Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пиздец, какая то мразота готова заплатить за инфу о месте соц службы Юнги, чтобы послать туда венки и грузовики.
Я не пойму, неужели на таких сволочей нельзя найти управу? Это законно вообще?
п.с. корарми опять молчат?
сольный альбом Джина «Happy»
Ыыы, какое милое название))
[УВЕДОМЛЕНИЕ] Выходит сольный альбом Джина «Happy»
Джииииин!!
И название альбома такое идеальное именно для него)) Мне очень хочется быть happy, когда послушаю!
Это такое простое и классное название. И оно настолько отражает идентичность Джина. Класс)
Мне еще ролик понравился. Как будто уровень в игре проходишь.
корарми опять молчат?
Конечно
Вы не понимаете, корарми продумывают стратегию
Будет 6 треков судя по предзаказу в тунце
Будет 6 треков судя по предзаказу в тунце
Happy — это искреннее приглашение Джина поклонникам присоединиться к нему в его путешествии к счастью. Альбом содержит шесть треков, каждый из которых обладает своей уникальной атмосферой, и все они основаны на звучании группы.
Альбом содержит шесть треков, каждый из которых обладает своей уникальной атмосферой, и все они основаны на звучании группы.
Эх, хотелось бы побольше) ну ладно, 6 так 6. Жду много позитива
Альбом содержит шесть треков
Чёт мне кажется, будет скрытый трек. Учитывая привязку к числу 7, это прям напрашивается.
Ну а теперь к интересным деталям: сколько дадут версий, будет ли рандом карточек и прочее, прочее
Ну а теперь к интересным деталям: сколько дадут версий, будет ли рандом карточек и прочее, прочее
Ничего от Хайба не жду нормально в плане поддержке релиза Джина. Пойдет по классике "и так сойдет".
Интересно, будет ли заглавка на инглише.
Для стримов нужна заглавка на инглише. Но уже очевидно, что Джину вообще пофиг не стримы, раз он спокойно снес оригинального тунца. Так что вероятно его релиз будет нацелен просто на то, что нравится лично ему. И я уже этому порадуюсь)
Для стримов нужна заглавка на инглише
Вообще не обязательно. Для стримов нужны стримеры))
Вообще не обязательно. Для стримов нужны стримеры))
Ну а когда их не так много, то лучше, чтобы песня была на инглише и максимально трендово-попсовой. В случае Джина соло-фанбаза не так велика в плане стримеров кореянки хорошо только на внешку его подрочить
Для стримов нужны стримеры
Судя по ST стримеров там не особо много
Да ну, ради неё особо и не старались.
Вангую Джину дебют ляма 4-4.5, в зависимости от трека.
Не особо много, это факт. Но тут не по Тунцу судить все-таки.
Надо дождаться самой песни в случае Джина. Если песня будет норм, то свои 4 ляма он получит. Не выдающийся результат, но нормальный.
Отредактировано (2024-10-14 21:31:54)
После анонса альбома «Happy» фондовый рынок тоже наполнился счастьем для HYBE!
Не прошло и нескольких минут после объявления, как акции взлетели на 4,66% и выросли на целых 8 200 пунктов!
У Джина будет фанколл с 100 арми.
У Джина будет фанколл с 100 арми.
И живой ивент на 700 человек в Японии. Короче, кто писал про продвижение в Японии, были правы. Хотя мне кажется это просто японок радуют пока остальных нет. Японки всегда привилегии получают наравне с кореянками.
Аноны, я тут иногда залипаю на видосики, как делают карамель ручной работы. Уже около сотни, наверное, посмотрела. И тут вдруг))
Who Чимина возвращается в топ-10 Billboard Global Excl. US на 8 место
Хотя мне кажется это просто японок радуют пока остальных нет. Японки всегда привилегии получают наравне с кореянками.
Я думаю, что это все-таки значит, что не будет ориентации на Америку и промо там. Но посмотрим.
В любом случае, японок надо подкармливать, это очень преданная часть фандома.
У Джина 3 версии будет.
• Happy (Ver. 1 Journey)
• Happy (Ver. 2 Imagine)
• Happy (Ver. 3 Navigate)
Заглавные буквы образуют JIN