Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так в том-то и дело, что какой-то обрезанный кусок носят, а норм источника нет
https://x.com/7BerryGloss/status/1848751694802268391
Пишут что фейк, потому что МАМА будет в Осаке, а не Токио
Еще странно, что "инфа" появилась, когда в Корее глубокая ночь
Жаль, конечно ((
Блин, меня раздражают эти вбросы. По-моему это не работает для промо.
Блин, меня раздражают эти вбросы. По-моему это не работает для промо.
А это не креатив от арми. Это какой-то блог с нейвера. И тут больше промо для церемонии МАМА, чем для Джина.
Официальный сайт GoldDerby предсказывает "GOLDEN" от #JungKook номинацию на АЛЬБОМ ГОДА и победу на премии Грэмми.
The Hollywood Reporter (@/THR) опубликовали бюллетень для голосования на премию Грэмми, и «GOLDEN» от #JungKook попадает в эти категории!
- Фактические номинации будут объявлены 8 ноября
The Hollywood Reporter (@/THR) опубликовал бюллетень для голосования на премию «Грэмми», и «Right Place, Wrong Time» от #RM попадает в эти категории!
Официальный сайт GoldDerby предсказывает "GOLDEN" от #JungKook номинацию на АЛЬБОМ ГОДА и победу на премии Грэмми.
Я могу понять номинацию, но не победу - там поп-титаны в альбомах года, не потянет
У THR почему-то больше никого из наших нет в списке
Я могу понять номинацию, но не победу - там поп-титаны в альбомах года, не потянет
Я тож думаю, номинация будет за счастье.
Еsquire korea
Аэропорт Инчхон планирует установить эксклюзивные входные двери для знаменитостей, начиная с 28 октября. В последнее время, по мере роста мировой популярности артистов, участились случаи скопления толп людей, в том числе фанатов, в аэропортах при въезде или выезде из страны. Это мера, призванная уменьшить неудобства для обычных пользователей и создать безопасную среду использования аэропорта. Если знаменитость хочет использовать специальный вход, ее агентство должно заранее подать официальную заявку, а международный аэропорт Инчхон попросил агентство предоставить артистам рекомендации по воздержанию от посещения фандомного аэропорта при въезде и выезде из страны.
Надеюсь это ограничит все эти толпы в аэропорту.
Надеюсь это ограничит все эти толпы в аэропорту.
Если знаменитость хочет использовать специальный вход, ее агентство должно заранее подать официальную заявку
Очень вряд ли это будут часто использовать, т.к. выходы в аэропорту уже традиция. Тем более у нас проводы обычно организованы и не доставляют проблем.
А вип-выходы есть давно, но ими почему-то никто не пользуется, а идут через толпу.
вип-выходы есть давно, но ими почему-то никто не пользуется, а идут через толпу.
А я так поняла, что у этих спецвходов не будет ограничений для фанатов и журналистов. Все тоже самое, как сейчас, просто другая дверь, чтоб не-селебам не мешали
Джин еще появится в каком-то новом шоу какого-то продюсера я уже запуталась, но пусть продолжает
Номинироваться на грэмми сольно уже большое достижение, так что поздравляю пацанов
Номинироваться на грэмми сольно уже большое достижение, так что поздравляю пацанов
Так это не официально пока
Right Place, Wrong Time» от #RM
Мда... Это такой уровень медиа?
The Hollywood Reporter (@/THR) опубликовали бюллетень для голосования на премию Грэмми, и «GOLDEN» от #JungKook попадает в эти категории!
The Hollywood Reporter (@/THR) опубликовал бюллетень для голосования на премию «Грэмми», и «Right Place, Wrong Time» от #RM попадает в эти категории!
Есть такая информация :
*Номинации будут выдвигаться на имя автора(ов) песен, а не Чонгука.
*У RM на его имя
Джин еще появится в каком-то новом шоу какого-то продюсера я уже запуталась, но пусть продолжает
Эпизод с участием Джина из BTS в шоу "Salon Drip 2" выйдет 5 ноября в 12:00 по МСК на YouTube канале TEO
Или это )))))))))))))))))))))
Жаль что ино каналы могут нести всякую дичь и сплетни про мемберов безнаказанно.
Номинации будут выдвигаться на имя автора(ов) песен, а не Чонгука.
А почему такое?
А почему такое?
Потому что альбом года это номинация для авторов, а не исполнителей.