Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
— С 3,779 миллиардами потоков, Юнги (SUGA/AgustD) стал 11-м самым транслируемым корейским K-pop исполнителем в истории Spotify, опередив EXO (3,777 миллиарда)
Новое фото Намджуна из армии
Минивидео с Тэхеном, их корпус был на каком-то мероприятии, то ли в оцеплении, то ли хз.
Поржал с комментов в твиттере, люди начали сомневаться он ли это, потом разглядели знакомую привычку - идти с руками на попе и сомнения развеялись)
https://x.com/mylovebwi/status/1843737486826320223
Минивидео с Тэхеном, их корпус был на каком-то мероприятии, то ли в оцеплении, то ли хз.
Кстати здесь ясно видно где должна быть нашивка флага, у всех ребят она с правой стороны.
Когда там уже объявят сольник Джина? В пятницу новая версия тунца, а мы узнаем об этом не через официальное объявление от бигхит, а через стилиста Джина в его Инстаграм. Это какой-то новый уровень дна.
В пятницу новая версия тунца, а мы узнаем об этом не через официальное объявление от бигхит, а через стилиста Джина в его Инстаграм. Это какой-то новый уровень дна.
Привыкай, анон)
Кстати здесь ясно видно где должна быть нашивка флага, у всех ребят она с правой стороны.
Очередная песня про "Иво там нету, вы всё врёти!!!"? Некоторые аноны почему-то никак не успокоятся)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов
Мне кажется Тунец не войдет в альбом, выложат просто отдельно, возможно как до этого песни с саундклауд выкладывали. Но даже их заранее объявляли, почему тут молчат
Иво там нету, вы всё врёти!!!"
Для меня это очевидно на одной фотке, но ты можешь думать как тебе удобнее)
Но даже их заранее объявляли, почему тут молчат
Во и я об этом. Если альбом в ноябре пора бы уже объявлять, или там предрелиза не будет.
Альбом может быть в конце ноября, объявляют обычно за месяц. Сейчас Джин ещё клипы снимает, поездка в ЛА вроде не приснилась никому.
Тунец в альбом не войдёт, это перевыпуск саундклауд релиза, о таком объявляют за пару дней. Это же не камбэк.
И не надо хайпить компании Тунца. У фандома максимум сил хватит вытянуть 1 его релиз, не хотелось бы, чтобы это был Тунец, которому скоро уже 3 года.
Кстати, Джин давненько уже в Америку улетел и пропал там. Наверное, там и записывает что-то и клип снимает. Интересно, когда обратно.
Учитывая, что один клип уже сняли в Корее, и сейчас в Америке скорее всего второй снимают, предрелиз будет. Видел натягивания, что будет сюжетное продолжение астронавта, его же тоже в ЛА снимали.
Очевидно что? Что он не фоткался со своими сослуживцами, а вот на другой фотке фоткался?
Восхищает такая упоротость из-за незначительной хрени, конечно
ты в порядке? кто писал что на фотке не Чимин?
Отредактировано (2024-10-09 10:14:12)
Видел натягивания, что будет сюжетное продолжение астронавта, его же тоже в ЛА снимали.
Эти натягивания совсем без обоснуя. Только на основании того, что тоже в ЛА снимали. Я бы это назвала просто хотелками, так как некоторым хочется какой-то сюжетности.
кто писал что на фотке не Чимин?
Я другой анон, но реально сложно понять, о чем ты тогда писал. О том, что это фотошоп? В каком плане? Прифотошоплен флаг или вообще сам Чимин? Кем и зачем (в обоих случаях)? Или о том, что Чимин за столько времени так и не смог выучить, на каком рукаве нужно носить различные знаки отличия?
Прифотошоплен флаг или вообще сам Чимин? Кем и зачем (в обоих случаях)
Ну одно из двух - фш, считаю. Кто и зачем ответа нет, хз кто и зачем.
Чимин занял 11 место в списке "топ-25 крупнейших артистов 2024 года" по версии издания The Hollywood Reporter.
Ну одно из двух - фш, считаю. Кто и зачем ответа нет, хз кто и зачем.
Фото взяты из аккаунта солдата, известного кореянкам. Если бы были пруфы того, что к его фото что-то прифотошопили, их бы уже давно предоставили.
Ну и к чему это "ой хз кто и почему", ответы-то у бегающих с фш есть, просто к ним прилагается шапочка из фольги)
Фото взяты из аккаунта солдата, известного кореянкам. Если бы были пруфы того, что к его фото что-то прифотошопили, их бы уже давно предоставили.
+++
нет так никакого фотошопа
Ну и к чему это "ой хз кто и почему", ответы-то у бегающих с фш есть, просто к ним прилагается шапочка из фольги)
Анон, ты всегда можешь остаться при своем) и если у тебя есть ответы, то зачем блять спрашивать у меня эти ответы?
Несоответствие с шевроном есть? Есть. А кто как и почему этого я не знаю. И закончим на этом)
Фото взяты из аккаунта солдата, известного кореянкам.
Слово анона против слова другого анона, источник сюда не вносили.
др.анон