Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоби не будет сегодня мяч бросать. Там игру перенесли из-за дождя.
Я тоже думаю, что Хоби запустят в тур. И он сам хочет, вероятно, и Хайбу баблишко. Хорошо бы ему сингл выпустить, но не альбом. На 3 его альбом в короткий промежуток фандом уже совсем забьет, это много слишком.
Ну, раз был хотс ч.1, логично что будет ч.2, думаю он будет в начале 25 года, январь скорее всего, и тур тоже в начале года - с января по март\май
Анон пишет:Уверена у Хосока будет альбом, потом он в тур поедет
До лета не успеет нормально подготовиться к туру. Это ж не просто создать график и поехать. Тур требует длительной подготовки, создания программы, команды, тренировки с командой. Возможно, Хоби даст несколько концертов, но полноценный тур до лета - очень вряд ли. Даже с имеющимся материалов из двух альбомов, организовать тур в столь сжатый срок очень сложно.
Тур могли начать готовить заранее. Это вполне реальное предположение (и оно мне нравиться )) ). Договора с площадками, оформление сцены, танцоры для хореографии, костюмы и т.д. А в профессионализме Хосока я не сомневаюсь. Если тур не состоится, то точно не по этой причине.
Физуху он в армии прокачал, если тур поставить на весну, то времени имхо хватит на подготовку.
Отредактировано (2024-10-22 10:30:17)
тур тоже в начале года - с января по март\май
Если и будет тур, то весной. Они за два месяца ничего толком подготовить не успеют.
Хоби не будет сегодня мяч бросать. Там игру перенесли из-за дождя.
Посмотрела карту погоды. Вот именно над ЮК!!!
Посмотрела карту погоды. Вот именно над ЮК!!!
Не везет нам(( я так хотела его увидеть на публичном мероприятии
Кафе, в котором кушал Джин, предлагает комплексный обед
Хозяйку бантан называют тётушкой. У неё там целый алтарь БТС
По-моему, продажи альбома и дисков идут не очень, пытаются хоть что-то сделать. В лучшем случае 500 тысяч продаст в первый день.
Тут никогда не угадать, может, еще и удивимся
Мы все понимаем, что Джина ждет в пятницу и в ноябре?
Нет, объяснишь?
По-моему, продажи альбома и дисков идут не очень
А разве осталась возможность хоть как-то это отследить? На ктаун альбомы покупать перестали, там не репрезентативно смотреть, диски теперь тоже никак не посмотреть.
А разве осталась возможность хоть как-то это отследить? На ктаун альбомы покупать перестали, там не репрезентативно смотреть, диски теперь тоже никак не посмотреть
Наверное потому что солдаута нету
Я думаю, что надо брать во внимание, насколько миллиардные прослушивания на стримингах важны для самого Джина, как и рекордные продажи альбома. Случай с Туной показал, что как минимум стриминги ему не сильно и важны. Конечно, это Туна, и с более серьёзными песнями подход может быть другим, но, исключительно имхо, Джин мной воспринимается не как артист, который на музыке хочет побольше заработать, а как артист, который хочет поделиться творчеством именно с фанатами, арми, а не массовым зрителем. Деньги Джин зарабатывает совсем другими способами.
Вот Хайбу важно заработать и на музыке в том числе, но тут он уже сам себя за хвост кусает.
Отредактировано (2024-10-22 12:14:41)
В данном случае солдаут может означать то, что в продажу дали мало дисков, поэтому я бы не отчаивался.
Джин мной воспринимается не как артист, который на музыке хочет побольше заработать, а как артист, который хочет поделиться творчеством именно с фанатами, арми, а не массовым зрителем.
Анон, но так про всех можно сказать. Но ведь это не отменяет то, что им хотелось бы увидеть отклик на свои песни. А каким образом арми выражают отклик? Стримами и покупками. Да, заработать денег при выпуске альбома не первично, но и нельзя сказать, что итоги совсем не важны для них (особенно если учитывать чаёк, что этими продажами и стримами потом тыкают в лицо).
Случай с Туной показал, что как минимум стриминги ему не сильно и важны. Конечно, это Туна, и с более серьёзными песнями подход может быть другим
Вот именно песне два года, конечно она больше для подарка, чем для цифр. Мне не нравится такой подход к альбому Джина, других значит надо стримить и покупать, а его раз он что-то там сказал про тунца, можно и не тянуть.
Так может там такое кол-во что сложно сделать солд аут
Нет, объяснишь?
Пролет мимо корейских чартов, максимум 500 тысяч продаж, при наилучшем раскладе 4 ляма стримов, хот100 либо пролет либо 9Х место. Буду очень и очень рада ошибаться.
Джин мной воспринимается не как артист, который на музыке хочет побольше заработать, а как артист, который хочет поделиться творчеством именно с фанатами, арми, а не массовым зрителем.
Ну грустно, если он так воспринимается многими в фандоме. С таким восприятием стараться ради него будут плохо.
Арми подметили, что Хосок, скорее всего, посетил сегодня студию Намджуна.
Вот именно песне два года, конечно она больше для подарка, чем для цифр. Мне не нравится такой подход к альбому Джина, других значит надо стримить и покупать, а его раз он что-то там сказал про тунца, можно и не тянуть.
Вы как вчера родились. Всё будет как у других мемберов: тянуть будут изо всех сил те, у кого Джин биас и его соло. Арми как всегда будут тянуть по настроению: зайдёт песня или не зайдёт, есть время или нет, вспомню или не вспомню. то что у Джина будет очевидно поп, конечно, сыграет ему в плюс. Поэтому вангую: по стримам будет ниже Чонгука и Чимина, но скорее всего выше остальных.
Ну грустно, если он так воспринимается многими в фандоме. С таким восприятием стараться ради него будут плохо.
Как моё восприятие соотносится с моими стараниями? У меня Джин вообще-то врекер.
Поэтому вангую: по стримам будет ниже Чонгука и Чимина, но скорее всего выше остальных.
Тоже так думаю, будет 5 млн или выше, американки занесут в чарт с 300-500 тыс
то что у Джина будет очевидно поп, конечно, сыграет ему в плюс
А мне кажется, там софт-рок будет такой скорее, чем поп. Да и не любой поп фандому заходит, нужен западного трендового формата.