Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Расписание дали для альбома Джина
Как то не густо(
Отредактировано (2024-10-15 18:26:56)
Это 3 клипа и 3 фотосессии?
Как то не густо
Не вижу каких-то отличий от других расписаний. Тут же описываются только тизеры до выхода альбома. Предрелиз будет.
а я где-то натыкалось, что у Джи-Драгона релиз 25 октября. если правда, то это попадалово в корейских чартах
Это 3 клипа и 3 фотосессии?
Клипа два на предрелиз и заглавку, а это вижуал клип к концепт фото
а я где-то натыкалось, что у Джи-Драгона релиз 25 октября. если правда, то это попадалово в корейских чартах
Анон, сорян, но это вообще не стоит принимать во внимание. В кор.чартах в этом году вообще никого из наших не было. До возвращения группы о них вообще можно забыть.
Анон, сорян, но это вообще не стоит принимать во внимание. В кор.чартах в этом году вообще никого из наших не было. До возвращения группы о них вообще можно забыть.
Ну тоже верно)
Можно подумать Джина в корейские чарты кто-то потащит, там и без Джиди полно конкурентов
Считайте меня вангой, но вот тот вопрос с разбежностью по времени, это будет амер.шоу. У Чимина в расписании выглядело точно так же выступление у Феллона. Такого разброса по времени с Азией у Кореи нет, значит, только Америка остаётся.
Ну надеемся на американское промо. Может один релиз на английском все-таки сделают
Ну надеемся на американское промо. Может один релиз на английском все-таки сделают
Скорее всего заглавка, раз выступление на следующий день после выхода альбома.
В декабре, вроде, анон. Там, чот, загадочный релиз какой-то, слухи муссируются второй год, а альбома всё нет. А жаль, так-то. Я б послушала.
Ну и выше анон прав. Нам что воля, что неволя, Джина к-арми вряд ли тащить будут. А, вот, на японский фанклуб я надеюсь.
Можно подумать Джина в корейские чарты кто-то потащит, там и без Джиди полно конкурентов
Анончик, я не арми, но вас читаю. Мне кажется, ты излишне категоричен. В Корее у БТС огромный фандом. И локалы любят и уважают. Конечно, все пойдут слушать.
Анончик, я не арми, но вас читаю. Мне кажется, ты излишне категоричен. В Корее у БТС огромный фандом. И локалы любят и уважают. Конечно, все пойдут слушать.
Нет. Локалы не идут слушать всех мемберов бтс сольно, да и сами арми тоже не всех слушают. Не понимаю, откуда ты это взял.
Нам стримить надо, анончик, не ток слушать ))
Нам стримить надо, анончик, не ток слушать ))
Мне кажется, что вас столько, что и просто слушать хватит)
Ребята, на данный момент арена Jangchung в Сеуле забронирована для "концерта" на те же даты, которые в расписании Сокджина отмечены знаком вопроса!
Jangchung Arena мы уже знаем как площадку, на которой Чонгук провел свой мини-концерт Live on Stage 20 ноября. Также именно здесь BTS выступали с песнями For Youth и Yet to Come для M Countdown.
Каковы шансы на то, что арену мог забронировать Сокджин?
cr thejinprint, Byte03
Каковы шансы на то, что арену мог забронировать Сокджин?
У него маловато песен для концерта.
Мне кажется, что вас столько, что и просто слушать хватит)
Ну это показывает, что ты не в курсе внутренних дел фандома, извини, анон. Дело не в количестве, а в желании людей поддерживать релизы. А это желание у большинства отсутствует.
У него маловато песен для концерта.
кхм, другим, черно-розовым группам это не мешало целый тур проездить
Споет новый альбом, соло-треки ранние, поговорит с аудиторией, норм будет
У него маловато песен для концерта
Исполнит парочку групповых
Ну посмотрим, но мне кажется совпадение. Один концерт ещё натянули бы, но сразу две даты?
С Хоби выступит
синхрон)