Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Его дали как необходимость на время армии, ну и чтобы мемберы могли получить самореализацию. Я думаю, что после тура, все-таки лучшим решением будет найти каждому разные компании для соло.
Да. Смотрю, сколько "пайолы" получают солистки из соседней группы, разойдясь по американским лейблам, и в очередной раз охреневаю от того, насколько жирное нихуя дает хайб со своим американским подразделением за триллион вон.
Группа не может удовлетворять это в полной мере+вообще непонятен дальнейший вектор развития бтс
Все равно решать это не нам
А чем плохо объединить групповую и сольную деятельность? И для концертов больше материала
Потому что это сложно, писать и работать параллельно с группой. Нужны силы и время на сольное творчество тоже.
Что-то у бп сольно не очень получается
и в очередной раз охреневаю от того, насколько жирное нихуя дает хайб со своим американским подразделением за триллион вон.
О, это просто факт. Просто зачем этот Скутер вообще нужен тогда? Зарплата капает только за моральную поддержку Шихека что ли?
Что-то у бп сольно не очень получается
ээээ... анон, ты как-то выпал из инфополя, видимо. Но с этим в другой тред.
чем плохо объединить групповую и сольную деятельность?
Как объединить? Полноценная сольная деятельность под хайбом для всех невозможна, это уже очевидно.
Анон пишет:Группа не может удовлетворять это в полной мере+вообще непонятен дальнейший вектор развития бтс
Все равно решать это не нам
Причем тут это? Меня спросили почему группы недостаточно, я ответил
Если кому-то достаточно - ну ок, мне нет, мемберы по-моему тоже продемонстрировали, что сольные амбиции им не чужды и некоторым даже необходимы
У Хоби там какое-то расписание появилось уже. Он на бейсбольной игре какой-то выйдет делать подачу.
По сообщению СМИ, Хосок станет первым питчером на 2-й игре Корейской серии 2024 года между Kia Tigers и Samsung Lions, которая состоится на стадионе KIA Champions Field в Кванджу 22-го октябре!
Джей-Хоуп из группы BTS выходит, чтобы поддержать Kia Tigers.
Отредактировано (2024-10-21 10:33:07)
Полноценная сольная деятельность под хайбом для всех невозможна, это уже очевидно.
По-моему, тоже уже очевидно. Им для сольной деятельности нужен прирост соло-фанбаз. Арми на всех не хватит, как минимум потому что арми не всеядны и любят не все жанры и не все звучание.
По сообщению СМИ, Хосок станет первым питчером на 2-й игре Корейской серии 2024 года между Kia Tigers и Samsung Lions, которая состоится на стадионе KIA Champions Field в Кванджу 22-го октябре!
Урааа!! Хоби увидим) крутяк
Просто зачем этот Скутер вообще нужен тогда?
Не, ну он свое отрабатывает, просто не на всех хайбовских подопечных. Уверена, что Шихек-то покупкой доволен. У них там с самого начала была какая-то тактика, и они ее придерживались
Но тем, кто в их тактику не вписывается, не видать нормальной сольной карьеры под их руководством. На отвали сольные карьеры не делаются даже при большом фандоме, особенно когда лейбл не только бездействует, но и подсирает при случае.
Ну обьективно у того, за кого Скутер взялся, все в шоколаде
Братья за других видимо разнарядки не было, а позиция что компания обязана продвигать всех артистов - ну, сами знаете, это разговоры в пользу бедных
На практике так никогда не бывает
Джей-Хоуп из группы BTS выходит, чтобы поддержать Kia Tigers.
Интересно почему не Самсунг?
О, это просто факт. Просто зачем этот Скутер вообще нужен тогда? Зарплата капает только за моральную поддержку Шихека что ли?
Скутер шикарно с Чонгуком отработал, это сейчас образец как должен продюсер раскручивать артиста индивидуально. У него получилось. Полагаю были вложены огромные бабки
Отредактировано (2024-10-21 10:49:14)
Хайб умеет в продвижение для своих девогрупп например, их свежак благодаря плейлистингу в глобал чартится неплохо, про иллиток тоже все помнят. Но у этих групп нет фандомов, поэтому хайб вкладывается. А когда фандомы есть, то хайбу жалко тратить деньги, пусть фанаты сами тянут. Единственное исключение был релиз Чонгука, но только потому что Скутер знает, что фандом хорошо, а продвижение всё равно нужно. А хайб привык на арми выезжать.
Или потому что Хайбу не нужен больше чем один хорошо стрельнувший сольник из бтс
Что каждый из них самостоятельный артист со своим творческим видением, месседжем и амбициями
Группа не может удовлетворять это в полной мере+вообще непонятен дальнейший вектор развития бтс в творческом плане
Тут 100% анонов в качестве тайтла ждут песню для чартов
Давайте определимся: шашечки или ехать.
Потому что на прошлой странице были претензии, что хайб плохо отработал с соло, не дав всем в заглавки песни для чартов.
Или потому что Хайбу не нужен больше чем один хорошо стрельнувший сольник из бтс
Это, судя по тому как игнорировались достижения Чимина
Братья за других видимо разнарядки не было, а позиция что компания обязана продвигать всех артистов - ну, сами знаете, это разговоры в пользу бедных
На практике так никогда не бывает
Да, поэтому остальным лучше и уйти в соло, к другим.
Анон пишет:Что каждый из них самостоятельный артист со своим творческим видением, месседжем и амбициями
Группа не может удовлетворять это в полной мере+вообще непонятен дальнейший вектор развития бтс в творческом плане
Тут 100% анонов в качестве тайтла ждут песню для чартовДавайте определимся: шашечки или ехать.
Потому что на прошлой странице были претензии, что хайб плохо отработал с соло, не дав всем в заглавки песни для чартов.
Ага, и я как раз этих претензий не понял потому что считаю заглавки на своем месте)
Хайб плохо отработал в соло, но не по той причине, что не сделал заглавками другие песни
Поэтому у меня лично позиция последовательная, но я же только за себя могу говорить))