Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какие ты передачи смотришь) Там ведущие скорее в бабушки годятся по возрасту, где им про мам рассказывать.
Значит другая, там были ведущие лет по 30-40. И я их не смотрю, в тиктоке отрывок попался когда-то по тегу бтс. Кажется, я даже в треде что-то писал по этому поводу тогда, потому что малость офигел.
Там ведущие скорее в бабушки годятся по возрасту
В женском форуме девам 30-40 лет
В женском форуме девам 30-40 лет
По ссылке в видео взрослые дамы.
А кто-нибудь видел, какие там цели в спотифай на пятничный релиз Джина?
А кто-нибудь видел, какие там цели в спотифай на пятничный релиз Джина?
А какое имеет отношение то, что учасницы передачи считают Тэхена самым красивым к воспоминаниям анона про тик-ток, который он то ли видел мельком, то ли ему показалось без всяких ссылок?
А какое имеет отношение то, что учасницы передачи считают Тэхена самым красивым к воспоминаниям анона про тик-ток, который он то ли видел мельком, то ли ему показалось без всяких ссылок?
Мания преследования у тебя, анон
Там такая жесть в чартах, что споти, что корейские. Джин в такую мясорубку у нас попадает.
Знать не знают то ли было, то ли не было, но раз самого Тэхена обосрать правила не позволяют, то набросим на ведущих
но раз самого Тэхена обосрать правила не позволяют, то набросим на ведущих
Как ты сделал этот искромётный вывод в своей голове
Поехавшие угрожают расправой Юнги
https://x.com/purple4_u/status/1848082226258293117
Как ты сделал этот искромётный вывод в своей голове
А я, пожалуй, соглашусь с аноном, иначе с чего бы это припоминать старое видео, не понятно где и когда выпущенное, к посту о том, что какая-то ведущая буквально недавно назвала Тэхена любимым и красивым? Разве любить Тэхена может только выжившая из ума маман-белливер, ммм?
А я, пожалуй, соглашусь с аноном, иначе с чего бы это припоминать старое видео, не понятно где и когда выпущенное, к посту о том, что какая-то ведущая буквально недавно назвала Тэхена любимым и красивым? Разве любить Тэхена может только выжившая из ума маман-белливер, ммм?
Плюсую, просто улыбнуться тому, что где-то в России любят Тэхена не получилось без обесценивания, к тому же все со слов анона, то есть наброс с нихуа.
А как чья-то мама, читающая фф, может обесценить любовь её возможной дочери к Тэхёну?
А как чья-то мама, читающая фф
Начнем с того, что это левые фантазии анона, которые он приплел к видео про Тэхена, но аноны дружно подхватили и даже развили тему про беливерш. Так что фанфики пишутся в треде на наших глазах.
иначе с чего бы это припоминать старое видео, не понятно где и когда выпущенное, к посту о том, что какая-то ведущая
Так речь же про одну и ту же женщину, разве нет
Так речь же про одну и ту же женщину, разве нет
Нет, никаких ссылок на упомянутый тик-ток, только верь мне, братан. Фанатке с автографами семнашек не поверили, что был и Чонгук, а левому анониму нужно верить на слово на все, что он придумает?
даже развили тему про беливерш
Так беливерши есть у всех, как их наличие может обесценить то, что адекватным они тоже нравятся и они их любят?
Доебки до мышей какие-то...
Так беливерши есть у всех
И что, теперь их нужно упоминать везде не в тему?
Видела оба этих эпизода. Не могу утверждать, что это нарезки с одного и того же эфира.
Сегодняшняя ссылка оставила очень приятное впечатление (люблю, когда по-доброму отзываются о моих любимках!).
А вот старое видела несколько месяцев назад и оно ещё тогда вызвало недоумение. Ладно, мама-беливерша, но дочка (она, вроде, как медийная личность?) и себя дурой выставила и маму маразматичкой.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левых людей
Поехавшие угрожают расправой Юнги
У тебя ссылка не открывается, но этой болезной в инсте, которая писала в сторис что хочет его убить, уже два аккаунта заблокировали, еще начали прям массово травить и угрожать этим двум дурам и хряку которые сегодня приходили за венками следить, у них жопа подгорела просят репортить все это, но у них подписоты по 200-300 человек, на что они надеются?)) Отбитые на голову если решили свои рожи засветить, не с тем фандомом связались , не удивлюсь если их родственников найдут в сети и покажут, чем их выб*ядки занимаются, видел инфу что личность мужика в синем костюме установили.
Но мне все равно очень тревожно, что если они сейчас окончательно кукухой поедут из за травли, и реально решат что то сделать, надеюсь Юнги с охраной ходит и его возит водитель
Отредактировано (2024-10-21 00:46:37)
Видела оба этих эпизода. Не могу утверждать, что это нарезки с одного и того же эфира.
Я нашла, зря она конечно так опозорила маман
https://vt.tiktok.com/ZSjJKXGjW/