Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин даже с тортом, внезапно)
Джин даже с тортом, внезапно)
Даже с двумя. У него один в честь др Чимина, второй в честь выхода Тунца
🐹у меня есть специальное видео, которое я записал для всех вас. оно выйдет... примерно через... 15 часов? оно выйдет завтра в 13:00 по корейскому времени! но будет забавно показать вам его до этого, не так ли? мне было весело записывать это. у меня также есть супер-торт из тунца и шляпа из тунца
Джин лучший
Блин, спасибо Джину за эту трансляцию) это очень мило
Я так понял, он обещал в воскресенье ещё одну сделать))
Джинмины такая милота
Джин ездил проведывать недавно.
Джин такой Джин
🐹 the timing for the release was a little ambiguous so there's jimin's birthday and j-hope's discharge
🐹it doesn't seem like a good idea to do it for jhope's discharge so I borrowed jimin's birthday... sorry Jiminah
🐹 well I mean what'll you do? come out and beat me up?
🐹 anyway stuff like that happens, birthdays aren't that special.. happened on my birthday too
🐹 don't worry, I celebrate your birthday with a party well!
🐹 Jiminie, you should be grateful~
🐹 since you cant do a live, I did it instead of you~
🐹 send money to my bank
🐹 my account number is...... 😂😂😂
Отредактировано (2024-10-10 17:35:53)
🐹 well I mean what'll you do? come out and beat me up?
Это мое любимое
Мне нужны джинмины) они вместе очень смешные. Хочу хихиающего Чимина на дедовский юмор Джина. Даааааайте
Специальный показ MV RM «Come back to mе» от «Short Shorts film festival» состоится на Осеннем международном фестивале короткометражных фильмов, Корейский специальный показ короткометражных фильмов.
Было принято решение о специальном показе «RM «Сome back to me»» режиссера Ли Сон Джина, который снял драму Netflix «BEEF» ,с участием RM из BTS 🎉✨
Джинмины такая милота
Джин ездил проведывать недавно.
Кого? Чимина?
Кого? Чимина?
Он сказал, что они с Чимином недавно виделись. Может конечно Чимин был в Сеуле, хз.
Когда говорил про созвоны, упоминал обоих чигуков.
Он сказал, что они с Чимином недавно виделись. Может конечно Чимин был в Сеуле, хз.
И фоток не выложил, партизан.
— Сначала мне нужно обновить сингл на сайтах. Некоторые из них позволяют это сделать, а некоторые — нет. Я предложил просто удалить старую версию и начать с нуля.
Я задал вопрос, нельзя ли просто удалить, но некоторые сказали, что это будет слишком сложно. Поэтому мы решили заменить сингл на более длинную версию. На сайтах, где нельзя загрузить новую версию, мы просто удалим старую и загрузим новую.
Фанаты: ебашили тунца два года
Джин: да удалите нафиг и начните всё с нуля
И фоток не выложил, партизан.
Вся надежда только на Хоби.
Мне больше так часть понравилась, где он просит, чтобы это особо не форсили типа "посмотрите, порадуйтесь и идите дальше"
— Сначала мне нужно обновить сингл на сайтах. Некоторые из них позволяют это сделать, а некоторые — нет. Я предложил просто удалить старую версию и начать с нуля.
Я задал вопрос, нельзя ли просто удалить, но некоторые сказали, что это будет слишком сложно. Поэтому мы решили заменить сингл на более длинную версию. На сайтах, где нельзя загрузить новую версию, мы просто удалим старую и загрузим новую.
Как хорошо, что он это сам все проговорил. Я уж представляю, какой бы завтра был вой, что мембера обижают и песни удаляют просто так.
Я уж представляю, какой бы завтра был вой, что мембера обижают и песни удаляют просто так.
Ну кстати да, если бы это сделали без предупреждения, было бы большое недоумение. Иногда полезно вспоминать, что сами бантосы не так одержимы циферками, как мы)
Миша, все хуйня, давай по новой
Джин: Только вы послушайте это... не распространяйте это слишком много
Разумеется, ничего не сравнится с челленджом... честно говоря, мне было неловко делать что-то подобное.
Пожалуйста, не устраивайте никаких странных челленджей или что-то подобное. Даже когда я смотрел видео, мне было неловко, и я задавался вопросом, почему я так себя вёл.
Поэтому я прошу вас.
Пожалуйста, не устраивайте никаких странных челленджей или что-то подобное. Даже когда я смотрел видео, мне было неловко, и я задавался вопросом, почему я так себя вёл.
здесь прекрасно все
однако, клип будет упоротым и мемасным))
однако, клип будет упоротым и мемасным))
И вообще прекрасно. Жаль что основной хайп Тунца, конечно, проспали уже, но я все равно очень хочу поржать завтра) Искренне благодарю Джина за эту возможность. Люблю вот всякое такое мемасное от бантосов.