Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видела пишут, что видео с Чонгуком в ресторане было снято 5 декабря 2023.
Видела пишут, что видео с Чонгуком в ресторане было снято 5 декабря 2023.
Похоже, что прям перед армией.
А Чонгук же тоже как-то был первым подающим на бейсбольном матче?
В Японии в 2017 году
Тайваньская ARMY встретила Сок-джина сегодня в ресторане Yoojung.
ОР: 💜я пошла в ресторан Yoojung (유정식당) . Людей было немного. Было 12 часов дня, и людей становилось все больше и больше. Внезапно тетя зашла на кухню с криком:
👩🍳«О, боже!» И она крикнула: 👩🍳«Мама (어머니)!»
💜Я увидел, что Сок-джин и менеджер были вместе рядом с моим левым сиденьем. Тетя тоже вышла и поздоровалась с ними.
🐹Ты здорова, да? Я просто пришел поесть. Так и сказал игриво, как он сказал в аэропорту.
🐹Не снимай меня, потому что я урод.
💜Кожа Сок-джина была такой красивой рядом со мной. Он действительно красивый, как Ким Сок-джин. Тетя дала им синий фартук. Сокджин заказал черный свиной пибимпап в каменном горшке (흑돼지 돌솥 비빔밥). Но тетя была так счастлива, что не дала Сокджину риса, потому что была так взволнована. Сокджин сказал, глядя на каменный горшок.
🐹Где рис? Тетя дала мне рис в спешке. И Джин заказал свиную грудинку тоже. Тетя сама жарила мясо на гриле.
🐹Как у тебя дела?
👩🍳Все идет хорошо благодаря тебе. Я хотела увидеть Сокджини.
💜Сокджин был в синем спортивном костюме, который он выложил в Instagram несколько дней назад. Я видела только его лицо. Я была действительно тронута, увидев, как Сокджин навещает тетю и ест, даже когда у него нет съемок или расписания.
Не снимай меня, потому что я урод.
Джииин
Тайваньская ARMY встретила Сок-джина сегодня в ресторане Yoojung.
Это кафе, куда бантаны до дебюта ходили? Которое все в их фотках и тд?
Это кафе, куда бантаны до дебюта ходили? Которое все в их фотках и тд?
Да, оно.
др.ан.
🐹Не снимай меня, потому что я урод.
Да что с ним такое, постоянно проговаривает подобное про внешность и возраст. И Чимин ещё такой же
Да что с ним такое, постоянно проговаривает подобное про внешность и возраст
Это не он говорил, а сотрудники в шутку, прося не снимать.
https://x.com/sinuzz95/status/1848284239122612475
Since I just came to eat, the staff would playfully tell me, “Don’t take pictures because you’re ugly~ 🤣 ” (like they did at the airport before)
Да что с ним такое, постоянно проговаривает подобное про внешность и возраст.
Кореец он классический, вот и все. Мне хватило несколько месяцев потусить на корейских форумах, чтобы понять, откуда там эти комплексы по внешности у парней.
Это не он говорил, а сотрудники в шутку, прося не снимать.
В других переводах я видела, что Джин это сказал. Сомневаюсь, что его стафф осмелится назвать "страшным" даже в шутку.
Сомневаюсь, что его стафф осмелится назвать "страшным" даже в шутку.
Ну свиньёй же осмеливались.
Там кстати норм такое, они в лицо могут сказать: что-то ты разжирел или еще какое замечание о внешке, и это будет актом заботы, а не упрёком.
Сомневаюсь, что его стафф осмелится назвать "страшным" даже в шутку.
Если они с менеджером на короткой ноге, то для мужчин даже среди наших подобный юмор норма.
Отредактировано (2024-10-21 15:24:27)
Если они с менеджером на короткой ноге
Это что то слишком на короткой.
Это что то слишком на короткой.
Восток - дело тонкое (с)
А вот старое видела несколько месяцев назад и оно ещё тогда вызвало недоумение. Ладно, мама-беливерша, но дочка (она, вроде, как медийная личность?) и себя дурой выставила и маму маразматичкой.
Трындец. Выставила дурой и себя, и свою маму.
Если бы еще в своей компании были, то да, можно такие шутки, но сказать кому то не фотай его, он страшный, мало себе представляю.
Если бы еще в своей компании были, то да, можно такие шутки, но сказать кому то не фотай его, он страшный, мало себе представляю.
Здесь засняли Джина, как он выходит из ресторана с двумя мужиками постарше, в общем аджосси могут себе позволить любую шутейку, старшее поколение же.
https://x.com/9596linerLegend/status/18 … 5626702272
Отредактировано (2024-10-21 15:35:10)
Since I just came to eat, the staff would playfully tell me, “Don’t take pictures because you’re ugly~ 🤣 ” (like they did at the airport before)
Капец
с двумя мужиками постарше, в общем аджосси
Все равно редиски.
«Neva Play» была добавлена на имя RM в KOMCA, увеличив его рекорд как самого молодого участника с наибольшим количеством кредитов (230)!
Там есть разный перевод на английский, в большинстве фигурирует, что Джин так сам сказал. Не разводите драму.
Там есть разный перевод на английский, в большинстве фигурирует, что Джин так сам сказал. Не разводите драму.
Джин в аэропорту сам говорил репортёрам, что он сегодня не красивый, так что может сам и сказал.
Интересно, бантаны когда-нибудь начнут делать камбэки не в самый жаркий период? У Джина просто жесть будет, великое планирование Хайба
Интересно, бантаны когда-нибудь начнут делать камбэки не в самый жаркий период? У Джина просто жесть будет, великое планирование Хайба
А кто там?