Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ураа! Еще один бантос с нами) Как хорошо-то
Хоби такой прекрасный) жду лайва. Джин красавчик, приехал похищать Хоби, чтобы ему нельзя было отказать
Сейчас увидел, что Гэри Барлоу дружит с Крисом Мартином) вот они связи
Куда Хоби поедет, неужели сразу в хб.
Джин смешной, в красном костюме как мафиози
Джин смешной, в красном костюме как мафиози
В этих очечах, и волосы в цвет)
Хоби такой позитивный и такой Хоби
Отредактировано (2024-10-17 06:28:11)
Как бы не говорили, что вот в жизни то Хосочек совсем не такой, но нет он всегда немножко солнце)
Транса!
Ой, не могу. Букет размером с Чимина.
🐿 Сокджин Хён хотел что-то сделать, когда меня выпишут? О, сделай это, да делай что угодно~
🐿 отпуск/путешествие? хм... куда угодно. Думаю, сейчас куда угодно.
Хосочек
Намджун же в отпуске. Интересно, почему только Джин в итоге появился
🐿 На видео этого не видно, но я сильно набрал вес. Я сильно набрал вес. Так что я собираюсь похудеть, заняться собой, спортом, вернуться с более красивой внешностью и показать вам всем много крутых мероприятий.
🐿 Я действительно вел дневник в армии
🐿️ Есть кое-что, о чем я жалею больше всего.
🐿 Я не взял с собой бутылку с водой…Я чуть не умер от жажды!
🐿️ Тогда я подумал: "Почему они не дают мне воды?"
🐿 Я узнал об этом после того, как стал ассистентом.
🐿 Я не взял с собой бутылку с водой…Я чуть не умер от жажды!
🐿️ Тогда я подумал: "Почему они не дают мне воды?"
Писос
Ой, не могу. Букет размером с Чимина.
Это Хоби так сказал?)
У Джина классный оттенок красного на волосах. Очень красиво с костюмом смотрелось.
Джин такой молодец в этой ситуации с микрофонами. И даме помог, и Хоби от неловкости избавил, и не оставил никакого повода для идиотских статей про то, как бантаны унижают женщин.
Джин такой молодец
Самый лучший хен
Джин такой молодец в этой ситуации с микрофонами. И даме помог, и Хоби от неловкости избавил, и не оставил никакого повода для идиотских статей про то, как бантаны унижают женщин.
А что там случилось? Я трансу не смотрел.
Анон пишет:Джин такой молодец в этой ситуации с микрофонами. И даме помог, и Хоби от неловкости избавил, и не оставил никакого повода для идиотских статей про то, как бантаны унижают женщин.
А что там случилось? Я трансу не смотрел.
Когда Хоби вышел, к нему отправили женщину-репортера со связкой микрофонов от всех журналистов. Она села на корточки, чтобы не загораживать Хоби. Джин подошёл, забрал микрофоны и сам присел. Хоби было очень неловко от того, что женщина перед ним практически на коленях стоит
Как я скучаю по остальным еще больше полугода
Хоби солнышко, прекрасен как тысяча рассветов
Когда Хоби вышел, к нему отправили женщину-репортера со связкой микрофонов от всех журналистов. Она села на корточки, чтобы не загораживать Хоби. Джин подошёл, забрал микрофоны и сам присел. Хоби было очень неловко от того, что женщина перед ним практически на коленях стоит
О, Джин молодец)
Какой Хоба хорошенький на фотках
Особенно на тех где не пытались отбелить ему кожу. И вовсе не надо ему худеть.
Джин и Хоби такие милые и смешные вместе. Я скучала по их взоимодействию.
Когда Хоби вышел, к нему отправили женщину-репортера со связкой микрофонов от всех журналистов. Она села на корточки, чтобы не загораживать Хоби. Джин подошёл, забрал микрофоны и сам присел.
Джин: Йа, Хоба, Ты чо микрофон берешь?
Хосок: Надо ж слова благодарности сказать!
Джин: Звезда что ли? Айщ, сколько же микрофонов! Это как вообще?
Хосок: Божечки, и правда много