Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин продолжает возвращать мне мои 2010-е XD
Для меня Гарри это мои 90-е
Вот именно, слухи. Я скорее поставлю на отсутствие чигуков, так как те вдруг обозначились онлайн, пожелав Хоби счастливого дембеля. С чего бы, если бы собираются через несколько часов явиться лично?
Почему чигуки, когда они были онлайн уже после отбоя, значит тоже в отгуле, как Намджун
Вот именно, слухи. Я скорее поставлю на отсутствие чигуков, так как те вдруг обозначились онлайн, пожелав Хоби счастливого дембеля. С чего бы, если бы собираются через несколько часов явиться лично?
Подеритесь еще, по кому заранее страдать.
они были онлайн уже после отбоя
Телефоны под подушкой прятали и скрытно воспользовались) Или они каждый раз на ночь их куда-то сдают? хз.
Телефоны под подушкой прятали и скрытно воспользовались
Я представляю: отбой, свет выключен, на двух койках горбы из одеял и тихое клацанье клавиатуры. Спустя минуту у всего отряда срабатывает оповещение виверс, включая командира
Или они каждый раз на ночь их куда-то сдают?
Вроде, они телефоны сдают и кладут в какой-то ящик, его закрывают на ключ, в каком-то видео показывали.
они были онлайн уже после отбоя, значит тоже в отгуле, как Намджун
А среди кор-арми ходили слухи, что увольнительные военнослужащим отменили в связи с политической обстановкой. С другой стороны, СМИ запланировали прямую трансляцию встречи, а если там будет один Джин, то получится не такая эффектная картинка, как если бы со всеми... Хотя, чего гадать - через несколько часов сами увидим) Надеюсь всё-таки увидеть всех бантан (или хотя бы как можно большее их количество)
С другой стороны, СМИ запланировали прямую трансляцию встречи, а если там будет один Джин, то получится не такая эффектная картинка, как если бы со всеми.
И даже этой картинки будет достаточно сми. Да даже без Джина с одним только Хоби они бы поехали снимать его дембель. У Джина до последнего не знали, что мемебры приедут, все думали, что они его в Хайбе ждут. Даже заявления были. И ничего, сми приехали к лагерю.
И даже этой картинки будет достаточно сми. Да даже без Джина с одним только Хоби они бы поехали снимать его дембель
Да кто ж спорит)
Тэхен с Хоби недавно гуляли на концерте, даже если правда у Тэ учения, то они хоть наобщались. Я подозреваю, что Хоби накопил отпуск, и был в Сеуле перед увольнением со службы, много слухов было и в результате он на концерте появился. Так что может и не придумали акки которые постят еду, они долго писали вместо еды - отпуск.
Как же мне нравится, что в соло-эре каждый бантос показал свою сторону. Какие они разные. Удивительно, как получается прийти к компромиссам по песням группы.
Какой компромисс, анон? Звучание группы Шихек определял. Иначе вряд ли бы парни свернули в поп из хип-хопа
Кто-нибудь знает, как там реакция японок на сотрудничество с ван он рок?
Намджун лайкнул видео в инстаграмме с котиком и собакой, которые обнимаются
https://x.com/mhereonlyforbts/status/18 … 5653432424
СМИ запланировали прямую трансляцию встречи, а если там будет один Джин, то получится не такая эффектная картинка, как если бы со всеми.
Я честно говоря думала, когда уходили в армию, что каждого следующего бантоса будут провожать только оставшиеся на гражданке. Что их будет все меньше и меньше, а последний уйдет один. Поэтому ну очень удивилась таким дружным проводам (особенно после объявления о хиатусе). Как будут встречать - хз, пусть даже не все, я думаю для дембельнувшихся от этого момент не станет менее радостным, тем более, что могут по переписке поздравить друг друга (и не обязательно публично).
Насчет альбома Джина - не знаю, кто все эти крутые люди, про которых аноны тут говорили, но я очень рада, что у Джина альбом делает крутецкая команда. Рада Тунцу-2. Рада дембелю Хоби. И рада, что у нас есть бантосы, которые дают нам столько поводов для радости
А че во сколько??? Я на низком старте
У нас на дальнем востоке время совпадает с корейским. Сиду жду Хоби. 😍 по ходу бантосов не будет, но будет речь!
Отредактировано (2024-10-17 02:52:18)
Прекрасный Хоби, прекрасный джин! Я вас люблю! Где ты котик, радость моя, как ты….
Где ты котик, радость моя, как ты….
я думаю, его не будет и я давно к этому готов
Ладно, все равно теперь уже двое наших вместе 🥲
Ну хоть бы Намджуна с саксофоном привели....эх
Юнмины, до следующего раза
Отредактировано (2024-10-17 04:17:17)
Только Джин пришел.
Вопрос риторический, высшему небесному светиле!!!😇
очень понимаю тебя, анон
Это ж надо было СК так подгадить... Вовремя блин