)
Интересно, когда у Чимина фанмит себестоимостью 3 доллара организовали ( незабываемый позор Хайба), он тогда наказан был? Вот как это объяснить можно ещё ? У меня ещё наверное очень долго гореть будет. Ладно, пофиг
У меня ещё наверное очень долго гореть будет. Ладно, пофиг
У меня тоже подгорает от такой избирательности, анон
Отредактировано (2024-10-24 20:02:54)
Уже сейчас понятно, к кому и как хайб относится. Но подожду окончания промо Джина.
Интересно, когда у Чимина фанмит себестоимостью 3 доллара организовали ( незабываемый позор Хайба
Если со стратегической расстановки шариков во время лайва документалки я ещё мог ржать (сквозь фейспалм, но всё же), потому что и сам Чимин ржал (кстати, зачётный троллинг, мы бы и не узнали, если бы не фото), то фанмит был да...
Причем видно что при этом есть стафф, который старается в любых условиях сделать что-то милое, добавить концепт, но к тому, кто утверждает бюджет, большие вопросы.
фанмит был да.
Даже интересно стало. А напомните, что за фанмит, а то в меня в голове те шарики фанатом и казались.
Отредактировано (2024-10-24 20:30:16)
Такое ощущение, что у хайба или Шихёка, или у обоих, зуб на Намджуна, Чимина и Тэхена.
Такое ощущение, что у хайба или Шихёка, или у обоих, зуб на Намджуна, Чимина и Тэхена.
Шихек сам сказал, что ему похуй на соло эру (ну пока Скутер его не смотивировал), а в хайбе есть те, кто у руля каждый день: сео хайб, сео бигхит и прочие важные шишки. А вот с кем там у кого конфликт и по какой причине, тут уже не узнаем.
Надеюсь слухи по виминчикам и контрактам вовсе не слухи.
В Корее какой-то поезд хейта несется на Хайб и говорят про какие-то манипуляциями с продажами. Хейтеры теперь скачут в темах Джина, с требованиями, чтобы он пояснил за действиями своей компании и тд. Нас ждет еще один "веселый" камбэк.
Хайб блин, умеет вляпаться.
В Корее какой-то поезд хейта несется на Хайб и говорят про какие-то манипуляциями с продажами. Хейтеры теперь скачут в темах Джина, с требованиями, чтобы он пояснил за действиями своей компании и тд. Нас ждет еще один "веселый" камбэк.
Хайб блин, умеет вляпаться.
Да пусть в жопу идут, хайб абсолютно такая же компания, как и остальные, если бы под остальные копали, такое же говно бы выяснилось, святых в этом бизнесе нет
Хейтеры теперь скачут в темах Джина, с требованиями, чтобы он пояснил за действиями своей компании и
А почему Джин? В хайбе куча групп и айдолов, пусть все поясняют, заебали.
Клип Намджуна LOST на текущий момент выиграл две награды UKMVA:
🔹Best Alternative Video - International
🔹Best Production Design in a video