Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
6 в новом альбоме + abyss, tonight, awake, epiphany, moon, yours, the astronaut + поговорит/поиграет с аудиторией, типа как фанмит. Думаю, норм будет
Если арена для Джина, то круто. Какой-то вариант фанмита. Но пока не готова губу раскатывать.
Если арена для Джина, то круто. Какой-то вариант фанмита. Но пока не готова губу раскатывать.
А я пожалуй раскатаю
А я пожалуй раскатаю
Тогда надеюсь, анон, что ты сделаешь правильно и нам правда есть, чего ждать.
При всем уважении, но с новым, только вышедшим альбомом и сразу на арену? Вообще, шоу готовится довольно долго. Неизвестно, конечно, когда треки из альбома записывали, но не в процессе службы точно. Это же все обкатать нужно, продумать детали. Сомнительно, одним словом, что вот так сразу два выступления с новым альбомом. Хотя, не исключено, что у Джина какой-то план свой, увидим.
а у нас сегодня же последний день без хоби! не смогу ночью посмотреть дембель, но уж жажду завтрашнего утра)
При всем уважении, но с новым, только вышедшим альбомом и сразу на арену? Вообще, шоу готовится довольно долго.
Ну так Джин работает очень много, если он сразу после армии на фесту подготовил выступление, то не вижу препятствий чтобы сейчас подготовить.
СМИ запланировали трансляции на 17 октября (RNX в 1:00 по мск., а Dispatch в 2:00 по мск.) чтобы встретить Хоби.
Анон пишет:При всем уважении, но с новым, только вышедшим альбомом и сразу на арену? Вообще, шоу готовится довольно долго.
Ну так Джин работает очень много, если он сразу после армии на фесту подготовил выступление, то не вижу препятствий чтобы сейчас подготовить.
это вообще совсем разный объем работы. анон, если кто-то тут хоть раз просто даже обычный дк-шный концерт организовывал, то знает как оно бывает. а уж уровня Джина - ожидания будут высокие.
хз, смутно верится в арену именно. одно выступление с давно известной простой хорягой, которое обкатано давным давно и совершенно новые треки, к ним хоряга, плюс наложить пение, плюс бэкграунд (кто, в каком количестве, в каком порядке и тд и тд). если б это были какие-то новички, им бы простили, но тут ожидания совсем другие, компания и Джин, наверняка захотят на своем премиум уровне все сделать.
сомневаюсь насчет арены, имхо.
К-арми создали проект «Письма для Шуги». Они собирают рукописные письма до 21 числа, чтобы отправить их все в Hybe для Юнги.
Ино-арми тоже могут принять участие, сделав фото или скан своего письма и отправив его сюда: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … form?pli=1
Согласно сообщению SPOTV от 16 октября, Вэнди из Red Velvet примет участие в сольном альбоме Джина из BTS.
Вэнди из Red Velvet примет участие в сольном альбоме Джина из BTS.
Ух ты, классно, мне очень нравится
СМИ запланировали трансляции на 17 октября (RNX в 1:00 по мск., а Dispatch в 2:00 по мск.) чтобы встретить Хоби.
Хосок последнюю ночь в казарме спит
Согласно сообщению SPOTV от 16 октября, Вэнди из Red Velvet примет участие в сольном альбоме Джина из BTS.
Фигасе
Сегодня же должны дать трек лист, ждём!
Любопытно.
Мне всегда нравится когда бантан сотрудничают с кореянками. В Индиго хорошо получилось, в отличии к примеру от Софии Карсон(?) в альбоме Чимина, она там совершенно не к месту.
в отличии к примеру от Софии Карсон(?) в альбоме Чимина, она там совершенно не к месту.
Ну это только твой вкус. Мне песня нравится и её партия в том числе, голоса у них сочетаются.
Вэнди из Red Velvet примет участие в сольном альбоме Джина из BTS.
Не знаю кто это. Но раз аноны рады, то я тоже.
Расширенная версия «Super Tuna» дебютирует на 7 месте в чарте Billboard Japan Download Songs!
«Сообщается, что Джейхоп продемонстрировал образцовое поведение, что привело к раннему повышению до должности сержанта. Его также, похоже, очень любят его сослуживцы. Действительно замечательно слышать, что он так достойно служит своей стране».
Источник: Arirang News
Такое мы одобряем!
Под кат принес ознакомиться с ее голосом кто еще не
Ну это только твой вкус. Мне песня нравится и её партия в том числе, голоса у них сочетаются.
Хосок покидает казарму